Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А зачем искать? Может, лучше себя оградить?)
Как там, по-буддистски (по Владу)):
https://www.youtube.com/watch?v=DZPp7tWPkyU
Все непостоянно. Страдание - это желание обладать непостоянным. Если отказаться от желания обладать непостоянным - страдание исчезнет.
Все, перехожу в буддизм)). Среди всех мировых религий буддизм выделяется тем, что это не религия, а философия...
так и есть:girl_smile:
https://www.youtube.com/watch?v=OUf6y8hVrB4

Вот интересно, а нафига мне любой человек, да еще чтобы он мне боль причинял? Предпочитаю выбирать женщину без садо-мазо наклонностей.
И не жирную, чтобы в пост можно было)))
вас обидела какая то жирная тетя? такое впечатление что вы их боитесь ....
images

Arty

Выживальщик
Город
Москва
"вас обидела какая то жирная тетя? такое впечатление что вы их боитесь .... "

Если я не люблю кисель, это не значит, что я его боюсь)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если честно, мне тоже не нравятся слонопотамы. Когда я вижу жирную тетю, я сразу о ней начинаю плохо думать:
1. Она много ест
2. Она чудовищно много ест (вот жир и прибывает)
3. Она ленивая, не занимается собой, в т.ч.физкультурой (вот жир и не убывает)
4. Я боюсь ее представить сверху...
5. Я вообще с ней никак не хочу представлять... Не возбуждает...
Здесь я категоричен: лицо нам подарил Бог, и его не исправить (пластика не в счет), а за толщину телес ответственны мы сами. Говорят, человек должен быть прекрасен и душой, и телом. Лицо здесь не указано). А если всерьез, то мне симпатичней заурядная лицом девушка, но с хорошей фигурой (видно, что занимается собой), чем растолстевшая до безобразия Мисс Мира.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вы все испортили!(((
Вы меня совсем демонизируете!
Я один не мог испортить ВСЕ!)))
Только толстых не люблю, простите,
Так же, садо мазо не люблю еще

Что то Вы меня подвигли на вирши)))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Я один не мог испортить ВСЕ!)))
Ложная скромность? Долой!))

Я так понимаю, с Wald на пару список составлялся.
Что мы видим? Трусость, малодушие, отсутствие фантазии. Печально, господа! ))

А как же азарт, любовь к приключениям, риску? Познать пределы своих возможностей. Преодолеть себя!
Не куетесь!(((

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Трусость, малодушие, отсутствие фантазии. Печально, господа! ))
Это называется разборчивость , и не всеядность))

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

азарт, любовь к приключениям, риску? Познать пределы своих возможностей. Преодолеть себя!
Не куетесь!(((
А Вы себя преодолели? Ваш азарт и любовь к приключениям, а так же, желание познать пределы своих возможностей, подталкивают Вас возлечь с каждым желающим жирным мужиком?)))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ну вы нашли что сравнивать.
Подлых, коварных, меркантильных гадких теток.
И лыцарей в сверкающих доспехах.
Ну и потом - у всех свой путь. Я ж не пилю тему - хотелось бы мужика, но они все такие мерзавцы. Мое преодоление и азарт может совершенно в другой сфере.

В общем не будем отвлекаться! Команду холостяков всячески поддерживаю - жду логического завершения просто)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
вдруг камут пригодится)))

Истинный смысл слов женщин на сайтах знакомств

Очаровательная - сентиментальная, слезы умиления на ее щеках высыхают реже, чем купальник Памелы Андерсон. Она вечно будет показывать вам фотографии пушистых котят на своем мобильнике, а на первом свидании придумает ласковые клички всем своим пальцам, прежде чем принесут суп.

С формами - толстуха. Не тешьте себя дурацкими мечтами о мягком чувственном теле Мэрилин Монро. Фигура этой девушки больше напоминает пивную кружку, чем песочные часы.

Пышная - толстуха, которая носит слишком открытую одежду на два размера меньше, чем нужно.

Жизнерадостная - толстая и несносная. Пытается быть душой компании, чтобы отвлечь внимание от своих габаритов, - но ни первое, ни второе у нее не получается.

Есть за что подержаться - ожирение в последней стадии. Чтобы вытащить ее на свидание, придется разбирать крышу и вызывать кран. Подержаться вам, конечно, найдется за что, но остерегайтесь, как бы она вас не раздавила.

BBW - теоретически эта аббревиатура означает "big, beautiful woman" - "большая красивая женщина". Что ж, два из трех - уже неплохо. Она, безусловно, большая и женского пола. Но красота ее - на большого любителя.

Размер одежды 10 - думаете, это в британской системе? Нет, в узбекской.

С огоньком - психопатка. Отмените свидание - и, вернувшись домой, вы обнаружите, что ваша машина исцарапана ключами, а от всех ваших рубашек отрезаны рукава.

Активная жизненная позиция - агрессивная дама. Категорично осуждает все и вся. У нее обо всем есть свое мнение, и она не стесняется обращать вас в свою веру под дулом пистолета.

Яркая личность - страшна, как смертный грех. Если женщина рекламирует свою личность, то больше всего ее красит тряпочка, прикрывающая лицо.

Артистичная натура - истеричка. Добро пожаловать в мир, где громко хлопают дверьми, бьют посуду и обиженно замолкают.

Спортивная и загорелая - плоскогрудая и бесформенная. Бесполый андрогин, твердый и гладкий с ног до головы.

34 года - читай: 43. Легче выиграть в лотерею двойной джекпот, чем познакомиться по интернету, если ты женщина и старше 35 лет. Даже 60-летние мужики ограничивают свой поиск кругом "35 и младше", поэтому данные о возрасте всех женщин следует считать крайне приблизительными.

Игривая - шлюха. Окучивает весь сайт сверху донизу - теперь ваша очередь с ней познакомиться.

Без претензий на заумь - тупая. Дубина стоеросовая. Причисляет к зауми даже мюзиклы. Может перечислить всех персонажей подросткового сериала "Сплетница", но не знает, как зовут премьер-министра.

Не пропускаю в жизни ни одного удовольствия - алкоголичка. Ее утро начинается с пары порций Bacardi Breezer. Любимое время дня - "счастливый час" в барах.

Верю в любовь с первого взгляда - через 10 дней у меня истекает срок визы, и, если я не выйду замуж, меня депортируют.

С высокими запросами - ухаживать за ней - дело разорительное и вообще геморройное.

Домашняя - зануда. Тебе хочется повеселиться в ночном клубе, чтоб чертям стало тошно, а ей хочется, чтобы ты покрасил стены ее гостиной в бежевый цвет. Готовьтесь войти в мир очаровательной керамики и прикольных держателей для туалетной бумаги.

Преданная - психопатка, которая будет тебя выслеживать. До вашего первого свидания успеет поискать вас в Гугле и в социальных сетях. Ее мозг не в состоянии уяснить смысл слов: "Мне кажется, ты мне не совсем подходишь".

Любит все изящное - авантюристка. Хочет сменить гардероб, обзавестись драгоценностями и провести несколько уик-эндов в романтических поездках, а потом бросить тебя ради 25-летнего Адониса.

Искренняя - простота хуже воровства. В мозгу отсутствует узел цензуры. Что на уме, то и на языке.

Тонко чувствующая натура - плакса. Горе тебе, если ты не заметишь, что она постриглась или вдела новые шнурки в старые ботинки.

