Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Полимеры просраны))) нормальных еще на последнем курсе универа расхватали)
https://www.youtube.com/watch?v=JtdscBYvzx8

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Женщины, как мне кажется, перестали уметь любить... Так зачем играть в этот футбол в одни ворота?)
https://www.youtube.com/watch?v=AEBDv-ooeFU

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На каждый товар свой купец .....
Я чем больше занимаюсь диагностикой по фото тем больше офигеваю... и офигеваю... и офигеваю.....
90% всех женщин и мужчин интересует только три вопроса:
1Когда наладиться семейная жизни ?
2Чем заняться в жизни ? ( найти своё призвание, профессию, работу)
3 Здоровье.
и всё...... больше ничего их не интересует. Женщины красивые привлекательные и молодые и в возрасте и все ищут и ищут и ищут мужчин ......
Вот где взять нормального мужика ?

Так в том и проблема, что нормальный мужик у баб стал ассоциироваться с банкиром, директором завода и прочими алегархами. Простые, нормальные трудяги, юристы-слесари-фермеры в одночасье перестали считаться нормальными. Призыв правительства и ГосДумы перейти на рыночные отношения женщины восприняли буквально - все ищут и ищут побогаче. Проблема в том, что в нашей стране, в которой средний класс немногочисленный, 20 миллионов человек находятся за порогом бедности, процентов 80 населения просто бедны, хотя и не в нищете, а всего 5% людей считаются успешными, с высоким показателем доходов - то на всех женщин этих 5% (и даже меньше, вычтя богатых женщин), не хватает. Вот и ноют, в поисках прынца.
Просто в голове неверные установки. Поэтому даже будучи вынуждены выйти замуж, когда потом может оказаться поздно, такие женщины все высматривают принца на горизонте, не довольствуясь тем мужчиной, что рядом. Отсюда проистекает и вечное пиление мужчин, и высказывания типа: "я тебе отдала лучшие годы своей жизни!", измены тоже происходят - от недостатка любви. Стоит ли удивляться, что мужчины, недополучающие любви, начинают спиваться? Нормальные ранее мужики превращаются в быдло, и вот уже можно его и за пьянство пилить: " А мой алкаш совсем от рук отбился". Но ведь алкоголиком мужчина не просто так вот в одночасье стал! Перед тем он прожил годы со своей скво... И нет ли и её вины в этом?
Да, женщины стали сильным полом. Мужчины эмоционально более уязвимы, потому легко спиваются.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Простые, нормальные трудяги, юристы-слесари-фермеры в одночасье перестали считаться нормальными.
Это в каком городе ?
а ты женился бы на бедной ?
Отсюда проистекает и вечное пиление мужчин, и высказывания типа: "я тебе отдала лучшие годы своей жизни!", измены тоже происходят - от недостатка любви.
Скажи мне что такое Любовь? Когда последний раз ты настолько близко своим сердцем чувствовал другого человека что готов был ради него пожертвовать собой ? Когда ты последний раз любил кого то искренне?

Последнее редактирование модератором:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Трижды женился на бедных. Для меня вопрос социального положения женщины никогда не был актуальным. Вторую жену я вообще забрал с конюшни, где она в комнатке с ребёнком трехлетним проживала, на конюшне же работая фельдшером, конюхом и беррейтором.

Любил ли я?). Да, я влюблялся трижды. Например, я любил свою третью жену, ещё пару лет назад. И да, я готов был пожертвовать ради неё собой. В ответ получил предательство). Все как обычно). Высшие силы проучили меня, показав, что нельзя любить другого человека больше себя, ибо подлость и коварство этим вероломно пользуются.

