*Юрий*
Yuriy
срулила -это не в смысле ушла из семьи ,а вообще ,налево там и т.д.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
............Говорю мужу:
- Ну пусти меня под одеяло......
А он:
- В ночнушке не пущу... Здесь дресскод....
А как относишься к тому, что наши женщины наполняют бардели Европы?Посему я шибко негативно отношусь к призывам укутать баб в паранджу и ввести побивание камнями за адьюльтет.
Ну его нафиг, жить как в Марокко...
Скорее у этих народов развивается общение именно с нашими бабами, коих как подстилок пользуют.А вот своих от наших глаз прячут....у "целомудренных народов" за сложностью общения с девочками излишне развивается общение с мальчиками.
Если она к этому склонна, то остановить ее вряд ли получится, даже самому успешному и сильному мачо.Найдет миллион оправданий.срулила -это не в смысле ушла из семьи ,а вообще ,налево там и т.д.
я попрошу женщин наших так не обобщать)))А как относишься к тому, что наши женщины наполняют бардели Европы?
чисто женское мнение - при чём добавить забыла - яйца отрезать ))) Да как вы не поймёте - что мужык после секса на стороне Вас сильнее Любит. )) неет этого бабам не понять ... они из другого теста ))Я за наказание за измену.
- вы извените, но это чушь Любовь и предательство вещи несовместные...чисто женское мнение - при чём добавить забыла - яйца отрезать ))) Да как вы не поймёте - что мужык после секса на стороне Вас сильнее Любит. )) неет этого бабам не понять ... они из другого теста ))
Не согласен. Подумал о том, чтобы тр...хнуть чужую бабу - уже наполовину изменил, в действительности тр..хнул - изменил на все сто.Олеся, согласен Любовь и придательство не совместимы - вот только нету предательства в измене ( если мужык какую нибуть другую бабу трахнул - это для его внутреннего мира не предательство - запердолил и ладно) - а вот если он начал любовницу содержать...из \Семьи деньги туда сливать и на Семью плевать... вот это предательство
у меня почти противоположное мнение, измена это следствие потери в семье любви, доверия и уважения.Измена это предательство, которое влечет за собой потерю доверия, уважения и любви, а следовательно разрушение семьи на духовном уровне.
:mosking:измена происходит когда внешнее благополучие встречается с внутренней не удовлетворенностью,
твоё пояснение ведёт тебя же к пропасти отчуждения, ибо если мужчина на столько физиологичен (прям ближе к животному) то ему по сути не важны личные и эмоциональные отношения и требования от жены, признай что я там вкладываю только физиологию и нет там чувств имеет скрытые подтекст, я могу обходится без чувств, и тогда женщина перестает давать мужчине душевное тепло ибо он сам утверждает, что для него это малозначимо.пысы поясню:
женщина изменяет душой и видит в том что мужык трахнул другую как раз то что он её ТУ любит )) поэтому и трахает - баба никогда не поймёт что трахнуть можно не любя а за то что просто баба красивая - или тело у неё класно (трахаешь и балдеешь только от вида) или просто потому что именно щас подвёз именно её и на простой вопрос - давай потрахаемся именно она согласилась ))
может сохраняя к любимому мужу уважение, привязанность и много других светлых и приятных чувств начать удовлетворять свои физиологические потребности.
ещё как понятно )) в таком возрасте женщины любят поговорить (где от 36...38 и выше) особенно после нескольких интимных встречь...вакурат после секса любят - и раскрыть душу - рассказать почему они изменяют и что мол тебя(меня) она не любит - а просто ей секс нужен )))и про мужа алкоголика - которого любит и про бизнесмена и тд и тп слыхал не раз ))так понятней?
Разве я где то сказал !!! хоть слово о том что мужчине не нужны чувства Жены к Нему? ну ты бы там повнимательней что ли читала бы мои посты что ли )))тогда женщина перестает давать мужчине душевное тепло ибо он сам утверждает, что для него это малозначимо.
а чем жена отличается от других женщин?)))Разве я где то сказал !!! хоть слово о том что мужчине не нужны чувства Жены к Нему?
Ооочень отличается - мужчина выбирает жену. В последствии он с ней живёт. Жена становится для мужа второй половиной его характера. Кстате не все семьи настолько удачны...к сожалению... во многом это зависит от современных навязанных нравов - но напомню сейчас в этой теме обсуждается не отношение между Мужем и Женой. Идёт обсуждение измены - это другое.чем жена отличается от других женщин
Есть у меня знакомый
которой изменял под влиянием своих физиологических потребностей
и залетел за это в тюрьму
Так что любители удовлетворять потребности на стороне не обижайтесь если однажны вас тоже предадут
:laugh4: где то слышал что мужчина должен быть незначительно страшнее обезьяны :mosking: и часто женщина после секса мужчину обзывает "ты моё животное" ))Человек наделен разумом и душой, он существо духовное, и дух должен властвовать над телом, а если тело берет верх, то человек оскотинивается.