хотя местами тема похожа на советы тристана, хотя никто никого и так не любит)))

https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я так понимаю, с Wald на пару список составлялся.
Просто у нас с Arty кое-в-чем вкусы совпали. Оба не любим толстух. Я, конечно, могу полную девушку уважать, как друга, если она этого достойна, и пара таких подруг у меня есть. Но ведь уважение и физическое влечение не обязательно должны ведь совпадать, верно?
Кто-то не любит сладкое, кто-то соленое. Все мы разные, и это нормально. И есть ведь худые парни, которым нравятся толстые тети - я сам не раз слышал их высказывания.
Что до меня - я люблю утонченных женщин во всех смыслах - от фигуры до чувства вкуса и чувства юмора.
Например, почему то принято считать, что мужчинам обязательно подавай глупую девушку с большими титями. Опять же, все индивидуально. Я предпочитаю умных девушек, с которыми можно обсудить почти любой вопрос, и с умеренным размером груди - "тройка", и даже "двоечка" лучше, чем "четверка". Это я только от сына требую в школе оценок не ниже четверки, а с тетями у меня по-другому).
Если выбирать тупую курицу со стройными формами или умную толстушку (не до безобразия!), предпочтение отдам умной. Умная может похудеть, а тупая вряд ли поумнеет.
Благодарю за ваше мнение о нас, мамзель). Я и не ожидал хороших высказываний в адрес мужчин со стороны всех девушек). Ведь все мужики козлы, верно?))
Впрочем, от Татии и от Сарбоны Игримской я слышал и уважительные высказывания в адрес мужчин, за что им от меня чистосердечный поклон до самой земли!
Иным же скажу иное:
Девушки, покуда вы не станете уважать мужчин в принципе, вы не станете уважать и своего мужчину. Покуда вы не станете уважать и ценить своего мужчину, он не будет считать вас своей принцессой и не станет носить на руках. Ныне распространенная позиция стервы - унижать мужиков и пользоваться ими - причина большинства разрушенных семей и женского одиночества, причина, по которой многие нормальные парни боятся заводить семью, потому как видят вокруг себя лишь волчиц с алчными взглядами.
И это же причина наличия темы "Клуб холостяков"). Ведь если бы мы, холостяки, встретили верных, умных, надежных подруг, которые умеют не только получать от своих мужчин, но и дарить любовь своему мужчине - то и холостяками мы не были бы тогда. И все эти дискуссии были бы излишни.

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
я сразу о ней начинаю плохо думать:
1. Она много ест
2. Она чудовищно много ест (вот жир и прибывает)
3. Она ленивая, не занимается собой, в т.ч.физкультурой (вот жир и не убывает)
4. Я боюсь ее представить сверху...
5. Я вообще с ней никак не хочу представлять... Не возбуждает...

Благодарю за ваше мнение о нас, мамзель). Я и не ожидал хороших высказываний в адрес мужчин со стороны всех девушек). Ведь все мужики козлы, верно?))

мамадарагая... Тут кроме кочевника и его альтернативных личностей вообще никого?(((

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Умная может похудеть, а тупая вряд ли поумнеет.
это надо в крылатые фразы!:)
Ведь все мужики козлы, верно?))
Впрочем, от Татии и от Сарбоны Игримской я слышал и уважительные высказывания в адрес мужчин, за что им от меня чистосердечный поклон до самой земли!
Благодарю.Взаимно .
Я не считаю что все мужики козлы или все бабы стервы , так как не вижу смысла в том чтоб всё возводить в абсолют.Каждый из нас разный в любой момент времени - один человек может вызывать у вас теплые чувства по каким то причинам ,другой будет раздражать.
Смысл в том какие чувства лично ты можешь разбудить в другом человеке по отношению к себе , поэтому по возможности всегда надо начинать с себя .

