Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
GiJBv32I9Mo.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Все же молодой ты еще)))
"И даже...")))
Никаких и даже быть не может! Брехня это, а ты повелся...

Общался сегодня полдня с очень интересным человеком. В гости приезжал ко мне. Гру-шник, офицер, краповый берет, три войны за плечами, Чечня, последняя в ЛНР. Три ранения, в одном рухнул с вертолетом, товарищи погибли, а он с дыркой в голове двое суток под обломками живой пролежал, сейчас титановая пластина на месте дырки. Но мозги работают хорошо, умный и образованный, благодаря этому плюс Божья воля выжил в трёх войнах.
Рассказал ему ситуацию, спросил совета.
Его ответ: " Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал".

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Слишком много риска.
"Одиночеству ничто не изменит".
Ануевонафик все эти амурные отношения.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
не понимаю , а зачем ему зарплату всю отдала? что бы дальше бухал и не работал?..... ерунда какая то.....

По её словам, чтобы он в поисках денег не вляпался в какую-то историю снеприятными последствиями.
Но я тоже не понимаю. Хочешь пить - заработай. Встрянешь - твои проблемы.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
По её словам, чтобы он в поисках денег не вляпался в какую-то историю снеприятными последствиями.
Но я тоже не понимаю. Хочешь пить - заработай. Встрянешь - твои проблемы.
а напившись на её бабки он в проблемы не встрянет?
у нас по другому делают....закрывают в холодном подвале пока человеком не станет .....

слишком много всяких вещей пробивающих на жалость.....
так не должно быть.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Спартанец, Она может передумала по какой-то причине ехать. Испугалась или еще какие-то обстоятельства. Если человеку нужно и заинтересован, горы свернет, займет, продаст что-то, чтобы достать деньги.
Когда мы с мужем познакомился, он через полтора месяца знакомства и разговоров по телефону приехал. Я потом узнала, что у него вообще не было денег, год после развода, ушел из семьи с одним чемоданом, работу потерял. Но когда приехал, ни слова про трудности, приглашал меня в рестораны и т.д. Он оказывается заложил все золото, которое у него было, назанимал денег.
В общем на меня это произвело впечатление, и я выбрала его.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Один неудачный брак - случайность. Два - повод задуматься. Три - надо начать с себя. С хорошим психологом можно пообщаться. Если действительно хороший специалист. То по первости кажется, что сам все понял. А если пообщаться несколько раз - начинаешь чувствовать работу профессионала.
У меня есть близкий друг. В точности как Вальд. Высокий, красивый. Тоже такой же доверчивый. Тоже очень трепетно относится к девушкам. На мой взгляд слишком трепетно. И его все девушки имеют. В смысле разводят и кидают. И он снова и снова наступает на те же грабли.
Имхо, но он сам делает их такими. Вот к бабке не ходи, со мной те же девушки вели бы себя абсолютно по другому. Ну а я ни фига не красавчик и хотя к девушкам хорошо отношусь, но без какого то трепета. Меня ни разу не кидали. ( Одна пыталась удержать типа беременностью, но только насмешила)
Так что проблемы с девушками надо в себе искать. Что то менять в поведении, в отношении к ним.

А к этой девушке съездите сами. Нежданчиком. Вот он я тут красивый. Не ждала? И даже не встретимся? А я в командировке ( или еще чего). Хватит тянуть кота за то самое. Ощущение садо-мазо. Или выверт какой другой с головой.

Р.С. У меня один неудачный брак. Возможно был бы второй- не срослось. А сейчас осталась привычка юморить на эту тему.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Один неудачный брак - случайность. Два - повод задуматься. Три - надо начать с себя. С хорошим психологом можно пообщаться. Если действительно хороший специалист. То по первости кажется, что сам все понял. А если пообщаться несколько раз - начинаешь чувствовать работу профессионала.
Владимир хочет всех спасать , покровительствовать, что то от себя отдавать, ...что бы ему были благодарны либо должны.....в этом его проблема

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"В ..изду друзей, в ..изду подруг, я сам себе ..издатый друг").
Принято решение не покидать Клуб холостяков.
А то как вы тут без меня?) Ещё переженитесь вдруг!
А женатики, они слабые. Ещё Андриано Челентано в фильме " Укрощение строптивого" показал на примере отжиманий с хлопками перед собой). Я, кстати, два хлопка успеваю сделать, так что судьба облапошенного героя фильма в конце повествования мне не грозит!)
Сочувствую всем женатикам. Держитесь, мужики! Вам трудно, но вы держитесь! А я выпью пивка за ваше здоровье и нервы, да на рыбалку сам себя отпущу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Интересно описание истории в "Укрощении строптивого". Пока наш герой (не помню имени) колол дрова, будучи девственником, чтобы сбросить сексуальное напряжение, героиня трахалась с каким-то промышленником, а потом, навешав ему лапшу на уши, поехала в поисках приключений очаровывать сельского строптивца,о котором узнала из газет. Прямо верх благочестивости!))) И он, которого не могли очаровать другие многие, пытавшиеся, очаровался вот такой вот авантюристкой. Прикольная смена понятий! Не жена девственница,а муж!)))) Вот уморы!)))
Думаю, вряд ли кто из форумчан может похвастать, что в жены взял он деву непочатую, живут счастливо, даже рога не растут). Впрочем, о последнем может и не знать...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Слишком много риска.
"Одиночеству ничто не изменит".
Ануевонафик все эти амурные отношения.
:girl_sigh:
https://www.youtube.com/watch?v=3oBdYhVp_QU
:pioneer:
https://www.youtube.com/watch?v=p87Kb1DMDDg

Спартанец- если б ты полюбил ту женщину с которой переписывался ты бы поехал к ней сам и забрал её, и наврятли в мире нашлась бы сила которая смогла бы тебя остановить ))
Поскольку ты не сделал этого-= то и не о чем жалеть .. значит не твоё :)

---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:23 ----------

:girl_drink3:https://www.youtube.com/watch?v=H1BS7kiNuyY

Последнее редактирование: