Умная может похудеть, а тупая вряд ли поумнеет.
это надо в крылатые фразы!
Ведь все мужики козлы, верно?))
Впрочем, от Татии и от Сарбоны Игримской я слышал и уважительные высказывания в адрес мужчин, за что им от меня чистосердечный поклон до самой земли!
Благодарю.Взаимно .
Я не считаю что все мужики козлы или все бабы стервы , так как не вижу смысла в том чтоб всё возводить в абсолют.Каждый из нас разный в любой момент времени - один человек может вызывать у вас теплые чувства по каким то причинам ,другой будет раздражать.
Смысл в том какие чувства лично ты можешь разбудить в другом человеке по отношению к себе , поэтому по возможности всегда надо начинать с себя .
К примеру, не вижу ничего плохого в том чтоб немного ( беззлобно ) простибать
Arty, потому что то его личное мнение которое он выражает в своих последних постах - мне не нравиться- хотя оно конечно имеет место быть.
Понимаете, каждое мнение о противоположном поле выраженное тут на сайте может найти внутренний отклик у людей которые это будут читать . И уважение к противоположному полу ,это и пример и показатель культуры, морали и воспитания, мы можем тут писать что угодно руководствуясь эмоциями, духовными ценностями,личным опытом или чем угодно другим - но важно что мы оставляем после себя .Я не хочу чтоб читая мои посты, какая нибудь вдохновленная ими несовершеннолетняя дочка выживальщика начала гнобить мальчиков в школе.(имхо)
Каждый имеет право на свое мнение конечно - но посты Arty, если посмотреть на них отстраненно и без эмоций- пропагандируют не уважение к женщинам в целом, и в особенности к женщинам с физическим несовершенствами тела - хотя ни одна девушка в этой теме не написала ничего о внешности мужчин....
Почему мне не нравятся такие посты- потому что я понимаю что внешность человека это отражение его здоровья( заболеваний) и образа жизни а не натуры или души .
Пока мужчина не может понять, что говоря о женщинах отрицательно он отталкивает от себя автоматически всех женщин, и саму женскую природу, он так и останется один -- так же как и женщина говоря плохо о мужчине.
Поэтому и мужчинам и женщинам надо учиться идти навстречу друг другу и дополнять друг друга ( имхо)
Вот на что это похоже :
"Однажды Солнце и сердитый северный Ветер затеяли спор о том, кто из них сильнее. Долго спорили они и наконец решились померяться силами над путешественником, который в это самое время ехал верхом по большой дороге.
— Посмотри, — сказал Ветер, — как я налечу на него: мигом сорву с него плащ.
Сказал — и начал дуть, что было мочи. Но чем более старался Ветер, тем крепче закутывался путешественник в свой плащ: он ворчал на непогоду, но ехал всё дальше и дальше. Ветер сердился, свирепел, осыпал бедного путника дождём и снегом; проклиная Ветер, путешественник надел свой плащ в рукава и подвязался поясом. Тут уж Ветер и сам убедился, что ему плаща не сдёрнуть.
Солнце, видя бессилие своего соперника, улыбнулось, выглянуло из-за облаков, обогрело, осушило землю, а вместе с тем и бедного полузамёрзшего путешественника. Почувствовав теплоту солнечных лучей, он приободрился, благословил Солнце, сам снял свой плащ, свернул его и привязал к седлу.
— Видишь ли, — сказало тогда кроткое Солнце сердитому Ветру, — лаской и добротой можно сделать гораздо более, чем гневом."
Источник:
http://pritchi.ru/id_4637
Будьте солнышками!