Я как не любитель табаков не правильных и психоделических препаратов.А что такое энергетический вампир, если любой человек это замкнутая энергоформа?
Скажу вампиров не существует.
Есть альфа-самец и бета .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я как не любитель табаков не правильных и психоделических препаратов.А что такое энергетический вампир, если любой человек это замкнутая энергоформа?
смишно!у них еще нет склонности к энергетическому вампиризму, ИМХО, характерному для большинства женщин старше 30 лет.
Я и говорю, социальная девиация.так бывает что у людей в 18 и в 30 и в 40 очень меняется понимание,
Лучше использовать, слово бить. )) Ну сама понимаешь, здесь больше мужчин . ))стучать
Мы по клаве БЬЕМ!!)))) Емае Камрадеса .лучше использовать слово стучать я про клавиатуру
так вот я и саботируюЭто клуб холостяков)
Нет таможня добро не дает .таможня, оставьте мне хоть что то женское
Это не модно. )))мне юбку в джинсы трудно заправлять))
А смысл? К чему саботируешь? Давай ставить грани . А то весь плюшь боком вылазит . Пока сюсюкаемся а кто то в жопе.так вот я и саботирую
мужикам нужен уход, пусть идут ищут женщин, а то одичают в этом клубе))А смысл?
Без обид. У тебя есть мужик? Ну не тот который типо..мужикам нужен уход, пусть идут ищут женщин, а то одичают в этом клубе))
смишно!
ох влад, лучше рассказывай, что молодые тебе нравятся чистотой, наивность и упругостью, оставь размышления о 30 летних и вампиризмы для личного внутреннего успокоения, а то затролю))
так бывает что у людей в 18 и в 30 и в 40 очень меняется понимание, на основе опыта
ты же с возрастом стал опытнее?)) твоё виденье изменилось с 18 до 30?
так вот в женщинах 30 летних которые развивались гармонично, трудно вызвать восторг стандартными наборами которые восхищают 18 летних
женщинам старше 30 в мужчинах интересно то, что есть не у всех 30 летних мужчин))
в такой ситуации очень удобно придумать вампиризм
да парень, тяжело тебеКогда женщина входит в возраст от 30 до 40, она очень часто становится адом для своего мужа: пилит его, раздражает, заставляет нервничать, злится и ругается, вносит дисбаланс в тонкую душевную организацию мужчины. Любовью, заботой, по отношению к мужу и не пахнет, только раздражительность, головные боли, недовольство собой и жизнью, отчаянные попытки сохранить молодость (спортклуб и спа салоны).
бей по клавке!))
Александр Борисыч я. И не подстрекатель я)) пардонте мадам я просто пьянвам павел артемич непристало подстрекательством заниматься)
да парень, тяжело тебе
береги себя, а то высосут всего
вообще по статистике мужчины семейные живут дольше, видимо специально, чтоб дольше сосать с них
да парень, тяжело тебе
береги себя, а то высосут всего
вообще по статистике мужчины семейные живут дольше, видимо специально, чтоб дольше сосать с них))
)