К примеру, не вижу ничего плохого в том чтоб немного ( беззлобно ) простибать Arty, потому что то его личное мнение которое он выражает в своих последних постах - мне не нравиться- хотя оно конечно имеет место быть.
Понимаете, каждое мнение о противоположном поле выраженное тут на сайте может найти внутренний отклик у людей которые это будут читать . И уважение к противоположному полу ,это и пример и показатель культуры, морали и воспитания, мы можем тут писать что угодно руководствуясь эмоциями, духовными ценностями,личным опытом или чем угодно другим - но важно что мы оставляем после себя .Я не хочу чтоб читая мои посты, какая нибудь вдохновленная ими несовершеннолетняя дочка выживальщика начала гнобить мальчиков в школе.(имхо)
Каждый имеет право на свое мнение конечно - но посты Arty, если посмотреть на них отстраненно и без эмоций- пропагандируют не уважение к женщинам в целом, и в особенности к женщинам с физическим несовершенствами тела - хотя ни одна девушка в этой теме не написала ничего о внешности мужчин....
Почему мне не нравятся такие посты- потому что я понимаю что внешность человека это отражение его здоровья( заболеваний) и образа жизни а не натуры или души .
Пока мужчина не может понять, что говоря о женщинах отрицательно он отталкивает от себя автоматически всех женщин, и саму женскую природу, он так и останется один -- так же как и женщина говоря плохо о мужчине.
Поэтому и мужчинам и женщинам надо учиться идти навстречу друг другу и дополнять друг друга ( имхо)
Вот на что это похоже :
"Однажды Солнце и сердитый северный Ветер затеяли спор о том, кто из них сильнее. Долго спорили они и наконец решились померяться силами над путешественником, который в это самое время ехал верхом по большой дороге.
— Посмотри, — сказал Ветер, — как я налечу на него: мигом сорву с него плащ.
Сказал — и начал дуть, что было мочи. Но чем более старался Ветер, тем крепче закутывался путешественник в свой плащ: он ворчал на непогоду, но ехал всё дальше и дальше. Ветер сердился, свирепел, осыпал бедного путника дождём и снегом; проклиная Ветер, путешественник надел свой плащ в рукава и подвязался поясом. Тут уж Ветер и сам убедился, что ему плаща не сдёрнуть.
Солнце, видя бессилие своего соперника, улыбнулось, выглянуло из-за облаков, обогрело, осушило землю, а вместе с тем и бедного полузамёрзшего путешественника. Почувствовав теплоту солнечных лучей, он приободрился, благословил Солнце, сам снял свой плащ, свернул его и привязал к седлу.
— Видишь ли, — сказало тогда кроткое Солнце сердитому Ветру, — лаской и добротой можно сделать гораздо более, чем гневом."
Источник: http://pritchi.ru/id_4637

Будьте солнышками!:)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Девы, ну разошлись прям, делайте поблажку на мировосприятие мужчин, они обычно не вникают в наши понятия и говорят весьма сухо, лаконично и без переподвыподвертов
худая девушка может означать мадаму с подтянутой и спортивной фигурой (это мы ж рисуем сразу Твигги), да и термин "девушка" обычно не значит невинность, а просто форма вежливости...
так же и с ухоженностью и с "жиром"...
следить за собой надо и если не следить ты будешь "жирной"... и сразу стоп о болячках, и генетике - если захотеть, то можно в любом состоянии выглядеть лучше, чем сам от себя ожидаешь и имеешь предрасположенность
пример - у мужа соседка по офису, дама видная, фигуристая, с ярко выраженным гиперстеническиим типом телосложения, и имеет "болячку" то ли диабет то ли щитовидка шалит(тут Арти подскажет скорее) , в общем барышню и от одной конфетки разносит... суть не в этом, а в том, что когда она на диете (точнее на ограничениях) и занимается, то тело у нее стройное и подтянутое (это при 48-50 размере), а вот как только дает себе слабину, то сразу затекает жиром... нет, она поправляется максимум на размер, но становиться "жирной"

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я не считаю что все мужики козлы или все бабы стервы , так как не вижу смысла в том чтоб всё возводить в абсолют.Каждый из нас разный в любой момент времени - один человек может вызывать у вас теплые чувства по каким то причинам ,другой будет раздражать.
Смысл в том какие чувства лично ты можешь разбудить в другом человеке по отношению к себе , поэтому по возможности всегда надо начинать с себя .

К примеру, не вижу ничего плохого в том чтоб немного ( беззлобно ) простибать Arty, потому что то его личное мнение которое он выражает в своих последних постах - мне не нравиться- хотя оно конечно имеет место быть.
Понимаете, каждое мнение о противоположном поле выраженное тут на сайте может найти внутренний отклик у людей которые это будут читать . И уважение к противоположному полу ,это и пример и показатель культуры, морали и воспитания, мы можем тут писать что угодно руководствуясь эмоциями, духовными ценностями,личным опытом или чем угодно другим - но важно что мы оставляем после себя .Я не хочу чтоб читая мои посты, какая нибудь вдохновленная ими несовершеннолетняя дочка выживальщика начала гнобить мальчиков в школе.(имхо)
Каждый имеет право на свое мнение конечно - но посты Arty, если посмотреть на них отстраненно и без эмоций- пропагандируют не уважение к женщинам в целом, и в особенности к женщинам с физическим несовершенствами тела - хотя ни одна девушка в этой теме не написала ничего о внешности мужчин....

Пока мужчина не может понять, что говоря о женщинах отрицательно он отталкивает от себя автоматически всех женщин, и саму женскую природу, он так и останется один -- так же как и женщина говоря плохо о мужчине.
Поэтому и мужчинам и женщинам надо учиться идти навстречу друг другу и дополнять друг друга ( имхо)

Ну у всех свуои вкусы... о них же не спорят =) мне вот тоже совсем не нравятся "дамы в теле", ключевое слово здесь "совсем". Ну вот любы мне только стройняшки, и все тут! =)

ИМХО, смотреть на всех людей лучше как на..., хмм, "редисок", пока они не докажут обратное. И особенно это касается женщин.

А насчет нелюбви к жещинам... я когда развелся, тоже стал бабоненавистником, смотрел на всех женщин с презрением, и, пожалуй, ненавистью. Так продолжалось несколько лет, пока не встретил свою нынешнюю скво. Моя бабоненависть не помешала нам, и я оттаял. Не совсем конечно, но циничного ублюдка внутри себя малость попридушил. Это я к чему: ежели встретится твоя мадам, то она ледок на сердце растопит.

