Да в том то и дело что нет! И то что называется - нищеброд! И машина у меня отечественный автопром.
Ты же сам отметил - сколько сейчас одиноких женщин! Просто у меня подход (наверное) такой. Ни кого не держу.
меня вон года два или три назад - в один день сразу (в один день. стечение обстоятельств - они были даже не знакомы, а как сговорились) две любовницы бросили , а они мне обе очень нравились! Бросили - ну поговорили, и были вопросы психологической несовместимости. Я тогда очень сильно расстроился(хотел ведь на них женится. ну или на одной или на другой). Ну - не вышло, переживал сильно - кажется даже бутылку водки купил и выпил(не-не-не . я пару дней бухал с горя).
Вы серьезно как то что ли слишком подходите, и может этим даете повод им? Со мной можно все обсудить, обо всем поговорить. Все споры и скандалы решаются так - давай вместе решать как из этой ситуации выходить, чтоб не разосраться. Не решаемая проблема, ну очень жаль, пока, "тебе очень идет эта шапочка"
У каждого свой жизненный опыт, на основании которого он судит о том или ином явлении. У тебя свой, у меня свой. Да, я тоже нищеброд, хотя не было ни месяца жизни, в который я бы не работал, а зачастую работал на двух работах. Переезжать никуда не хочу, нравится местная природа, сын у меня старший в одном со мной городе живёт. А работа у нас вся в городе низко оплачиваемая, выживаем. Спасибо родному правительству). И несмотря на это, и то, что я не скрывал никогда о своей бедности, немало девчонок хотели выйти замуж за меня. Не знаю, то ли они совсем в отчаянном положении были, то ли бабочки внизу живота ко мне запорхали, то ли рассматривали меня как временный вариант, чтобы как по ступеньке, наступив мне на шею, подняться выше. Но я общался с ними, узнавал лучше. И подмечал особенности, которые я замечал в одной из трёх своих бывших жён. Это или неверность, или истеричность, или лживость и т.д. То есть те недостатки, из-за которых мои браки не сложились, и по которым я могу утверждать, что и с этими девушками не сложится. А я ведь довольно терпим к недостаткам других. Но есть несколько, их немного, вещей, которые я никогда не готов простить.
Теперь я не парюсь по этому поводу. Встретится ли достойная, может, что и получится у нас. Не встретится - буду холостяковать до смерти. А переживать смысла нет, от этого ничего не изменится. Нужно сохранять буддистское спокойствие.
Вчера новость узнал неприятную. Один товарищ, из спецназа ФСБ "Альфа-антитеррор" потерял жену на шестом месяце беременности. Скоропостижно скончалась. То ли сосуд какойлопнул, то ли ещё что. Он второй раз женат. Первый брак распался, и он десять лет не женился. Тут нашёл вроде бы своё счастье, а Бог забрал и жену, и нерожденного ребёнка. Он подавлен, говорит, теперь точно никогда уже не женится. Правда, сослуживцы сработали чётко. Первым делом у него изъяли оружие, чтобы не застрелился, и на спецмашине с охраной отвезли домой, приставив к нему человека, чтобы просматривал за ним с его состоянием подавленным.
Так что: Бог дал - Бог взял. Не следует ни к кому сильно душевно привязываться, тогда не будет так мучительно больно, когда Бог отбирает. Я вот тоже свою третью жену любил (двух до нее- нет). И Бог забрал у меня жену, точнее, она тварью оказалась. Воистину говорят, от любви до ненависти - один шаг. Но время лечит. И сейчас мне на неё уже похер.