Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
42% изменниц были блондинками. Остальные цвета волос изменниц распределились так: 23% рыжих, 20% шатенок и 11% черноволосых. Для мужчин же пропорция совсем другая – изменяет 40% шатенов, 23% черноволосых, 20% блондинов и 5% рыжих.
в студенческую бытность жил в общаге. в общаге жило два факультета медицинский и строительный, так вот 100% общажных давалок были медички ..... знаешь почему?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
прочитала одну фразу вчера:" Не родилась ещё та яйцеклетка что бегает за спрматазоидом . не нарушайте порядок вещей в природе . "

Родилась. Бегает за мной одна "яйцеклетка". Уже год. Только на моей памяти у меня дважды было так. И у других тоже, я думаю, случалось. Сейчас вообще многое поменялось в естественном порядке вещей.
Как бы там ни было, если женщина не держится за своего мужчину, значит, не ее этот мужчина, и женщина, получается, не его. А насильно мил не будешь.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
18c158c09bc4.jpg

MyP3uJIKA

Интересующийся
Город
Москва
ну пусть танцует, но стволы к утру надо почистить.

Полностью согласен! И свою пинаю чистить свой ствол, а потом уже можно и потанцевать и покушать. ))

Пожалуй тоже вступлю в клуб.
1 официальный брак. Сын растёт.
2 гражданский. Дочь
И живу с 3ей моложе меня на 7 лет. Но жениться пока что не планирую. Хорошее дело "браком" не назовут)

MyP3uJIKA

Интересующийся
Город
Москва
Да нууу,бред)
Имхо канеш)

согласен)) Любой закоренелый холостяк отличит соль от соды и тд ) Эт скорее похоже на тех, кто до сих пор живёт с мамой или под каблуком.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
согласен)) Любой закоренелый холостяк отличит соль от соды и тд ) Эт скорее похоже на тех, кто до сих пор живёт с мамой или под каблуком.

А я вот даже сам умею и люблю готовить и могу справиться с любым блюдом). То есть накормить себя сам способен. Стирает у меня машинка. Убирает пылесос. А если захочу послушать кого - включаю телевизор. У телевизора, в отличие от жены, есть одна очень полезная функция - его можно выключить, когда надоел)).
Воспроизводство рода? Двух сыновей воспроизвел. Старший (13 лет) ко мне жить переезжает, он со своей мамой (моей бывшей женой) тоже хочет "развестись", ибо тоже её характер не приемлет.
Остаётся вопрос либидо - ну так гугл в помощь, сайтов знакомств море, глянешь - а бл@дей там немерянно. Пара-тройка сообщений, обмен номерами, встреча и все, как положено.
Зачем покупать подержанный " автомобиль", который тебя потом подведет, "сломается", если в любое время можно взять напрокат любой из подержанных?)
Я бы новый " автомобиль" купил, но и новые "ломаются" в итоге, рано или поздно, так в чем смысл?)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А я вот даже сам умею и люблю готовить и могу справиться с любым блюдом). То есть накормить себя сам способен. Стирает у меня машинка. Убирает пылесос. А если захочу послушать кого - включаю телевизор. У телевизора, в отличие от жены, есть одна очень полезная функция - его можно выключить, когда надоел)).
Воспроизводство рода? Двух сыновей воспроизвел. Старший (13 лет) ко мне жить переезжает, он со своей мамой (моей бывшей женой) тоже хочет "развестись", ибо тоже её характер не приемлет.
Остаётся вопрос либидо - ну так гугл в помощь, сайтов знакомств море, глянешь - а бл@дей там немерянно. Пара-тройка сообщений, обмен номерами, встреча и все, как положено.
Зачем покупать подержанный " автомобиль", который тебя потом подведет, "сломается", если в любое время можно взять напрокат любой из подержанных?)
Я бы новый " автомобиль" купил, но и новые "ломаются" в итоге, рано или поздно, так в чем смысл?)

Вай как хорошо сказал =)) да и про холостяцкий быт подпишусь! Это только у инфантильных маменькиных сынков проблемы с солью/содой возникнут =)) Единственное, что лично меня гложет, это "воспроизводство рода", ну да тут как Бог даст.

з.ы. Wald еще, кроме "говорящего ТВ", помогают друзья =) не дают почувствовать себя одиноким в этом мире. Ну там шашлычок под коньячок, возня в мастерской с авто или железками, и тд.

Потрошитель

Выживальщик
Город
Москва
Ладно соль с содой перепутать, один как-то спросил что это такое, глядя на мясорубку))