Подкаблучник муж отпускает жену на курорт, а жена то без мужа зачем едет? Правильно, чтобы отдыхать от мужа в обществе других мужчин.
Нам на работе выписали премию в виде путевок на море, за своевременную защиту проекта в экспертизе. Мне и еще одной сотруднице, она же моей подругой была тогда. Муж мог бы тоже купить себе путевку в тот же отель и поехать, но не захотел. Не любит пляжный отдых. Или может просто захотел отдохнуть в одиночестве.
Я его тоже отпускаю, гоню сейчас в отпуск, чтобы съездил куда-нибудь, отдохнул один или с другом. Устал он, уже несколько лет без отпуска работает. Не хочет ехать, говорит, попозже может.
Я дорожу нашими отношениями и семьей. И если существует хоть-бы сотая доля одного процента, что муж узнает об измене, наши отношения испортятся и мы разведемся, я не буду рисковать ради сомнительных хотелок. В самом начале отношений он тоже подозревал наверное, я только теперь понимать стала, когда читаю эту ветку. То с работы встретит внезапно, выхожу, а он на улице стоит. Один раз было, что к нам мастер пришел, дверь устанавливать, молодой парень. Мужу надо было на работу. Он ушел, а через час внезапно вернулся. А через пару лет отношений говорит, я тебя настолько изучил, могу читать твои мысли по лицу, о чем ты думаешь. В принципе, озвучивал мои мысли пару раз.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Есть два вида людей которые могут не выражая совершенно никаких эмоций могут медленно и болезненно убивать человека. Это филологи и те кто пьет чай без сахара. ))))))))
А если чай без сахара пьет филолог, это вообще атас...
(Все шутка ))
У меня муж чай без сахара пьет, правда он историк, психолог и юрист. Это еще круче, чем филолог, в умении мозг высверлить. Но он этого не делает, я не позволяю)