Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все же молодой ты еще)))
"И даже...")))
Никаких и даже быть не может! Брехня это, а ты повелся...
не понимаю , а зачем ему зарплату всю отдала? что бы дальше бухал и не работал?..... ерунда какая то.....
а напившись на её бабки он в проблемы не встрянет?По её словам, чтобы он в поисках денег не вляпался в какую-то историю снеприятными последствиями.
Но я тоже не понимаю. Хочешь пить - заработай. Встрянешь - твои проблемы.
У меня есть близкий друг. В точности как Вальд. Высокий, красивый. Тоже такой же доверчивый. Тоже очень трепетно относится к девушкам. На мой взгляд слишком трепетно. И его все девушки имеют. В смысле разводят и кидают. И он снова и снова наступает на те же грабли.
Имхо, но он сам делает их такими. Вот к бабке не ходи, со мной те же девушки вели бы себя абсолютно по другому. Ну а я ни фига не красавчик и хотя к девушкам хорошо отношусь, но без какого то трепета. Меня ни разу не кидали. ( Одна пыталась удержать типа беременностью, но только насмешила)
Так что проблемы с девушками надо в себе искать. Что то менять в поведении, в отношении к ним.
Владимир хочет всех спасать , покровительствовать, что то от себя отдавать, ...что бы ему были благодарны либо должны.....в этом его проблемаОдин неудачный брак - случайность. Два - повод задуматься. Три - надо начать с себя. С хорошим психологом можно пообщаться. Если действительно хороший специалист. То по первости кажется, что сам все понял. А если пообщаться несколько раз - начинаешь чувствовать работу профессионала.
слабак.....
Мне нравится его жизненная позиция.Его ответ: " Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал"
:girl_sigh:Слишком много риска.
"Одиночеству ничто не изменит".
Ануевонафик все эти амурные отношения.