Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
У женщин и лиц им сочувствующих, может сложиться превратное впечатление о излишней строгости древних обычаев и религиозных требований к жене.

Но это от непонимания сути проблемы.

Очень хорошо рассказывает, об этом, брахман Лакшми Нараяна.

Женская энергетика и способность воздействия на мужчин,настолько высока, насколько и безконтрольна.

Всем известны Величайшие Мужи прошлого, достигшие небывалых высот.

Практически каждый потерпел крах, не без приложения прелестных женских ручек.

Аскетизм тела - Целомудрие
Признак аскетизма в благости – целомудрие. Что такое целомудрие? Целомудрие исключает секс вне брака. Внебрачные связи приводят к тому, что человек становится безвольным. В Ведах написано, что если человек имел с кем-то половые сношения хотя бы раз в жизни, то он получает половину судьбы партнера на себя. Связь с этим человеком остаётся на всю жизнь. В Библии описан случай, когда Иисус Христос попросил напиться у одной женщины и она сказала ему: "Извини, путник, мне некогда тебя поить, потому что я несу воду своему мужу. Он испытывает жажду". Так и в ведической культуре считается, что сначала женщина должна напоить своего мужа, а потом всех остальных. Она вроде бы правильно поступила, но путник ей сказал: "Какому из пяти ты несёшь?" Тогда она поняла, что перед ней стоит святой человек, потому что она-то понимала, о чём речь идёт. В те времена понимали, а сейчас, если женщине современной сказать: "Какому из тридцати ты несёшь", она не поймёт, о чём идёт речь. Проблема заключается в том, что эти ситуации приводят к родственным отношениям с человеком. Родственные отношения означают очень сильную связь психическую, физическую, интеллектуальную, человек получает чужую судьбу себе в карму.

Какая самая большая сила во всей вселенной? Целомудрие женщины – вот самая большая сила. В Ведах написано, что если жена целомудренна по отношению как к мужу, так и к религиозным принципам, законам жизни, то ее супруг автоматически добивается успеха в обществе, независимо от того, способен ли он на это или нет. В Ведах приводится потрясающая история.
Жил нехороший человек, у которого была очень целомудренная жена, самая целомудренная женщина во вселенной. И его никто не мог победить – он завоевал всю вселенную. Сам он был очень плохим человеком, над всеми издевался, в том числе и над своей женой. Но она все равно была ему настолько верна, что никто не мог его убить. Один хороший человек, применив свою мистическую силу, пришёл к ней в виде её мужа. Эта женщина всего только на секунду подумала, что это её муж, потом она разобралась, что к чему. Этой секунды было достаточно, чтобы мужа, который сражался в это время на поле боя, убили.

Способность мужчины иметь успех в обществе зависит от чистоты его жены. Способность женщины сохранить семью зависит от её чистоты и чистоты мужа. Если кто-то из них хотя бы один раз изменил, ровно наполовину сила их семейных отношений уменьшается. Ещё один раз с другим человеком – ещё половина. Остается лишь четверть от близости взаимоотношений. И потом люди не понимают, что происходит: "Почему мы охладели друг к другу? Почему нет тепла в отношениях?" Когда сила человека направлена не на одного человека, а на десятерых, то сила разделяется, и слишком мало остаётся ее, чтобы поддерживать хорошие отношения со своим мужем или со своей женой. Что происходит, если внутри семьи нет тёплых отношений? Эмоциональная теплота не накапливается, дети становятся холодными. Сколько тепла в семье, столько тепла у детей. Дети становятся грубиянами, ненавидят своих родителей. Ячейка общества рушится, человек теряет силу и волю. Он разочаровывается во всём и не способен достигнуть своей цели в жизни. Он думает: "Где же мне взять силы?" Откуда мужчина берёт силу, чтобы добиться успеха в жизни? Одно доброе слово жены даёт ему эту силу. Просто жена одно доброе слово скажет с верностью, и он получает силу и способность добиться успеха. Потому что так устроила природа: женщина может в одно слово безо всякого труда вложить столько внутренней силы, сколько она имеет. И это даст мужчине силу сделать всё, что угодно.

Точно так же чистота мужчины даёт женщине абсолютное умиротворение. Женщина спокойна и умиротворенна, когда у неё муж – честный человек по отношению к ней. Как только его честность нарушается, женщина испытывает беспокойство. Но способность любить своего мужа женщина теряет, если она ему изменяет. Один раз изменила – и уже в два раза меньше способность любить, уже не может она с надлежащей любовью к нему относится. Чувство становится поверхностным, она уже просто делает вид. Из этого ничего хорошего не получается. Если в действительности нет любви, то хоть что делай, всё равно бесполезно. Поэтому можно улыбаться, сердиться, делать вид, что любишь, но всё равно ничего не получается. Человек приобретает американскую улыбку: глаза плачут, а губы растянуты до ушей. Это становится стилем жизни.

К сожалению, мы не знаем, что такое аскетизм, и поэтому теряем способность добиться успеха. Как в семейных отношениях, так и во внешних делах человек добивается успеха с помощью целомудрия. Но если мы не знаем этого, то действуем, исходя из своих представлений. У каждого свой стиль получать счастье. Кто-то хочет хороших друзей, популярности в обществе, хорошую работу, кто-то хочет другого. Думайте и выбирайте. Маленькие по три рубля или большие, но по пять.
Нужно немножко напрячься и понять, как жить правильно. Отчего же пропадает желание бегать к другим женщинам? Это желание пропадает от знания. Может ли человек очиститься от того, что он сделал? Человек всегда может очиститься, вопрос только в том, сколько времени на это понадобится.

Вопрос: Вы сказали, что если жена целомудренна, то муж автоматически достигает успеха. Исключения бывают?
Ответ: Нет, исключений не бывает. Если целомудренная жена проклинает мужа, то ему уже ничего не поможет. Если она говорит: "Я для тебя жила всю жизнь", всё, нужно прощения просить у такой жены. Целомудренная жена обладает силой. Целомудрие – это сила, с помощью которой можно решить любой вопрос. Если жена хорошо относится к мужу и целомудренна, то он будет достигать успеха во всём. Исключений не бывает.

Вопрос: Объясните, что значит целомудрие женщины.
Ответ: Есть четыре составляющих целомудрия женщины. Во-первых, не изменять своему мужу, во-вторых, помогать ему во всём, в-третьих, любить его предназначение, его дело жизни. И четвёртое – с уважением относится к его родственникам. Если женщина соблюдает эти четыре условия, она абсолютно целомудренна. Если соблюдает только три из них – целомудренна на семьдесят пять процентов. Делайте выводы сами. ©http://marusiya.blogspot.ru/

Последнее редактирование:

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Не самый лучший вариант...
Есть одна вещь, которая может сидеть в уме женщины с самого начала создания семьи и которая не оставляет ей никаких шансов на успех, это мысль о том, что мне достался не самый лучший вариант. Когда женщина так считает (что мне достался не самый лучший вариант) то, это ощущение изменить очень сложно.

Женщина имеет стабильную природу, мужчина динамическую. Идея женщины по поводу своего мужа меняется с большим трудом, с большим скрипом. Поэтому женщина (которая считает, что мне достался не самый лучший вариант) своей психической энергией передаёт это психическое состояние своему мужу и тем самым даёт ему все внутренние основания гулять от неё.

Торсунов О.Г.

Accord

Выживальщик
Город
ЭРЭФ
Посему я шибко негативно отношусь к призывам укутать баб в паранджу и ввести побивание камнями за адьюльтет.
Ну его нафиг, жить как в Марокко...
А как относишься к тому, что наши женщины наполняют бардели Европы?
у "целомудренных народов" за сложностью общения с девочками излишне развивается общение с мальчиками.
Скорее у этих народов развивается общение именно с нашими бабами, коих как подстилок пользуют.А вот своих от наших глаз прячут....

Ну почему такая банальная истина не видна глазу?

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

срулила -это не в смысле ушла из семьи ,а вообще ,налево там и т.д.
Если она к этому склонна, то остановить ее вряд ли получится, даже самому успешному и сильному мачо.Найдет миллион оправданий.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
А как относишься к тому, что наши женщины наполняют бардели Европы?
я попрошу женщин наших так не обобщать:))))
начинать нужно с того, что бордели наполняются выходцами из тех стран в которые приходят сексуальные революции, и массовая пропаганда того, что это нормально.
наша страна не является единственной или уникальной по наполнению и китаянки и кубинки и много кто ещё, где тоже исторически и культурно семья была очень важной для общества и перестала цениться. обесценивание семьи и отношений и является причиной подобного по моему мнению...
кстати после пиков сексуальных революций обычно начинается восстанавливаться патриархальное отношение к семье, многие как мне кажется начинают по новому ценить близкие отношения именно в сравнении с отношениями свободными...

• Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Я за наказание за измену. Но в современной России - это утопия,потому как глава РФ сам показал пример отношения к браку - развелся на старости лет с той, которая была с ним рядом все трудные годы его становления как личности...Для того чтобы ввести наказание за измену нужно изменить сознание современных людей, ведь сейчас именно блуд возведен в культ всячески пропагандируеся. Измена это предательство, которое влечет за собой потерю доверия, уважения и любви, а следовательно разрушение семьи на духовном уровне. Можно конечно простить,закрыть глаза, терпеть, но как идти по жизни с тем кто тебя предал, как доверить ему свою жизнь и своих детей? Неверность в браке ведет за собой неверность во всем. Имхо.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Я за наказание за измену.
чисто женское мнение - при чём добавить забыла - яйца отрезать ))) Да как вы не поймёте - что мужык после секса на стороне Вас сильнее Любит. )) неет этого бабам не понять ... они из другого теста ))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
чисто женское мнение - при чём добавить забыла - яйца отрезать ))) Да как вы не поймёте - что мужык после секса на стороне Вас сильнее Любит. )) неет этого бабам не понять ... они из другого теста ))
- вы извените, но это чушь Любовь и предательство вещи несовместные...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Олеся, согласен Любовь и придательство не совместимы - вот только нету предательства в измене ( если мужык какую нибуть другую бабу трахнул - это для его внутреннего мира не предательство - запердолил и ладно) - а вот если он начал любовницу содержать...из \Семьи деньги туда сливать и на Семью плевать... вот это предательство

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Олеся, согласен Любовь и придательство не совместимы - вот только нету предательства в измене ( если мужык какую нибуть другую бабу трахнул - это для его внутреннего мира не предательство - запердолил и ладно) - а вот если он начал любовницу содержать...из \Семьи деньги туда сливать и на Семью плевать... вот это предательство
Не согласен. Подумал о том, чтобы тр...хнуть чужую бабу - уже наполовину изменил, в действительности тр..хнул - изменил на все сто.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Wald, развеж я об измене писал? я писал о Предательстве Жены Мужем = это когда живёшь с одной - а ЖИВЁШЬ для другой.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Измена это предательство, которое влечет за собой потерю доверия, уважения и любви, а следовательно разрушение семьи на духовном уровне.
у меня почти противоположное мнение, измена это следствие потери в семье любви, доверия и уважения.
измена происходит когда внешнее благополучие встречается с внутренней не удовлетворенностью, хотя бывают разные случаи и нужно допускать разные варианты.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
измена происходит когда внешнее благополучие встречается с внутренней не удовлетворенностью,
:mosking:
мы вернулись к первому моему сообщению :pioneer:
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=381793&postcount=18

пысы поясню:
женщина изменяет душой и видит в том что мужык трахнул другую как раз то что он её ТУ любит )) поэтому и трахает - баба никогда не поймёт что трахнуть можно не любя а за то что просто баба красивая - или тело у неё класно (трахаешь и балдеешь только от вида) или просто потому что именно щас подвёз именно её и на простой вопрос - давай потрахаемся именно она согласилась ))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Ёсик, давай наверное тогда вернемся к тому, что ты пытаешься представить историю как гендерную, а я вот уверенна, что есть независимо от пола физиологические измены и душевные-эмоциональные.
давай тебе маленько сломаю стереотипы:)))
женщине 20 лет мужчине 40, проходит 25 лет.
и женщине 45 а мужчине 65 и он входит прям в активное угасание сексуальности, а у женщины ещё физиологические потребности в этом возрасте велики и она вполне может сохраняя к любимому мужу уважение, привязанность и много других светлых и приятных чувств начать удовлетворять свои физиологические потребности.
так понятней? ты ёся прям уж какуюто границу в своем воображении нарисовал,
у всех людей всё по разному бывает.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

пысы поясню:
женщина изменяет душой и видит в том что мужык трахнул другую как раз то что он её ТУ любит )) поэтому и трахает - баба никогда не поймёт что трахнуть можно не любя а за то что просто баба красивая - или тело у неё класно (трахаешь и балдеешь только от вида) или просто потому что именно щас подвёз именно её и на простой вопрос - давай потрахаемся именно она согласилась ))
твоё пояснение ведёт тебя же к пропасти отчуждения, ибо если мужчина на столько физиологичен (прям ближе к животному) то ему по сути не важны личные и эмоциональные отношения и требования от жены, признай что я там вкладываю только физиологию и нет там чувств имеет скрытые подтекст, я могу обходится без чувств, и тогда женщина перестает давать мужчине душевное тепло ибо он сам утверждает, что для него это малозначимо.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
может сохраняя к любимому мужу уважение, привязанность и много других светлых и приятных чувств начать удовлетворять свои физиологические потребности.

ещё как понятно )) в таком возрасте женщины любят поговорить (где от 36...38 и выше) особенно после нескольких интимных встречь...вакурат после секса любят - и раскрыть душу - рассказать почему они изменяют и что мол тебя(меня) она не любит - а просто ей секс нужен )))и про мужа алкоголика - которого любит и про бизнесмена и тд и тп слыхал не раз ))

Мужчина может душой изменить Жене - но в этом случае он начинает активно вкладыватся в любовницу ... и это сдорово заметно со стороны - и это является Предательством - о чём я писал выше - за это растрел через марапуку положен . Моё мнение не ври в Семье - это не нужно,даже если ты Жену разлюбил скажи ей об этом она достойна это знать и услышать это от тебя.

Естественно я знаю о многомерности характеров и отношений - то о чём я писал выше является обобщённым для полов признаком.

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

тогда женщина перестает давать мужчине душевное тепло ибо он сам утверждает, что для него это малозначимо.
Разве я где то сказал !!! хоть слово о том что мужчине не нужны чувства Жены к Нему? ну ты бы там повнимательней что ли читала бы мои посты что ли )))
Разговор о измене а не об отношениях Мужа и Жены ))) в частности я пытался пояснить смысл измены женщины и смысл измены мужчины - что бы понять степень и последствия этих измен по отношению к противоположной половинке.
И если прочесть внимательно все посты то станет понятно почему измену женщины всегда наказывали более жестоко (если не учитывать - что измена женщины как таковая может принести в семью плод Не зачатый в Семье).

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Разве я где то сказал !!! хоть слово о том что мужчине не нужны чувства Жены к Нему?
а чем жена отличается от других женщин?:))))
если ты можешь с другими не включаться эмоционально, значит можешь обходиться без этого:)))))

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
чем жена отличается от других женщин
Ооочень отличается - мужчина выбирает жену. В последствии он с ней живёт. Жена становится для мужа второй половиной его характера. Кстате не все семьи настолько удачны...к сожалению... во многом это зависит от современных навязанных нравов - но напомню сейчас в этой теме обсуждается не отношение между Мужем и Женой. Идёт обсуждение измены - это другое.

фасолька, скажи - тебе когда нибуть был секс с мужем неинтересен - те не приносящим удовлетворение?(пы сы удовлетворение женщины не всегда это оргазм - поэтому акцентирую внимание что в вопросе слово "удовлетворение" имеет широкий смысл - понятный для женщины.)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Есть у меня знакомый который придерживается мнения как у Есика, так вот когда он раз заступился за свою подругу, с которой жил (типа гражданская жена- любимая), но которой изменял под влиянием своих физиологических потребностей :) и залетел за это в тюрьму, он почему то страшно обиделся за то, что она передуала выходить за него замуж и написала прощальное письмо. А мне было жутко удивительно - че ты обижаешься, если сам ее предавал столько раз, что она тебя кинула? Не знаю как для других, а для меня измена = предательству, причем не только меня, но и детей и всего рода.
Так что любители удовлетворять потребности на стороне не обижайтесь если однажны вас тоже предадут, те кому вы изменяли. Человек на то и человек, что не должен как животное подчиняться в первую очередь похоти и желаниям. Человек наделен разумом и душой, он существо духовное, и дух должен властвовать над телом, а если тело берет верх, то человек оскотинивается.

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Есть у меня знакомый

которой изменял под влиянием своих физиологических потребностей

и залетел за это в тюрьму

За что за это? за то что изменял?

===========================================

Так что любители удовлетворять потребности на стороне не обижайтесь если однажны вас тоже предадут

по большому счёту это сугубо женское мнение как стороннего наблюдателя чьейто измены и как правило оно не отражает действительности - сугубо эмоциональное высказывание. Предпологаю что мужчина сел за изнасилование - отсюда вывод женщина поступила верно не связывая свою судьбу с насильником - при чём тут остальные мужчины понять сложновато - но можно если прочесть этот абзац сначала :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Человек наделен разумом и душой, он существо духовное, и дух должен властвовать над телом, а если тело берет верх, то человек оскотинивается.
:laugh4: где то слышал что мужчина должен быть незначительно страшнее обезьяны :mosking: и часто женщина после секса мужчину обзывает "ты моё животное" ))