Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
один как-то спросил что это такое, глядя на мясорубку))

Поколение некст. Когда на Ганзе обсуждали, какие приспособы могут пригодиться в хозяйстве, когда электричества не станет, там попросили выложить фотки ручной мясорубки. Мол, что за девайс такой?

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Вот прям на днях читала историю, что у девушки сломалась мясорубка, так она просто заморозила мясо и на терке натерла. Зимой и в полевых условиях сработает.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Мол, что за девайс такой?
мне трудно в это поверить, кажется, что это стёб
у меня на даче до сих пор в пользовании, хотя есть блендер и мясорубка электрическая...
мои дети знают, но они не на рублёвке родились, а вот у подружки дети родились на рублёвке и там же прожили большую часть жизни, учились в швейцариях...знают про ручную мясорубку....
ну понимаю, что возможно такие есть...но это москва и вокруг большинство возраста 20-25 (дети и друзья детей) знают.
зы: а вот вспомнила, у меняж сын отдельно живет, он 2 года назад себе ручную купил, котлеты крутит)))
так что холостяки он похоже тоже плохо вписывается ибо регулярно требует рецептов семейных которые ещё не освоил)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

LV426

Banned
Город
LV426
огда на Ганзе обсуждали, какие приспособы могут пригодиться в хозяйстве, когда электричества не станет, там попросили выложить фотки ручной мясорубки. Мол, что за девайс такой?
Дикие люди) Мясо лучше сохраняется когда порублено,а не перекручено в мясорубке.
Лучшая мясорубка это сечка или такой нехитрый девайс)
f0de213630cc1039e884cdb91ba52870.jpg

Толстая доска и чашка с холодной водой для обмакивания топориков) Чуть чуть терпения и выверенные точные удары)))
Мясо после мясорубки теряет вкус и меньше храниться чем после рубки топориками.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
LV426, бабушкины и мамины каклеты этим не получаются, совсем другие!)))

MyP3uJIKA

Интересующийся
Город
Москва
Дикие люди) Мясо лучше сохраняется когда порублено,а не перекручено в мясорубке.
Лучшая мясорубка это сечка или такой нехитрый девайс)
f0de213630cc1039e884cdb91ba52870.jpg

Толстая доска и чашка с холодной водой для обмакивания топориков) Чуть чуть терпения и выверенные точные удары)))
Мясо после мясорубки теряет вкус и меньше храниться чем после рубки топориками.

Согласен )) Ещё б соседи не жаловались, кошда шинкуешь. Тёща так вообще сума сходмла, когда шинковал. Вылетала из комнаты со словами "хватит шуметь, голова ркскалывается "

LV426

Banned
Город
LV426
бабушкины и мамины каклеты этим не получаются, совсем другие!))
Ну дык)) Я тоже иногда тоскую по столовским каклетам с горошницей))) И кампот!!))))

Тёща так вообще сума сходмла, когда шинковал. Вылетала из комнаты со словами "хватит шуметь, голова ркскалывается "
Беруши спасут русскую демократию))))

Я по молодости халтурил. Овец пас. Отара небольшая, где то 1000-1500 голов. Дядьки научили как рубить. На самом деле мясо дольше храниться чем после мясорубки. По этому в Средней Азии мясо идет только рубленное - манты, чебуреки и т.д.
Я когда овец пас выдавали по 2 кг баранины и за каким то хреном пачку крупной соли)
В кошаре сваришь себе этот кусок, с травками. Оборачиваешь в тряпку пропитанную уксусом и к седлу приторачиваешь. Весь день на солнце и мясу хоть бы хрен. По кусочку отрезаешь - жуешь не спеша, песни акына затягиваешь на всю степь)))) Ляпота)))))
Степь, да степь кругом... Путь далек лежит......

MyP3uJIKA

Интересующийся
Город
Москва
Ну дык)) Я тоже иногда тоскую по столовским каклетам с горошницей))) И кампот!!))))