Вопрос для тебя, Сарбона. Что есть по твоему нормальный мужчина, и много ли женщин из числа твоих знакомых думают также?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Трижды женился на бедных. Для меня вопрос социального положения женщины никогда не был актуальным. Вторую жену я вообще забрал с конюшни, где она в комнатке с ребёнком трехлетним проживала, на конюшне же работая фельдшером, конюхом и беррейтором.
Любил ли я?). Да, я влюблялся трижды. Например, я любил свою третью жену, ещё пару лет назад. И да, я готов был пожертвовать ради неё собой. В ответ получил предательство). Все как обычно). Высшие силы проучили меня, показав, что нельзя любить другого человека больше себя, ибо подлость и коварство этим вероломно пользуются.
Ну вот, ты не "убежденный холостяк" ты просто человек женившийся три раза по любви и тебя предали.Высшие силы показали тебе не то что ты написал , они показали тебе что любить нужно несмотря ни на что и быть благодарным каждой женщине которая провела с тобой определенное время своей жизни . Любить не достаточно - надо научиться прощать и отпускать из сердца все обиды , для того чтоб не погасить внутри себя ту божью искру что дана от рождения. Не используй прошлый опыт и старые обиды на своих женщин для того чтоб оправдать сейчас твою жестокость или цинизм по отношению к другим женщинам . которые к тебе тянуться. - потому что поступая так человек сам наказывает свою душу. Ты сам в своем сердце перестаешь чувствовать любовь , а без этого любая жизнь теряет половину своего смысла , и как бы кто не противился чувству любви - и кто бы что ни говорил , но человек может быть счастлив только излучая любовь .
Супруги должны служить потребностям и нуждам друг друга со всей искренностью, доверием и любовью на которую они способны, каждый должен отдавать себя другому тотально . Любовь пары заканчивается там где один из них начинает принимать любовь и заботу другого и перестает отдавать в равной степени свою любовь и заботу. - так люди превращаються в эгоистов . Поверь, как только ты полюбишь- ты женишься снова , и снова и снова и снова... и столько сколько потребуется прежде чем ты поймешь что сам ты не так важен , важны твои чувства . В тебе есть эта божья искра - именно поэтому ты так остро чувствуешь сердцем предательство , именно поэтому ты хранишь в душе боль от этих предательств , и именно эта твоя боль , твои раненные чувства - подсказывают тебе аргументы которые ты пишешь тут .Загляни в своё сердце - выброси все эти свои обиды и начни все с начала , искренне , с доверием и полной вовлеченностью - может твоя судьба любить многих женщин , и жениться на каждой из них?
Не бойся любить .)))
Обнимаю тебя . Пусть в твоей жизни всё сложится ))
https://www.youtube.com/watch?v=ijLhgp_YO_E

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
и все таки я уверен, что семейное счастье зависит от женщины.
она хранительница семейного очага, быта, любви и взаимопонимания. мужчина конечно должен быть не бездельником и "добытчиком" и пр. но он не может еще вкалывать и дома, чтобы поддерживать благополучие семьи.
и если баба недовольна своим мужчиной, смотрит налево и пр. - то это не жена и не хранительница очага. бабское дело: терпеть и ублажать мужчину.
ПС: это я про классическую русскую семью ;)
ППС: уже сейчас у меня есть желание жить одному, иметь свою квартирку/гараж/мастерскую для того, чтоб не скучать, приходящую наложницу для удовлетворения плотских утех. как сказали ранее - денег и нервов при таком раскалде тратится меньше. вот только надо подождать пока дети не вырастут, привить им классические нормы морали ;)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сарбона, слова твои хорошиеи искренние, спасибо тебе за них. Но боюсь, что во мне включился защитный протокол, и полюбить я больше никого не захочу и не смогу. Я любвеобилен, женщины всю жизнь окружали меня (при этом в браке я был безупречно верен). Не всех трёх своих жён я любил, только одну, она же хуже всех прочих со мной поступила. Два других случая - я любил, меня же не любили, только притворялись, и то недолго, потому брака не получилось... Впрочем, брак получился, но не тот, что в ЗАГСе). Полтора года, как я разведен, и более года я общался с одной молодой девушкой, насчёт которой думал, что вот, наконец-то, истинная порядочность в ней присутствует. Однако недавно узнал, от неё же, что параллельно все это время она хорошо общалась и с другим парнем). Во как! А чего удивляться?) Сейчас все такие. Я и не удивлён, воспринял это как правило.
Были случаи, когда и меня безответно любили, да я проигнорировал. За это, быть может, судьба и сбрасывает на меня такие испытания.
Все. Сдался я. Дезертировал с личного фронта. Считайте меня трусом). Любить и жениться, когда тебя не любят, это как игра в футбол в одни ворота - тебе все забивают и забивают. Нет у меня больше жизненного времени, чтобы тратить его так бесцельно, обманываться и будучи обманываться рад. Везде вижу подтверждение, что все о любви говорят, но мало кто из женщин нынче умеет любить.
Да, я не был холостяком изначально. Думаю, холостяком я стал по внутреннему убеждению ввиду обстоятельств - а такие холостяки, возможно, и более убежденные.
Впрочем, влюбляемся мы не головой, а головкой, что есть просто физиологическая потребность к вопроизводству рода, она и впрыскивает в наш организм эту дурную смесь гормонов, которая оглупляет человека и он влюбляется, встретив максимально генетически подходящую для оплодотворения его детей самку. Исходя из этого, и я не застрахован вновь от этого, к сожалению. Так что может получиться, что когда нибудь вновь я все доводы разума засуну куда подальше, и буду обманываться рад, считая, что встретил богиню, хотя на поверку она может оказаться последней бл@дью, ведь так уже было.
Но я буду настойчиво продолжать себя убеждать, что нынешние женщины - это вселенское зло, глядишь, и поверю, и не оглуплюсь больше))).

