Сарбона, слова твои хорошиеи искренние, спасибо тебе за них. Но боюсь, что во мне включился защитный протокол, и полюбить я больше никого не захочу и не смогу. Я любвеобилен, женщины всю жизнь окружали меня (при этом в браке я был безупречно верен). Не всех трёх своих жён я любил, только одну, она же хуже всех прочих со мной поступила. Два других случая - я любил, меня же не любили, только притворялись, и то недолго, потому брака не получилось... Впрочем, брак получился, но не тот, что в ЗАГСе). Полтора года, как я разведен, и более года я общался с одной молодой девушкой, насчёт которой думал, что вот, наконец-то, истинная порядочность в ней присутствует. Однако недавно узнал, от неё же, что параллельно все это время она хорошо общалась и с другим парнем). Во как! А чего удивляться?) Сейчас все такие. Я и не удивлён, воспринял это как правило.
Были случаи, когда и меня безответно любили, да я проигнорировал. За это, быть может, судьба и сбрасывает на меня такие испытания.
Все. Сдался я. Дезертировал с личного фронта. Считайте меня трусом). Любить и жениться, когда тебя не любят, это как игра в футбол в одни ворота - тебе все забивают и забивают. Нет у меня больше жизненного времени, чтобы тратить его так бесцельно, обманываться и будучи обманываться рад. Везде вижу подтверждение, что все о любви говорят, но мало кто из женщин нынче умеет любить.
Да, я не был холостяком изначально. Думаю, холостяком я стал по внутреннему убеждению ввиду обстоятельств - а такие холостяки, возможно, и более убежденные.
Впрочем, влюбляемся мы не головой, а головкой, что есть просто физиологическая потребность к вопроизводству рода, она и впрыскивает в наш организм эту дурную смесь гормонов, которая оглупляет человека и он влюбляется, встретив максимально генетически подходящую для оплодотворения его детей самку. Исходя из этого, и я не застрахован вновь от этого, к сожалению. Так что может получиться, что когда нибудь вновь я все доводы разума засуну куда подальше, и буду обманываться рад, считая, что встретил богиню, хотя на поверку она может оказаться последней бл@дью, ведь так уже было.
Но я буду настойчиво продолжать себя убеждать, что нынешние женщины - это вселенское зло, глядишь, и поверю, и не оглуплюсь больше))).