Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
члены остаются напряженными)))членов клуба прошу не расслабляться!
Ох, прокололся я)))Ну теперь знаю, чем вас порадовать))
мы ж коварны до неприличия))) сейчас пообещаем сексуальную ведьмочку, и вы представите этоОх, прокололся я)))
Ну что теперь поделаешь. Радуйте, если знаете)))
Сказать если честно, оба варианта не вдохновляют)))а выложим мы это
Сказать если честно, оба варианта не вдохновляют)))
Эльвира повелительница тьмы пойдет?Сказать если честно, оба варианта не вдохновляют)))
ну куда мне такую коровищу то? Доить ее что ли?)))Эльвира повелительница тьмы пойдет?
хорошая идея... по идее грудь и нужна для молока, это ж неуемные мужские фантазии запихивают туда силиконну куда мне такую коровищу то? Доить ее что ли?)))
не правда и поклеп. Напраслина, одним словом. Это все девушкам неймется увеличить себе грудь до размера вымени. У некоторых мужчин другие заботы)))неуемные мужские фантазии запихивают туда силикон
а вставлять силикон в сиськи придумал мужчина, если ничего не путаю...не правда и поклеп. Напраслина, одним словом. Это все девушкам неймется увеличить себе грудь до размера вымени. У некоторых мужчин другие заботы)))
не было бы общественного запроса (от дам) - не стал бы ничего придумывать)вставлять силикон в сиськи придумал мужчина
Цитата:
Сообщение от helen_fox
членов клуба прошу не расслабляться!
члены остаются напряженными)))
от сисек никто не шарахается, наоборот, нас к ним тянет) А вот фемина -
Это все девушкам неймется увеличить себе грудь до размера вымени. У некоторых мужчин другие заботы)))
))"всем скорбящим".
Тебя Влад укусил?Все, перехожу в буддизм)).
Нет). Я в 6 лет научился читать, в 7 лет прочитал Библию, потом читал Зороастрийские тексты, Коран, Бхагавад-Гиту, атеистическую литературу и прочие... Буддизм из всех них честнее, что ли...Тебя Влад укусил?
Ты собрался ее есть???)))И не жирную, чтобы в пост можно было)))
А в пост сало и облизывать нельзя)))Ты собрался ее есть???)))