ирбис
Выживальщик
А что там делать? Пару раз в год гвоздь забить? В городе дел нет!...
а в городе женщина виртуально все делает ?
..?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что там делать? Пару раз в год гвоздь забить? В городе дел нет!...
а в городе женщина виртуально все делает ?
..?
Официально - нет... Только на время, если это зачем-нибуль будет нужно: например единственный способ ускорить Русалке получение Российского гражданства и т.п....Так ты жениться собрался ?
Поздравляю тогда .
Официально - нет... Только на время, если это зачем-нибуль будет нужно: например единственный способ ускорить Русалке получение Российского гражданства и т.п....
Женатый не может проводить сделки с акциями, покупать/продавать недвижимость и т.п. без нотариального разрешения жены.. Вот такие дурацкие законы.. - Это оч-чень большой гемор..
Кстати, думаю, холостяки - самые реальные выживальщики!
Да - кстати, вот пара книжечек близких по теме:
Вадим Шлахтер - Запрещённая Книга
Олег Новосёлов - Женщина, Учебник для Мужчин
Мозги отлично прочищает от того говна, что называют Социальными Правилами и Принципами. А заодно объясняют, как под термином Настоящий Мужчина - бабы разводят лохов.
...вапрос ....зачем?))))
есть тип такая мудрость...если третий муж бьёт вас по морде, может дело не в мужиках, а в морде?)))
может в консерватории что-то поправить)))
старые грабли (задумчиво), а до этого ты брал старых, злых и ленивых неумех без образования?)))Не, хватит на старые грабли наступать, возьму себе молодую, максимум 18-20 лет жену, добрую и хозяйственную. Желательно с мед.фака.
Пусть рожает постоянно, я и из 10 детей могу семью содержать.
старые грабли (задумчиво), а до этого ты брал старых, злых и ленивых неумех без образования?)))