Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Человек только еще называет тебе своё имя-улыбается , а ты уже знаешь весь ваш путь который вы должны пройти рядом ... и думаешь ..блиинн... и вот это будущее должно быть именно рядом с ним???
Ничего не предопределено. Каждый может все поменять в своей жизни. То будущее, которое мы видим, это не единственный возможный вариант, а предостережение от него.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
15.02.16%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

15.02.16%2B-%2B1

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Прошел бы тихо и незаметно для меня для кого то праздник, для меня день как день - 14 февраля - типоденьвлюбленных - но тут вдруг мне на телефон упала денежка - 500 рэ, источник неизвестен. Должно быть, некая воздыхательница-анонимаус прислала. Жаль, что анонимно - вернул бы... Мне такие подарки от поклонниц не нужны.
Иногда вдруг потянет на ностальгию по семейной жизни, но вспоминаю весь тот ад, и вроде как отпускает...
Сегодня у нас очень тепло, 23 по Цельсию. Иду по городу, вглядываюсь в похорошевшие лица девчат... и ловлю себя на мысли, что как тот мартовский кот, на романтику потянуло... Даю себе приказ "Отставить розовые сопли!" Ведь это хышницы - расслабишься, сцапают, и не подавяццо.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...Сегодня у нас очень тепло, 23 по Цельсию. Иду по городу, вглядываюсь в похорошевшие лица девчат... и ловлю себя на мысли, что как тот мартовский кот, на романтику потянуло... Даю себе приказ "Отставить розовые сопли!" Ведь это хышницы - расслабишься, сцапают, и не подавяццо.

Именно! Они на охоте, а добыча - ТЫ!!! =) так что давай как та мышка, тихо и незаметно шурши по своим делам, не привлекая их внимания. Ну или наоборот, гордо распрямись, издай трубный рев, вызывая их на бой. Но только честной схватки не видать =) накинутся как прайд львиц на одинокого буйвола, и сожрутЬ! Вот ведь жуть =)

Bender

Выживальщик
Город
1
Regmaru, почитал 10 страниц , вижу хорошо, шаришь в отношениях и психологии, что посоветуешь почитать, чтоб выйти на должный уровень?

Что скажешь по многоженству? Может тоже что-нибудь почитать есть?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
валентинки больше не летают? можно выходить из подполья?
хорошо раньше было, только 8 марта ныкаться, а теперь еще и февраль загадили розовыми соплями
хоть паранджу доставай
24a1c0d182db243e06241088a7a01c9b.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сижу один, наслаждаюсь одиночеством, смотрю угарный фильм на широкоэкранном телевизоре, кушаю вкусности, носки и вещи разбросаны по комнате, и никто не компосирует мне мозг, лепота!)
Все-таки холостяком быть приятно!
Правда, в соцсетях девушки уже начали меня поздравлять с 23-м, наверное, нужно будет погаситься пару дней, не заходить в соцсети, дабы избегнуть коварных ловушек, расставленных девчатами).
Никогда не думал, что в холостяцкой жизни больше плюсов, чем минусов.
Ну а лето настанет, надо будет обязательно взять отпуск и рвануть на побережье, благо рядом. Ибо там стекаются замужние самочки со всей страны, мечтающие закрутить курортный роман втайне от мужа. Помню, в 2007-м в Кабардинке просто вешались на шею. Все замужние. Кто-то мужа дома оставил, где-нибудь в Москве или в Новосибирске, а кто-то из женушек напоила мужа, оставила его дрыхнуть в гостиничном номере, и с такой же подругой пошли искать мужиков на ночь... Ох, горячие и изголодавшиеся самочки! Блеск!
Оттянусь вволю). Пусть женатики по-прежнему считают, что их цыпочки им верны до гроба).Простота хуже воровства.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сижу один, наслаждаюсь одиночеством, смотрю угарный фильм на широкоэкранном телевизоре, кушаю вкусности, носки и вещи разбросаны по комнате, и никто не компосирует мне мозг, лепота!)
Все-таки холостяком быть приятно!
Правда, в соцсетях девушки уже начали меня поздравлять с 23-м, наверное, нужно будет погаситься пару дней, не заходить в соцсети, дабы избегнуть коварных ловушек, расставленных девчатами).
Ну а лето настанет, надо будет обязательно взять отпуск и рвануть на побережье, благо рядом. Ибо там стекаются замужние самочки со всей страны, мечтающие закрутить курортный роман втайне от мужа. Помню, в 2007-м в Кабардинке просто вешались на шею. Все замужние. Кто-то мужа дома оставил, где-нибудь в Москве или в Новосибирске, а кто-то из женушек напоила мужа, оставила его дрыхнуть в гостиничном номере, и с такой же подругой пошли искать мужиков на ночь... Ох, горячие и изголодавшиеся самочки! Блеск!
Оттянусь вволю). Пусть женатики по-прежнему считают, что их цыпочки им верны до гроба).Простота хуже воровства.

