Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В смысле? Про мой брак? У нас все отлично.Не получилось с той дамой?
Нет. Не считаю.Считаете ли вы, что нужно ввести уголовную или административную ответственность в Российском законодательстве за измену? Считаете ли, что эта ответственность станет сдерживающим фактором?
А с каких яиц вылупилась такая мысль?В смысле? Про мой брак? У нас все отлично.
Прикидывает, не получит ли люлей)).Имею ввиду - размышления про измену.
Провокационная темаЩас видимо тут будет батл..мужкиVSдамы.Ну и там еще подкаблучники обязательно будут.Потом трахари(мужского пола).Феминистки вряд ли проявят себя, могут все перечисленные феминисток камнями закидать...
ПС: подписываюсь на эту тему.:rofl:
:laugh4: вот жешь блн сразу не прочёл - вот прямое даказательство моих слов - НИКОГДА мужык не ищит в измене - то что недо получает в отношениях - никогда! - мужык ищит только удовлетворение своих физиологических потребностей leasantry: :laugh4:меня есть такое личное убеждение, что люди ищут на стороне, то что им не дали в отношениях.
Ёсик, как почему, об этом же есть старый, известный анекдот, в котором примерно так муж жене говорит: "Когда я изменяю, то трахаем МЫ, а когда ты, трахают НАС"))).фасолька, канкретно рассказала о измене как конкретная предствавительница женской половины человечества - при чём в реально зрелом возрасте ))) и женщина измену переносит в разы проще чем мужчина - а вот почему пускай сами рассказывают.