Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вангога, Ренуара, Рубенса, Рембранта и т.п. туда же?Срамота какая то у вас здеся
А вот это уже конструктив. Выставляйте достойные фото!И девки не красивые
жирных не выставляйте - я на диетеВангога, Ренуара, Рубенса, Рембранта и т.п. туда же?
Людоед...?:laugh4:я на диете
людовед)Людоед...?
Бабовед?людовед)
Бабовед?
норки бывают разные))) С норкой важна суть, а не внешнее оформление...стриженую я только норку видела
Людоед...?
людовед)
Бабовед?
а что, встречаются еще не поврежденные мозги?)))хронических повреждениях женского мозга феминизмом
другие времена были, и другие эталоны красоты. Сейчас в моде стройняшки, а тогда на них бы даже не посмотрели. По мне Монро совсем не то, что хотел бы видеть рядом. Хотя, сексапильная очевидно была мадам.что красивого в Мерлин Монро, что ее в секс-символ записали?
ну дп, немного лучше стиральной доски))) Худая очень, сиськи силиконовые... Только ноги удались. Ну и губы - если свои. Мила Йовович поинтереснее)Анджелина Джоли лучше
еще раз - сексапильность. Одри прекрасно, но я бы раздел)))ЭТО считают чуть ли не эталоном?