Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва
Так ты жениться собрался ?
Поздравляю тогда .

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Так ты жениться собрался ?
Поздравляю тогда .
Официально - нет... Только на время, если это зачем-нибуль будет нужно: например единственный способ ускорить Русалке получение Российского гражданства и т.п....

Женатый не может проводить сделки с акциями, покупать/продавать недвижимость и т.п. без нотариального разрешения жены.. Вот такие дурацкие законы.. - Это оч-чень большой гемор..

• Like

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва
Официально - нет... Только на время, если это зачем-нибуль будет нужно: например единственный способ ускорить Русалке получение Российского гражданства и т.п....

Женатый не может проводить сделки с акциями, покупать/продавать недвижимость и т.п. без нотариального разрешения жены.. Вот такие дурацкие законы.. - Это оч-чень большой гемор..

Да , действительно геморой в твоем случае.
Хотя сейчас и без гемороя очень трудно найти себе близкого человека ( жену ) чтобы удовлетворяла твои потребности и а ты ее потребности в совместной жизни .

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Кстати, думаю, холостяки - самые реальные выживальщики!

Да так и есть!

-iZli32rGw4.jpg

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
dos, Я чуть со стула не грохнулся!))) Зачет!!

• Like

Люстэн

Выживальщик
Город
RU, Севастополь
Да - кстати, вот пара книжечек близких по теме:

Вадим Шлахтер - Запрещённая Книга

Олег Новосёлов - Женщина, Учебник для Мужчин

Мозги отлично прочищает от того говна, что называют Социальными Правилами и Принципами. А заодно объясняют, как под термином Настоящий Мужчина - бабы разводят лохов.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Люстэн, гошпадя, как теперь жить, ведь в моей жизни много мужчин которых я считаю настоящими.
теперь если буду о мужских поступках и мужском поведении говорить наверное надо задумываться о том насколько он лох?
встретишь женщину, она вдруг увидит в тебе мужчину...ну всякое бывает, а ты будешь сомневаться в её искренности?

))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=N04BIJZ_BGw

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Да - кстати, вот пара книжечек близких по теме:

Вадим Шлахтер - Запрещённая Книга

Олег Новосёлов - Женщина, Учебник для Мужчин

Мозги отлично прочищает от того говна, что называют Социальными Правилами и Принципами. А заодно объясняют, как под термином Настоящий Мужчина - бабы разводят лохов.

Сам хоть читал? Это, ведь пропаганда, пособие как стать муслимом.. Но, прочитать стоит! Я тут тоже , про сказки говорил. Ну только чёй то по удаляли.

По второй. Ну тут слов нет. Если ты лох, то это судьба! Читать не стоит.

Последнее редактирование:

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Для себя решил:
- лучше, чем БЫЛО - не будет,
- была СЕМЬЯ - другой не будет,
- была ЖЕНА - другой не будет,
- дети ЕСТЬ - других не надо.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Гетман7066, малоль чего, может рано зарекаться?)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Жениться, что ли.... В четвертый раз :) или остаться холостяком .... (Размышляю) :)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
...вапрос ....зачем?))))
есть тип такая мудрость...если третий муж бьёт вас по морде, может дело не в мужиках, а в морде?)))
может в консерватории что-то поправить)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
...вапрос ....зачем?))))
есть тип такая мудрость...если третий муж бьёт вас по морде, может дело не в мужиках, а в морде?)))
может в консерватории что-то поправить)))

Не, хватит на старые грабли наступать, возьму себе молодую, максимум 18-20 лет жену, добрую и хозяйственную. Желательно с мед.фака.
Пусть рожает постоянно, я и из 10 детей могу семью содержать.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Не, хватит на старые грабли наступать, возьму себе молодую, максимум 18-20 лет жену, добрую и хозяйственную. Желательно с мед.фака.
Пусть рожает постоянно, я и из 10 детей могу семью содержать.
старые грабли (задумчиво), а до этого ты брал старых, злых и ленивых неумех без образования?)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
старые грабли (задумчиво), а до этого ты брал старых, злых и ленивых неумех без образования?)))

Брал не по уму, а по хотелке. Нравились, они были красивые, яркие, самостоятельные .....Либо львицы либо скорпионши.

Не рассматривал я их через призму бытовой семейной жизни, в которой я хозяин. Я их начинал строить, перевоспитывать, объяснял азы домостроя и пользу оного, доходчиво обосновывал, что я в доме хозяин. Они терпели, терпели, терпели, терпели..... Срывались, ну и я их по домострою и наказывал.

Моя вторая жена, банкирша, даже в меня стреляла, до сих пор в шкафу купе дырка от пули патрона 9х17 :) Промазала, конечно...

Потом мне это воспитание надоело.