Беруши спасут русскую демократию))))

Я по молодости халтурил. Овец пас. Отара небольшая, где то 1000-1500 голов. Дядьки научили как рубить. На самом деле мясо дольше храниться чем после мясорубки. По этому в Средней Азии мясо идет только рубленное - манты, чебуреки и т.д.
Я когда овец пас выдавали по 2 кг баранины и за каким то хреном пачку крупной соли)
В кошаре сваришь себе этот кусок, с травками. Оборачиваешь в тряпку пропитанную уксусом и к седлу приторачиваешь. Весь день на солнце и мясу хоть бы хрен. По кусочку отрезаешь - жуешь не спеша, песни акына затягиваешь на всю степь)))) Ляпота)))))
Степь, да степь кругом... Путь далек лежит......

Не спасали, и в первую очередь мои нервы))
Я кстати тоже жил в средней Азии, там по сути и заложили основы выживания и кулинарии. Опыт жития- бытия пастухов, пошёл бы на пользу многим выживальщикам. тк в условиях пустыни, с водой проблематично.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не спасали, и в первую очередь мои нервы))
Я кстати тоже жил в средней Азии, там по сути и заложили основы выживания и кулинарии. Опыт жития- бытия пастухов, пошёл бы на пользу многим выживальщикам. тк в условиях пустыни, с водой проблематично.

Вообще, чем пища приготовлена проще, тем лучше для здоровья и долгожительства. Не случайно японцы имеют одну из самых высоких продолжительностей жизни в мире, и готовят просто (часто готовка вообще заключается лишь в том, чтобы красиво порезать). А вот живущие по соседству китайцы высокой продолжительностью жизни не отличаются, ноони и готовят пищу, чрезвычайно извращаясь.
Так что пища холостяка, которая проще, может быть более здоровой (если это не одна лишь яичница и пельмени попеременно, запиваемые пивом), чем кулинарные изыски женщин на кухне, включая выпечку и кондитерские изделия.
Селедка с отварным картофелем, лучком плюс пара свежих помидоров полезнее, чем на первое суп, на второе пюре с котлетами, салат оливье, и чай с тортом).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вай как хорошо сказал =)) да и про холостяцкий быт подпишусь! Это только у инфантильных маменькиных сынков проблемы с солью/содой возникнут =)) Единственное, что лично меня гложет, это "воспроизводство рода", ну да тут как Бог даст.

з.ы. Wald еще, кроме "говорящего ТВ", помогают друзья =) не дают почувствовать себя одиноким в этом мире. Ну там шашлычок под коньячок, возня в мастерской с авто или железками, и тд.

Вот и получается - а на что вообще нужны жены? Переживать, что она там тебе рога наставляет быть может (а в 90-99% случаях так оно и есть), выслушивать её истерики или что ей нечего надеть (когда два-три шкафа не вмещают её платья), упреки, что она для тебя делает или вовсе, отдала тебе лучшие годы своей жизни... Отпрашиваться на встречу с друзьями или на рыбалку... Терпеть тещу, которая всегда будет считать, что её дочь заслуживает лучшего мужа и будет настраивать дочь против мужа... Не иметь возможность распоряжаться своими же заработанными деньгами, ведь большинство отдают зарплату женам... При разводе терять половину того имущества, которое именно ты заработал, проживая в браке... Терпеть рядом женщину, которая может перестать следить за собой (это до брака она все худела, чтобы выйти замуж, а потом, в браке, с каждым годом все более жиреет - и ты должен продолжать её хотеть, хотя у тебя на целлюлит не стоит, а нравятся стройные девушки ...
Да чёрт возьми, все женатики завидуют холостякам, хотя не все могут это честно признать. А холостяки только иногда могут сопереживать, что дома их никто не ждёт, но поразмыслив, преимуществ холостяцкой жизни видят больше и грусть проходит.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
:))
pE170nDyjAg.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Вот и получается - а на что вообще нужны жены?
Жёны нужны для того чтоб их любить. )

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот и получается - а на что вообще нужны жены? Переживать, что она там тебе рога наставляет быть может (а в 90-99% случаях так оно и есть), выслушивать её истерики или что ей нечего надеть (когда два-три шкафа не вмещают её платья), упреки, что она для тебя делает или вовсе, отдала тебе лучшие годы своей жизни... Отпрашиваться на встречу с друзьями или на рыбалку... Терпеть тещу, которая всегда будет считать, что её дочь заслуживает лучшего мужа и будет настраивать дочь против мужа... Не иметь возможность распоряжаться своими же заработанными деньгами, ведь большинство отдают зарплату женам... При разводе терять половину того имущества, которое именно ты заработал, проживая в браке... Терпеть рядом женщину, которая может перестать следить за собой (это до брака она все худела, чтобы выйти замуж, а потом, в браке, с каждым годом все более жиреет - и ты должен продолжать её хотеть, хотя у тебя на целлюлит не стоит, а нравятся стройные девушки ...
Да чёрт возьми, все женатики завидуют холостякам, хотя не все могут это честно признать. А холостяки только иногда могут сопереживать, что дома их никто не ждёт, но поразмыслив, преимуществ холостяцкой жизни видят больше и грусть проходит.

Вот и я подумал-подумал, и решил похолостячить =) ну сколько там мне еще Бог отмерил? Ну лет 15-20-25? Дык, я лучше проживу их в свое удовольствие, чем "осуществлять ее мечты" =) после разрыва со своей последней, склонился к холостяцкой, одинокой (ну как одинокой, по разному=) ), старости. Во всяком случае, сам себя не предашь, а тот пресловутый стакан воды... тююю, а вдруг я пить не захочу? =)

:))

А вот кто мужей полюбит? Об этом история умалчивает... (ну не жены точно).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Я могу завести аквариумных рыбок, и их любить). Дешевле выйдет - и по нервам, ипо времени, и по финансам. Отдавать свою жизнь или часть её для того, чтобы делать счастливым другого человека, который тебе никто (в отличие от детей, к примеру), и который тебя с высокой вероятностью кинет, когда ты будешь нуждаться в моральной поддержке, не дай Бог, инвалидом станешь - ногу на войне оторвет, или инсульт стукнет, да даже здорового тебя в любой момент применяет на более богатого (деньги у большинства стали мерилом достоинств), да и живя с тобой - будет спать с другими, пока ты в командировках... Все это ради чего, ответь, Сарбона? Для чего такая дорогая игрушка? В первую очередь дорогая для нервов...
Женщины, как мне кажется, перестали уметь любить... Так зачем играть в этот футбол в одни ворота?)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Женщины, как мне кажется, перестали уметь любить... Так зачем играть в этот футбол в одни ворота?)

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) =) Ох Володимир, все чаще ловлю себя на мысли, что несмотря на некоторые расхождения в политике, в плане семьи/бабья наши позиции очень похожи. А моя позиция схожа с позицией моих друзей (разведенных, ну или в процессе). Ох темнЫ и смутнЫ дела твои, Господи...

