А ты нет?Прикидывает, не получит ли люлей)).
На все сто процентов уверены только идиоты. Умный человек всегда будет сомневаться.
Каждому свое.
Я третий раз женат. И во все периоды, которые я провел в браке, я не изменял. И впредь изменять не собираюсь. Того же жду от жены.
Во втором браке мне попытались наставить рога - и получила пинком под зад после четырех лет совместной жизни. Раскаяние ее, слезы ее - меня не волнуют. Мужчина, которому изменили - козел не тогда, когда у него стали пробиваться рожки, а когда он позволяет им активно прорастать.
Меня можно обмануть. Но нельзя нае...ть!
Что до темы. Нет, я не считаю, что государство должно наказывать за измену - при нашем российском менталитете и стремлении государства влезть в личную свободу человека. Но мне претит современное общество, в котором потр..хаться на стороне воспринимается как - все нормально.
Стыдно, товарищи! (совковыми словами).
Уважаю те народы, которые сохранили целомурие до брака и верность в семье, а все иное осуждается и порицается настолько, что подобных тварей изгоняют из рода, кланов, тейпов. Так происходит естественный отбор.
Все остальные нередко вынуждены воспитывать чужих детей, наивно веря, что воспитывают своих, при этом сами гуляя на стороне, но не допуская мысли, что им половина наставляет рога (или допуская - но не заморачиваясь). Ха-ха, ха-ха...
Последнее редактирование: