Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
И мне кажеться я знаю почему ... вот одна из причин ... ( женщины не склонны к педофилии)
знаешь куда бы я этому дяде засунула бы его пипку вместе с его видеокамерой ?:) - в то самое место ,угадал )) ..ненавижу педофилов лютой ненавистью..))

Значит, женщины не склонны к педофилии, а мужчины склонны, и потому нам не доверяют воспитание своих детей? А этой тетке ты бы что в пипку засунула? Или "онажебаба" и ей простительно?

http://regnum.ru/news/society/2125112.html

з.ы. как ни странно, тут я тоже с Олаф солидарен оО

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Вы ещё не женаты? Тогда мы идём к вам!!!
(Красота страаашная сила...)
Крутые фотки !!:)Когда мы с подружками играли в карты на интерес - то ещё страшнее макияж делали проигравшей ,и она либо выйти на улицу и заговорить с 10-ю проходящими мимо мужиками либо с таким макияжем шла с нами в кафе....-я в карты проиграла только один раз, и мне надо было со страшным макияжем постучать в 5 квартир и спросить:"_Здесь живет Меклухо Маклай?".. блин, после этого прикола я ни разу не проигрывала в карты )

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Значит, женщины не склонны к педофилии, а мужчины склонны, и потому нам не доверяют воспитание своих детей?
да.
А этой тетке ты бы что в пипку засунула? Или "онажебаба" и ей простительно?
http://regnum.ru/news/society/2125112.html
моё отношение к педофилам обоих полов одинаково .

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
может лучше у пацана спросить, вдруг его все устраивало?
Я в 15 лет мечтал со взрослыми тетями поучиться всему, это ж 8-ой класс уже!!! :0)))

Приходилось со сверстницами(даже чуть помладше, сверстницы крутили со старшеклассниками) в карты на раздевание играть..

• Like

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
....ыыы...рептилоидыыыыыыыы))))
1jQ7hyVmI7U.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Значит, женщины не склонны к педофилии, а мужчины склонны, и потому нам не доверяют воспитание своих детей?
26 апреля 201616:02
Многодетный отец-педофил получил 18 лет за секс с 8 дочерями и 2 сыновьями

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2747439&cid=8
За сексуальное насилие над собственными детьми к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 46-летней многодетный отец. Жертвами педофила с 2000 по 2015 годы стали восемь его дочерей и двое сыновей 10 и 17 лет.
На счету осужденного 74 эпизода насилия, отмечает "Интерфакс". Сейчас семеро несовершеннолетних детей находятся под опекой бабушки. Именно бабушка и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
В результате суд признал жителя Оренбуржья виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, угрозах убийством и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем. После колонии осужденный многодетный отец пройдет принудительное амбулаторное лечение у врача-психиатра с ограничением свободы на полтора года.
Многодетная семья с 2002 года находилась на контроле комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Соль-Илецкого района. Мать детей скончалась в сентябре 2014 года. После этого дети остались с отцом. Но мужчина злоупотреблял спиртными напитками, воспитанием и содержанием детей не занимался.
Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Соль-Илецкого района ситуация в семье была известна, однако она не предприняла никаких действий.
В отношении заместителя главы администрации Соль-Илецкого городского округа было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 Уголовного кодекса России ("Халатность").

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
..... мужики , прикиньте ,... я сегодня пошла в магазин за хлебом , и по дороге обратно совершенно случайно купила 2 х летнюю дойную козу по кличке Маня ... )) у моей лошади чуть глаза из орбит не вылезли когда она увидела козу - типа: - это чё за зверь ?у собак вообще истерика началась.... Сижу щас и думаю .. её же доить завтра - а я не умею....
но в целом офигенный шопинг ))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Цитата:
Сообщение от Сарбона Игримская
её же доить завтра - а я не умею....
Ребенок есть? Сцеживалась? Принцип тот же)))
у Жменьки в разделе щас пару видео посмотрела по этой теме , завтра пойду на практике пробовать))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
13096256_10208303599619673_3506664217222373404_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Сарбона Игримская, сложилось подоить? все молоко спустила? что б мастита не было и приучить быстрее к рукам новым все вымя надобно массажировать-поглаживать (аки грудь женскую, ага) от основания к сиськам
впрочем, тебя живность любит, даже лошадь, т.ч. быстро подружитесь:preved:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Йа вернулсо! Похоже, мы со своей мадамой разбежались, так шта я снова ваш, от вихров и до копчика =)

з.ы. сижу вот, бухаю... не, ну а что еще делать? да и не хоцца ниче делать...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, сложилось подоить? все молоко спустила? что б мастита не было и приучить быстрее к рукам новым все вымя надобно массажировать-поглаживать (аки грудь женскую, ага) от основания к сиськам
впрочем, тебя живность любит, даже лошадь, т.ч. быстро подружитесь
подоить получилось , оказалось что Маня вообще спокойнейшее и терпеливейшее существо ) я присела на корточки с ведерком в руках и коза сама ко мне подошла , посмотрела на меня , понюхала ведерко и встала так что ее вымя находилось почти над ведром - и повернула голову и смотрит на меня -типа:-ну чё сидим кого ждем ? - кароче я удивилась капец , она стояла так пока я её доила ( со всеми массажами итд ) и в конце процесса она просто отошла в сторону .
вообщем она мне сама подсказала как и че надо делать., я очень довольна :)
Сообщение от Татия
Сарбона Игримская, сложилось подоить?
Щас выяснится что это козёл)))
Выяснилось что козочка Заненской породы ))