Ребенок один есть, сделанный по глупой молодости в далеком от меня городе.. и то уговаривал аборт не делать.. Даже женился официально... сейчас бы вообще не было..[/quote]
ок, помогаешь, с ребёнком видишься, ответственность чувствуешь или просто хорошо что родился а дальше может как трава расти?
Женат был несколько раз.. все жены примерно через год сваливали к любовникам..
Причины разводов: денег мало, жить негде (квартира своя и кое-какие деньги совсем недавно появились).. Я себя лично виноватым не считаю.. .
да конечно, не забивай себе голову, просто совпадение
даже давай возьмём за базу что ты хороший муж, но как ты среди тысяч выбирал себе именно таких?
Ориентиры не те теперь забиваются в рыхлые, юные девичьи мозги...
В столицах просто перенасыщение " индивидуальностей" и" ярких личностей", которым цена рупь-пучок в базарный день...А всем прынцов со спрынцовкой подавай,а прынцов мало,а простых-не "ярких" людей королевны в упор не видят...)) И рождается чушь, что мужиков нет в природе... Айя яй,от тракториста саляркой не гламурно пахнеть и руки черные всегда у него, так тож не мужик, тож быдло какое-то,как же он мои царственние, яркоиндивидуальные сиски такими лапами жамкать будет,да в мою с золотой каемочкой лазать...
ну так есть поговорка, по сеньке и шапка
почитай комрадов, если найдешь редкие посты про истинные ценности о которых ты тута мне рассказываешь то хорошо
очень редко я вижу мужчин которые хотят добрую, нежную, заботливую, внимательную, терпеливую, покладистую, весёлую
чет всё больше обсуждают на сколько должна быть моложе и основные требования сиськи точное указание размера, глаза желательное указание цвета, целюлит как клеймо позора, жопа больше 48 стыд семьи, рост лучше модельный
к машинам требования похожие.
у меня знакомый есть, я его уже несколько лет сталкиваю с его собственными запоросами
спрашиваю
-какую хочешь?
-высокую стройную, с сиськами, брюнеток люблю!
-так твоя последняя такая и была, и предпоследняя тоже
-не, последняя врушка была, врала что надо и ненадо, а перед ней была такая зануда только сериалы смотрела и интерьер украшала
мне нормальная нужна, ну ты же нормальная вот.
-ага, только у меня нет роста, веса, цвета и размера нужного
-это фигня
- а начинаешь опять какую хочешь, опять начинает про цвет и размер
вот и смешно и грустно, ему жизнь даёт то что он просит-по внешним признакам
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
я например готовлю хорошо, умею шить, вязать, могу огород засаживать, детей вырастила,
много чего знаю и умею, чего не умею, тому быстро обучаюсь
вот скажи какой должен быть мужик, чтоб соответствовал?
согласна я бы была больше уделять времени тому что умею и бросить работу?
да! но есть много но