Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...одна левая, а другая правая...
Vlad17,
Хату в Чертаново продал?
В этом году с лета продажи активны и цены уже начали потихоньку расти..Нет не продал, рынок недвиги просел.
В этом году с лета продажи активны и цены уже начали потихоньку расти..
Я убитого хруща скинул..
Новостроя практически не будет (долевку отменили).. рост цен на вторичку неминуем.. в первой половине 19 года можно по нормальной цене скинуть..
В этом году с лета продажи активны и цены уже начали потихоньку расти..
Я убитого хруща скинул..
Новостроя практически не будет (долевку отменили).. рост цен на вторичку неминуем.. в первой половине 19 года можно по нормальной цене скинуть..
Ну да, временный... И на нем надо сливать, кому надо..Я думаю это временный рост, люди накупают жильё перед поднятием ставок. Потом опять все встанет. ИМХО
Все почти построенное раскуплено под чистую.. А котлованы и не будут заканчивать (не на что).. Это ж пирамида!однако следующие 3-4 года застройщики будут заканчивать нынешние объекты, которых набрали перед введением нового закона, а значит приобрести все ещё можно будет по 214-ФЗ, какое-то время.
Вопрос: на какие шиши строить?Эти средства будут депонироваться на специальных счетах эскроу в банках, и доступ к ним застройщик получит только после ввода дома в эксплуатацию и регистрации права собственности.
Свой капитал от 1 ярда есть у единиц и хватит его на 1 высотный дом, строить целыми кварталами уже не получится..кому кредит, у кого есть свой капитал.
Там не стоимость бетона и работяг влияет, а стоимость земли, коммуникаций, разрешений и инфраструктуры..В муравейниках по 17 этажей продавать квартиры по $100 тыщщ и это при дешевой раб. силе.. Я хз.. Я когда-то читал, что в 25-30 тыщщ рубелей за квадрат можно укладывать спокойно. Все остальное уже сверх накрутки компании.
CyberDim, у него четвертая... вот пока не знаем оф или не очень жена((( т.ч. "это клиника" и пациент потерян...
обижундель?))) это мило....Я, конечно, не конунг, но тот, кто после меня трахает моих бывших, виноват передо мной за это, а потому пусть воспитывает и на пару со мной обеспечивает моего ребенка))).