з.ы. а в довершение, этот мир зачистят толпы муслимов, воспитаных в их традиционной парадигме... с кучей детей и с женой в парандже. Вот тогда и посмотрим, кто, кому, и сколько будет платить пенсию... ох и отольются феминисткам мышкины слезы...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
з.ы. а в довершение, этот мир зачистят толпы муслимов, воспитаных в их традиционной парадигме... с кучей детей и с женой в парандже. Вот тогда и посмотрим, кто, кому, и сколько будет платить пенсию... ох и отольются феминисткам мышкины слезы...
Согласен. Во многом инфантильное поколение современных мужчин, расслабивших женщин, не смогут защитить эту цивилизацию, построенную по западному образцу (к которому Россия все ближе с каждым годом). Но сдаётся мне, подсознательно женщины этого и хотят - чтобы их взнуздали, оседлали и нагрузили, забрав право голоса. Неслучайно некоторые изнасилованные арабо-африканскими иммигрантами немки прощают своих насильников, и даже защищают и оправдывают их. Не хватает бабам сильной мужской руки. Ну какая сильная рука у мужа, который все права и обязанности по семье и дому возлагает на жён, а сам напивается в стельку, а указания жены воспринимает как руководящие. Срам, а не мужик. Где, как раньше - кулаком по столу, молчать, женщина! Увы, таких жестких мужчин все меньше и меньше, и все больше подкаблучников.
Я привёл пример Европы. Россия недалеко от Европы в этом ушла, у нас тоже матриархат, правда, пока ещё скрытый. Гляжу, в Англии премьером баба стала, и правительство предполагается преимущественно бабье. Джонсон отвод взял в качестве премьера, хотя его выбрали бы. Но похоже, ему был звонок из Букингема, королева пожелала видеть вторым человеком в стране, после себя, бабу. Смотрю также на министров обороны-баб во многих странах Европы, и поражаюсь европейскому инфантилизм мужчин. Позорно это - иметь над собой руководителя - женщину. Скоро и у нас так будет, к тому все идёт. Цивилизация амазонок. Очевидна, цивилизация эта обречена. Как и раньше - падет под натиском варваров из стран Африки и Ближнего Востока. Очередной виток истории. Соддом и Гоморра тоже пали. Рим пал. Это бесконечно. Мужская варварская сущность всегда в итоге побеждает изнеженную женскую.

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Согласен. Во многом инфантильное поколение современных мужчин, расслабивших женщин, не смогут защитить эту цивилизацию, построенную по западному образцу (к которому Россия все ближе с каждым годом). Но сдаётся мне, подсознательно женщины этого и хотят - чтобыих взнуздали, оседлали и нагрузили, забрав право голоса. Неслучайно некоторые изнасилованные арабо-африканскими иммигрантами немки прощают своих насильников, и даже защищают и оправдывают их. Не хватает бабам сильной мужской руки. Ну какая сильная рука у мужа, который все права и обязанности по семье и дому возлагает на жён, а сам напивается в стельку, а указания жены воспринимает как руководящие. Спам, а не мужик. Где, как раньше - кулаком по столу, молчать, женщина! Увы, таких жестких мужчин все меньше и меньше, и все больше подкаблучников.

Согласен! Вот только моя последняя бывшая, заявила, что я ее не считал ровней себе (конечно не считал!), принижал и защищал (вот ведь я скотина какая). И это единственная причина разбега (тут я в афиге!), типа, как к ребенку к ней относился. Вот ведь я дурак! Так что да, не хватает нашим бабонькам крепкого кулака мужицкого. Ну ничего, арабы их научат, почем фунт соли!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А вот кто мужей полюбит? Об этом история умалчивает... (ну не жены точно).
На каждый товар свой купец .....
Я чем больше занимаюсь диагностикой по фото тем больше офигеваю... и офигеваю... и офигеваю.....
90% всех женщин и мужчин интересует только три вопроса:
1Когда наладиться семейная жизни ?
2Чем заняться в жизни ? ( найти своё призвание, профессию, работу)
3 Здоровье.
и всё...... больше ничего их не интересует. Женщины красивые привлекательные и молодые и в возрасте и все ищут и ищут и ищут мужчин ......
Вот где взять нормального мужика ?

LV426

Banned
Город
LV426
Я чем больше занимаюсь диагностикой по фото тем больше офигеваю... и офигеваю... и офигеваю.....
gifs_21.gif

Вот где взять нормального мужика ?
Полимеры просраны))) нормальных еще на последнем курсе универа расхватали)