Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ирбис, да как же нет такого?) Я всегда отвечаю за свои слова, потому что жил в таких условиях, когда за пол-слова спросить могли, если солгал. Вот, я нашёл, потратив на это пару минут:

Быт.12:10 И был голод в той земле. И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.

Быт.12:11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;

Быт.12:12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;

Быт.12:13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.

Быт.12:14 И было, когда пришёл Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;

Быт.12:15 увидели её и вельможи фараоновы и похвалили её фараону; и взята была она в дом фараонов.

Быт.12:16 И Авраму хорошо было ради её; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.

Быт.12:17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.

Быт.12:18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?

Быт.12:19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было её себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [её] и пойди.

Быт.12:20 И дал о нём фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и всё, что у него было, [и Лота с ним].

ГЛАВА 13

Быт.13:1 И поднялся Аврам из Египта, сам и жена его, и всё, что у него было, и Лот с ним, на юг.

Быт.13:2 И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом.

Заработал Аврам, сдавая жену в аренду фараону, и скот, и серебро, и золото, и рабов, и было ему хорошо из-за неё (материально). А фараонуи из за нее стало плохо (по здоровью), заработал венерическое заболевание от Сары, жены Аврама, что было опять же умно разыграно: что сам виноват, чужую жену, мол, топтал, ещё и откупаться пришлось фараону))).
Аврам - самый прошаренный выживальщик оказался, переплюнул и товарища нашего форумчанина Санька)).
Вот! Учитесь!
А вы тут, господа холостяки, печалитесь, что девки изменяют, и вообще не целочки. Оказывается, патриарх еврейского народа научит, как надо поступать, чтобы было хорошо из за жены, только Библию, конкретно Ветхий Завет нужно внимательно читать!)))))))))

Последнее редактирование:

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
ирбис, да как же нет такого?) Я всегда отвечаю за свои слова, потому что жил в таких условиях, когда за пол-слова спросить могли, если солгал. Вот, я нашёл, потратив на это пару минут:

Заработал Аврам, сдавая жену в аренду фараону, и скот, и серебро, и золото, и рабов, и было ему хорошо из-за неё (материально). А фараон из за нее стало плохо (по здоровью), заработал венерическое заболевание от Сары, жены Аврама, что было опять же умно разыграно: что сам виноват, чужую жену, мол, топтал, ещё и от купаться пришлось фараону))).
Аврам - самый прошаренный выживальщик оказался, переплюнул и товарища нашего форумчанина Санька)).
Вот! Учитесь!
А вы тут, господа холостяки, печалитесь, что девки изменяют, и вообще не целочки. Оказывается, патриарх еврейского народа научит, как надо поступать, чтобы было хорошо из за жены, только Библию, конкретно Ветхий Завет нужно внимательно читать!)))))))))
там есть персоонаж поинтереснее Авраама Лотом кликали почитай ооочень забавная книга я её раз пять перечитывал:rofl:

---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.10.2016 в 23:05 ----------

как то мы отошли от общей темы зацепившись за историю моего экс напарника по монтажу и моего друга, а между тем в одном из постов я обещал подробно остановится на вопросе нравственности в современном мире. Хочу заранее сказать что я очень долго об этом размышлял сопоставляя современный мир и времена c более высокой нравственностью когда девочки замуж выходили целками к которым любит оперировать уважаемый Wald, и на основе этих размышлений, своего личного опыта, наблюдением за десятком семейных пар в течении многих лет и судьбы моей бабушки и прабабушки сделал лично свои выводы о которых не читал где бы то ни было ещё....

сразу хочу откинуть пропаганду потребления и распутства практически на государственном уровне которое мы наблюдаем сейчас практически везде, телек, сериалы, инет, например после демонстрации фильма "50 оттенков серого" многие из моих более молодых знакомых надевали костюм и подъезжая к кинотеатру тупо брали любую выходящию с сеанса девушку, причём в довольно грубой форме, а девушки были в полном восторге от этого, думаю что такие высоко психологические фильмы появляются не просто так и гениальному сценаристу помогали не менее гениальные психологи и с далеко не безобидной целью побить рекорды кассовых сборов, но всё это мы отметаем так как не в этом основная беда.

что нам известно о человеческой сексуальности? на самом деле не очень многое, только то что девочки созревают чуть раньше мальчиков, что в так называемый переходный возраст идёт выброс организмом в кровь примерно десятикратной нормы половых гормонов, что в свою очередь практически отключает мозг, затмевая даже самый сильный инстинкт, инстинкт самосохранения, максимальное число подростковых суицидов приходится именно на этот период, что там уж говорить о каких то нормах морали и нравственности, все мы были подростками и вспомните сами себя в этом возрасте, все мы думали явно не верхней головой, а нижней, так вот у девочек то же самое, в каком же возрасте начинается этот гормональный всплеск? а начинается он в возрасте 14-16 лет, учитывая современную акселерацию то может быть и раньше(моему сыну 12 лет, а у него уже есть 13 летняя подружка, правда пока всё мило наивно и по детски, спросите откуда знаю, отвечу, я конечно обычное быдло как меня тут кое кто назвал в письме на почту и наивный чукотский юноша но предпочитаю знать что происходит в моей семье даже когда меня нет дома)так вот именно в этом возрасте многие и приобретают первый сексуальный опыт
учитывая что пропускная способность девочек в любом случае выше Мальчуковой по вполне естественным причинам то если к 18 годам возрасту разрешонного брака мальчик говорит что у него было 10 девочек то эту цифру стоит поделить минимум на два, а если девочка говорит что у неё было три мальчика то думаю что эту цифру стоит умножить на 10, так что же это получается, а получается что мы беря в жёны 18 летнию девушку наделили бы наших детей признаками минимум 30 разных мужиков исходя из законов телегонии которой к счастью не существует, даже беря в этом возрасте физическую целку нас от этого не спасает так как первое существуют операции гименопластики, а в других случаях когда девочка целка хотя первая половина аула знает её под погонялом"глубокая глотка", а вторая под погонялом "сахарная попа".Грустно правда? ну а как же раньше когда девочки действительно выходили замуж девственницами, а вот тут начинается самое интересное, прикол в том что в те времена в сёлах в которых проживала большая часть населения, выходили они замуж, вернее выдавались замуж как раз в возрасте максимальнольного гормонадьного всплеска, мою прабабушку выдали замуж в 14 лет, бабушку в 15, девушка дожившая до 20 считалась старой девой и была не нужна даже вдовчам, вопрос почему? да потому что если к этому возрасту она не реализовалась в сексуальном плане то уровень гормонов падал и секс как таковой ей вообще становился не нужен, в результате мы имеем однодырочное бревно с сексом раз в год по завету да и то если муж настоит, знаю такую пару в результате ооочень строгого воспитания она была целкой до 22лет и встретила 23 летнего девственника, уж не знаю по какой причине так получилось у него, они поженились, она родила сына и жили вполне счастливо до тех пор пока он случайно не переспал с другой вполне нормально развитой девушкой, семья распалась мгновенно, он откровенно говорил что лучше бы дрочил все эти годы от чего получал бы значительно больше удовольствия чем от секса с супругой, что смешно и она почувствовала себя более счастливой после развода так как отпала обязанность делать то что ей не приятно, а конкретно раздвигать ноги

вот так вот не весело получается в нашей жизни, нам по определению приходится выбирать или потенциальное говорящее бревно или потенциальную бл...ь третье дано только на той далёкой планете Кай-Ман в не менее далёком созвездии котамяу, где сексуальность тех милых рептилоидов развивается совсем по другим законам и самки никогда не изменяют своим самцам, являясь при этом очень сексуальными и страстными

всё выше написанное мои личные выводы, и не претендуют на истину в последней инстанции

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Поэтому в итоге много тут холостяков, ибо нам не хочется, чтобы "глубокая глотка" или "сахарная попа" была твоей женой, требующей к тому же, чтобы ты её на руках носил и соглашался, что она самая порядочная из всех (бл..) девушек.
Я сейчас один, и это не передаваемое ощущение блаженства, ибо нет ничего лучше свободы и независимости. Я не должен переживать, а где там моя половина сейчас, а с кем она (когда я на работе или в командировке). Я не должен помнить чей то день рождения, дату первой встречи или свадьбы. Я могу сам себя отпустить на рыбалку. В меня никто не ткнет пальцем исподволь, шепнув кому-то, что он мою жену драл (до моего знакомства с ней или во время брака). У меня уже неделю разбросаны вещи по комнатам, и никто меня в этом не упрекнет. Я могу прийти домой с расцарапанной спиной или со следами помады на щеке, и никто не закатит мне истерику. Мне не нужно лицемерно называть тещу "мамой". Я совершенно спокоен, никто не делает мне мозг, и мне все реже требуется пить омепразол от изжоги, полученной в ходе брака.
И мне совершенно наср@ть с высокой колокольни, что моя бывшая сейчас полирует языком "нефритовый стержень" у очередного мужа. Он за это платит слишком дорогую цену. Но пока ещё не прозрел).

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Поэтому в итоге много тут холостяков, ибо нам не хочется, чтобы "глубокая глотка" или "сахарная попа" была твоей женой, требующей к тому же, чтобы ты её на руках носил и соглашался, что она самая порядочная из всех (бл..) девушек.
Я сейчас один, и это не передаваемое ощущение блаженства, ибо нет ничего лучше свободы и независимости. Я не должен переживать, а где там моя половина сейчас, а с кем она (когда я на работе или в командировке). Я не должен помнить чей то день рождения, дату первой встречи или свадьбы. Я могу сам себя отпустить на рыбалку. В меня никто не ткнет пальцем исподволь, шепнув кому-то, что он мою жену драл (до моего знакомства с ней или во время брака). У меня уже неделю разбросаны вещи по комнатам, и никто меня в этом не упрекнет. Я могу прийти домой с расцарапанной спиной или со следами помады на щеке, и никто не закатит мне истерику. Мне не нужно лицемерно называть тещу "мамой". Я совершенно спокоен, никто не делает мне мозг, и мне все реже требуется пить омепразол от изжоги, полученной в ходе брака.
И мне совершенно наср@ть с высокой колокольни, что моя бывшая сейчас полирует языком "нефритовый стержень" у очередного мужа. Он за это платит слишком дорогую цену. Но пока ещё не прозрел).
Wald! я немного не дописал предыдущий пост комп глюканул, и получилось всё сильно грустно, дело в том что есть третий вариант, очень многие перебесившись в молодом возрасте начинают осознавать необходимость НОРМАЛЬНОГО полового поведения, выходят замуж и действительно живет с одним партнёром без измен стараясь не вспоминать про свою не в меру бурную молодость, пример той студентки педа, ныне классного руководителя моего сына, многие так и-не осознают такой необходимости, а вот как отличить одно от другого я не знаю

как то у мудреца спросили как выбрать себе хорошую жену, на что тот ответил что это ооочень сложно, и представь себе плотный мешок в котором собраны змеи со всего мира и тот кто ищет должен, на ощупь не глядя выбрать из этого разнообразия безобидного ужа...

да сказал человек, это очень сложно
А как вы то это сумели?
на что мудрец ответил
Да так нормально, гадючка досталось

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
как то у мудреца спросили как выбрать себе хорошую жену, на что тот ответил что это ооочень сложно, и представь себе плотный мешок в котором собраны змеи со всего мира и тот кто ищет должен, на ощупь не глядя выбрать из этого разнообразия безобидного ужа...

Да, но кто определил, что каждый мужик ДОЛЖЕН выбрать себе жену? Не мудрец он, выбравший на ощупь. Ибо мудрец не полезет в мешок со змеями).

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Да, но кто определил, что каждый мужик ДОЛЖЕН выбрать себе жену? Не мудрец он, выбравший на ощупь. Ибо мудрец не полезет в мешок со змеями).

аааа .... а вот это тема совершенно другого разговора, я даже удивлён что мы к ней подошли.... помнишь я говорил об одной программе привнесённой человечеству из вне? такой программе как родись, учись, работай сдохни....Так вот она не единственная, таких очень много, в том числе посади дерево, роди сына, построй дом, в том числе из вне нам было привнесена моногамия не свойственная человеку, и сделавшая миллионы людей несчастными и разочарованными в жизни, в том числе были привнесены из вне так называемые нормы гуманизма когда спасают жизнь слабым и больным, которые в свою очередь породят ещё более слабых в то время как сильные и здоровые всеми силами уничтожаются, в войнах, разборках и .т.д.что так ослабляет генофонд что уже у многих новорожденных ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания, так же из вне приносится пропаганда *****асни,

ты знаешь что существует целое движение чалдфри? людей умышленно отказывающихся иметь детей.
возьми в пример дикую природу и сравни её правила жизни с человеческими, так вот всё что противоречит реальным законам природы было привнесено нам из вне, ну а с какой целью и кем ответь себе сам

прочти притчу о демоне кратии, как легко превратить людей в рабов системы, а люди тебе за это ещё и благодарны будут

удачи и спасибо за интересную беседу! к сожалению далеконе всё можно обсуждать на открытой конференции что бы тебя не обвинили в анархии и человеконенависничестве, но я считаю что отменив оснавной закон природы, естественный отбор, и заменив силу которая помогала выживать лучшим представителям вида деньгами человеки подписали себе смертный приговорно это уже савсем другая тема

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Жаль, тема не для срача. Да и забанят меня, если опять выскажусь...
А то бы сказал я, что думаю о скудоумии.
Особенно на тему естественного отбора.
Можно было бы пройтись и по вопросу о том, как связан пубертатный пик гормональной активности с последующим уровнем гормонов и сексуальным поведением...
Ну да ладно.
Просто читайте книжки и не придется фантазировать.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Жаль, тема не для срача. Да и забанят меня, если опять выскажусь...
А то бы сказал я, что думаю о скудоумии.
Особенно на тему естественного отбора.
Можно было бы пройтись и по вопросу о том, как связан пубертатный пик гормональной активности с последующим уровнем гормонов и сексуальным поведением...
Ну да ладно.
Просто читайте книжки и не придется фантазировать.

я уже говорил что не верю ни в науку не в медецину, очень часто книги пишутся для удержания людей в матрице, системе, как то например такие науки как история, археология, эвалюция и многие другие никакого отношения к истине не имеют, а являются догмами втираимами электорату для поддержания стадности, в нашей жизни прямое наблюдение за поведением людей и первородными законами природы, принесёт значительно больше пользы чем все книги вместе взятые, кстати одну забавную книжёнку написанную для управления стадом мы тут уже обсяждали библия называется, так что извини Arty твой высоконаучный пост не в тему, судя по плюсикам уже многие выходят из системы и поэтому согласны со мной

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я уже говорил что не верю ни в науку не в медецину
Ну о чем тогда говорить?
Я видел эту фразу, но думал, что это случайно вырвалось.
Успехов в каменном веке.
А на счет плюсиков - не обольщайся...

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Ну о чем тогда говорить?
Я видел эту фразу, но думал, что это случайно вырвалось.
Успехов в каменном веке.
А на счет плюсиков - не обольщайся...

Arty а как тут верить если существует куча умалчиваемых фактов полностью разрушающая вышеперечисленные догмы, а большая часть "научного" мира представленная богоизбранными делает вид что этих фактов не существует, как тут верить когда древняя бабка неумевшая даже читать заткнула за пояс светилу медицины и вылечила то что тот предлагал резать?(реальная история моей мамы и диагноза гиперплазия щитовидной железы)

до тех пор пока миром управляют богоизбранные, куда более правильно наблюдать и делать выводы своей головой не доверяя тому что втирают электорату для удержания того в стаде.

природа мудра и её законы неоспоримы, и человечество только потеряет пытаясь им противоречить,

если для тебя законы природы каменный век, то мне тебя жаль, а лично я предпочту жить в каменном веке, чем в урбанизированном и насквозь лживом мире где наблюдается полная подмена понятий, где сила заменяется деньгами, где справедливость заменяется законом, где лечение заменяется устранением симптоматики, где миром правит маркетинг, а не здравый смысл.
извиняюсь что отошел от темы

Arty

Выживальщик
Город
Москва
где сила заменяется деньгами, где справедливость заменяется законом, где лечение заменяется устранением симптоматики, где миром правит маркетинг, а не здравый смысл
И все это из за женщин!)))
(чтобы вернуться к теме)

kedr

Выживальщик
Город
23

Слышал вариант про Сократа, типа спрашивает его ученик -как выбрать хорошую жену? тот отвечает, тут много от фортуны, повезет - будешь счастливым человеком, нет - будешь философом ..)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Arty а как тут верить если существует куча умалчиваемых фактов полностью разрушающая вышеперечисленные догмы, а большая часть "научного" мира представленная богоизбранными делает вид что этих фактов не существует, как тут верить когда древняя бабка неумевшая даже читать заткнула за пояс светилу медицины и вылечила то что тот предлагал резать?(реальная история моей мамы и диагноза гиперплазия щитовидной железы)

до тех пор пока миром управляют богоизбранные, куда более правильно наблюдать и делать выводы своей головой не доверяя тому что втирают электорату для удержания того в стаде.

природа мудра и её законы неоспоримы, и человечество только потеряет пытаясь им противоречить,

если для тебя законы природы каменный век, то мне тебя жаль, а лично я предпочту жить в каменном веке, чем в урбанизированном и насквозь лживом мире где наблюдается полная подмена понятий, где сила заменяется деньгами, где справедливость заменяется законом, где лечение заменяется устранением симптоматики, где миром правит маркетинг, а не здравый смысл.
извиняюсь что отошел от темы

Санёк как можно живя в урбанизированном мире, говорить, "что лучше предпочтешь жить в каменном веке" =))
Ты уже так сказать "в матрице, в системе". Покупаешь детям сотовые, расплачиваешься в супермаркете кредиткой, катаешься не на гужевой повозке, а на машине. Ну и где тут каменный век, который ты бы предпочел "этому насквозь фальшивому урбанизированному миру"? =)
Ты пользуешься всем тем, что стало доступно благодаря науке, пользуешься инетом, смотришь ТВ через спутники, которые облетают Землю, которая нифига не плоская, и не лежит на трех китах =)
И лечишься наверно в поликлинике, а не у знахарок в деревне. И роды у жены были наверняка в поликлинике, а не бабка-повитуха принимала, при свете лучины. Так какого тогда вся эта муть про лживую науку?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Вот, я нашёл, потратив на это пару минут:
Цитата:
Быт.12:10

В бытие залез.. Это как в каменный век..
У Евреев в то время еще не было ни торы, ни законов, ни пророков, ни религии.. Авраам обычный человек, со своим мышлением.. Абсолютно не святой, но Бог его уже избрал...

Это тебе сейчас говорят с детства, что такое хорошо и что такое плохо.. Да и ситуация неординарная, голод, нравы дикие..

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

уже многие выходят из системы
Куда это они выходят? Попробуй выйди..
Тут был один единственный чувак который реально решился выйти.. Жаль пропал без вести..

Остальные просто пытаются чуть уменьшить зависимость от системы, не более..

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
iPlwaAXjXbY.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
  • Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
- дорогой, как ты и остальные мужчины терпят женщин?
- повтори вопрос, я не слушал.