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
z1-best-15.jpg

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Прикольное объявление:

---------------
‼ ДРУЗЬЯ SOS ‼
Прошу максимальной поддержки, есть ли у Вас или у Ваших друзей жилье, где я могу пожить месяц и более без оплаты (со мной сын-студент и собака).
ПРЕДЛАГАЮ ВЗАМЕН:
✅ Поддержание идеальной чистоты, уход за приусадебным участком (полив, чистка, прополка, обрезка садовых культур), бережное отношение к Вашим домашним животным .
✅ Приготовление волшебных обедов
и сладких закруток.
✅ Сын может помочь: в столярном, малярном, электро, строительном деле , а также ремонт, техническое обслуживание ЭВМ, наладка компьютеров и связи .
✅ Охрана жилья и имущества .
Все условия оговариваются в личном общении тел. +79213016532. Рассмотрю любые хорошие предложения!!!
Благодарю за любую помощь ❤
ДОПУСКАЮ ЗАМУЖЕСТВО
https://vk.com/id72287829

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

и быть благодарным каждой женщине которая провела с тобой определенное время своей жизни .
Во-о-о.. Это правильный подход! Год прожил и отлично.. Ждем следующий период, не менее приятный..

А вообще не бабы виноваты, а Хрущев!!! Это именно при нем мужикам урезали зарплаты (чтобы невозможно было содержать семью), а баб выгнали на работу..

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У нее Дениска Байгужин в друзьях..
Конешно нельзя доверять..

Я не знаю, кто такой Денис Байгужин. Но общее впечатление от дамы и ее объявления отрицательные. Каким-то аферизмом попахивает, или просто с головой не совсем лады:))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Но общее впечатление от дамы и ее объявления отрицательные. Каким-то аферизмом попахивает, или просто с головой не совсем лады:))
Не судите строго, но про меня многие так же думают.
Все в порядке у нее. Просто есть четко выраженные интересы. И вера в чудо.
Не вижу ничего плохого в этом.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Не судите строго, но про меня многие так же думают.
Все в порядке у нее. Просто есть четко выраженные интересы. И вера в чудо.
Не вижу ничего плохого в этом.

Ну так пригрейте:)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Немного пошловато у Вас получилось? Согласны?

Если бы кто то предложил мне "пригреть" Вас, как бы себя чувствовали?

О, ну вот уже начинаете защищать честь дамы, значит понравилась? После того, что тут написано на ветке, слово пригреть мне уже не кажется пошлым. А если бы это вам написал кто-то из мужчин? К тому же учитывая ваш пост мне про климакс чему вы удивляетесь?:pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
К тому же учитывая ваш пост мне про климакс
Ник смените, не будет постов про климакс)))
Честь дамы я всегда защищаю, если вижу явную несправедливость...

А если бы это вам написал кто-то из мужчин?
Предложил бы ему прогулку с сексуальным контекстом)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ник смените, не будет постов про климакс)))
Честь дамы я всегда защищаю, если вижу явную несправедливость...

Предложил бы ему прогулку с сексуальным контекстом)

Я специально такой ник взяла, чтобы не было всяких пошловатых постов в мой адрес. Не получилось...
Где вы видите несправедливость? Женщина ищет теплое место, отсюда и слово "пригреть". Если у человека беда и нужно временное жилье, чтобы разобраться, совсем не так пишут.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Женщина ищет теплое место
Теплое в переносном смысле?
Потому что в прямом самое теплое место у любого человека под мышкой и в паховых складках.

А ник должен правду отражать. Вы обманули - вас не так поняли, вы получили за свой обман...