з.ы. "посоны я с вами посоны!". но один фиг, я теперь крайне осторожный и подозрительный зверек, в женские силки не попадусь! Спасибо бывшей, но негативный опыт - тоже опыт. Не киснем, МуЖИКИ! =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Конечно, я не считаю всех женщин стервами и суками. Но, положа руку на сердце, признаем, что таких много, настолько много, что порой начинается думать, что таковы все. Особенно после нескольких неудачных браков. Поэтому я понимаю позицию Arty.
Конечно же, есть хорошие девушки. Но их очень мало.
Справедливости ради, отмечу, что настоящих мужчин тоже стало мало. И может быть, в процентном отношении количество плохого качества мужчин равно количеству плохого качества женщин. Не знаю, я присматривался всегда к девушкам, мужчины меня не интересуют.
Но факт в том, что люди за одно-два поколения сильно измельчали.
"Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не вы!"
Многие мужчины нынче стали избегать ответственнлсти, и многие женщины ныне стали ценить лишь деньги. А как же любовь, честь, доброта, бескорыстие? Любовь закрывает глаза на то, сколь у избранника денег. Однако на деле видим много разговоров о любви, поются песни, пишутся романы, снимаются фильмы, а в реальности все перебивает жадность и стяжательство, корысть и неблагодарность.
Я всегда хотел крепкую семью, кучу детишек, семейное счастье, какое видел у деда с бабкой. Трижды пытался, но попытки оказались тщетны. Кто тайную жизнь вел, кому денег не хватало, сколь бы не приносил... Вот думаю, почему мою бабку устраивал дед-тракторист, троих сыновей вырастили. А вторая бабка после ранней смерти мужа-электрика так и не захотела завести вторую семью, в знак памяти к мужу. А сейчас многим девушкам подавай мужа банкира или собственника завода. Меркантильность, корысть - фу, как противно!
Увы, прынцев на белом порш-кайене на всех не хватает)). Кому-то еще нужно сеять, кому-то пахать.
И даже вышедшие замуж и казалось бы, в благополучных семьях женщины часто читают романы, где обязательно какая нибудь Золушка встречает своего принца. Это значит, что внутренне она неудовлетворена своим мужем-юристом или трактористом, и встреться ей любое подобие прынца - с легкостью променяет своего мужа на более интересный вариант.
Падение нравов - свершившийся факт. Потерян культ семьи и верности. Материальное перевесило духовное. Мы опасаемся Апокалипсиса? Он уже свершился. Дух гибнет. Так ли важно, что случится с телесной оболочкой бездуховных людей?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
не вижу ничего плохого в том чтоб немного ( беззлобно ) простибать Arty
оставляю за собой право на взаимность)
посты Arty, если посмотреть на них отстраненно и без эмоций- пропагандируют не уважение к женщинам в целом
Это на самом деле не так. Я женщин в целом уважаю. Мои посты - скорее призыв к ним, чтобы задумались, и попробовали что то в себе переменить. Ведь те качества, и внутренние, и внешние, которые тут критиковал не только я, они могут быть скорректированы.
в особенности к женщинам с физическим несовершенствами тела
знаете, я не шучу над теми, у кого одна нога, или три головы. А вот избыточный вес - это то, что, в подавляющем большинстве случаев, появляется вследствие отсутствия самоконтроля, и нежелания заставить себя попыхтеть на тренажере.
Поэтому и мужчинам и женщинам надо учиться идти навстречу друг другу и дополнять друг друга
Звучит красиво. Но в большинстве случаев сводится к тому, что на встречу должен пойти мужчина, а женщина останется на своих "позициях", и подождет, когда он приблизится достаточно, чтобы запрыгнуть ему на шею, или плюнуть в душу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty, я часто встречал иное - когда девушка сама приближалась. Время настало такое, что женщины сами часто стали проявлять инициативу. Это плохо, т.к.говорит, во-первых, об отсутствии инициативы многих мужчин, а во-вторых, об эмансипации женщин. Но это плохо еще и потому, что девушки, проявившие инициативу по сближению, потом проявляют инициативу по разрыву отношений.
В моем первом браке инициативу проявил я. Во втором - она, и даже некоторое время добивалась меня. В третьем - начала она, а я быстро инициативу перехватил, почти что сразу.
Я считаю эмансипацию злом. Все-таки мне ближе патриархальный уклад, когда инициатива остается за мужчиной. Я уверен, что потере во многом инициативы мужчин и развязывание рук женщинам поспособствовал массовый алкоголизм мужчин. Когда мужик живет на дне стакана, он дает своей /и не своей/ бабе право принимать решения, касаемые семьи, единолично. Какое может быть уважение со стороны бабы к такому мужику? Но беда в том, что баба перестает уважать всех мужиков в принципе, и когда сталкивается с сильным, уверенным и непьющим мужчиной, по инерции не может остановиться... она уже испорчена ощущением властности. Ломка и подминание ее настоящим мужчиной происходит для женщины болезненно, многие не выдерживают и сбегают... к лошарикам, от которых можно всю жизнь беспрепятственно гулять, которых можно унижать и подчинять, втайне мечтая о сильном мужском плече, а по факту предпочитая позицию мужеподобной женщины-стервы.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я считаю эмансипацию злом.
Т.е. пусть сидят дома, растят детей, варят борщ, и не задумываются ни о какой работе? Мне кажется, это некоторый перебор. Все же должна быть у Ж какая то личная свобода в принятии решений, касающихся ее самой.

потере во многом инициативы мужчин и развязывание рук женщинам поспособствовал массовый алкоголизм мужчин
Возможно, но только отчасти. Тут имеет значение образование, стандарты поведения в обществе - женщина должна быть сильной, должна сама себя обеспечить (если что случится с мужиком). Ну а дальше понеслось - сама сильная - соперничество с мужчиной - истерики по поводу лишения ее личной свободы, ...

она уже испорчена ощущением властности. Ломка и подминание ее настоящим мужчиной происходит для женщины болезненно
Это практически бесполезно. Если Ж решила, что она и мужчина во всем равны, то сколько волка не корми ...