Именно! А я давно об этом твержу =) не первый год несу так сказать людям свет истины! =))

Врагуууу не сдаеее-еется наш гооордый "Ваааа-аряяяг"... Жениииитьбыы никтооо-о не желааа-аает!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
аналогичная мысль посетила вчера и меня...
Готовлю себе ужин, и думаю, вот ведь как хорошо, поем сейчас, коньячок выпью, закурю... И никто мне не будет зудеть над ухом, и портить удовольствие.
А потом следующая мысль - но ведь чего то все же в жизни не хватает? Чего же? Ну понятно секса регулярного, общения, но это не все. Нет чувства присутствия рядом родного человека.
Все хорошо в холостяцкой жизни, если бы не одиночество.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Ох, горячие и изголодавшиеся самочки! Блеск!
Вроде грех так думать.
С другой стороны, если откажешься согрешить, они согрешат с другим. Т.е. грех все равно произойдет, но только ты не получишь от этого никакого удовлетворения.

Хотя, опасное это дело, курортные романы. Так и заразу подцепить запросто можно.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
аналогичная мысль посетила вчера и меня...
Готовлю себе ужин, и думаю, вот ведь как хорошо, поем сейчас, коньячок выпью, закурю... И никто мне не будет зудеть над ухом, и портить удовольствие.
А потом следующая мысль - но ведь чего то все же в жизни не хватает? Чего же? Ну понятно секса регулярного, общения, но это не все. Нет чувства присутствия рядом родного человека.
Все хорошо в холостяцкой жизни, если бы не одиночество.

Заведи собаку -) я не шучу. Когда выставил жену, по первой было скучно приходить в пустую квартиру с работы, но сразу, через неделю, завел собаку. Тоже сука (в собачьем смысле), но мозг не выносит, и всегда со мной согласна =)

И потом, холостяк не обязан быть одиноким =) я вот тоже холостяк, но уже неск лет "в отношениях". И всем хорошо, и я не одинок, и не женат (статус холостяка соблюден).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вроде грех так думать.
С другой стороны, если откажешься согрешить, они согрешат с другим. Т.е. грех все равно произойдет, но только ты не получишь от этого никакого удовлетворения.
В том и вопрос, что нас воспитали, что так грешно даже думать... Жизненный опыт вынуждает пересмотреть свою систему ценностей, т.к. система ценностей, увы, не поспевает за тенденциями современности, где "все можно". И когда мы как порядочные мужики ограничиваем себя в том, в чем женщины и не думают себя ограничивать, тем хуже - для нас. Это как игра в футбол в одни ворота. Не стоит жить так, чтобы забивали только в твои... Лучше забивать в чужие.
Хотя, опасное это дело, курортные романы. Так и заразу подцепить запросто можно.
Везде можно подцепить. Только в семьях, где оба верны друг другу, такого риска нет. Но покажите мне такую семью?
И потом, холостяк не обязан быть одиноким =) я вот тоже холостяк, но уже неск лет "в отношениях". И всем хорошо, и я не одинок, и не женат (статус холостяка соблюден).
Все правильно. Но только при условии раздельного проживания. Потому как не вижу особой разницы между гражданским и официальным браком.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Мужчина имеет статус относительно проживания и отношений с женщиной ... обычно мужчин не желающих жениться но имеющих отношения именуют "еборишками","ходоками", живущих на территори женщины "альфонсами"и " примаками" -Ну да бог им судья.
И я дико извеняюсь за свой французский - но , один старый дедушка мне как то сказал что , " если мужик до 27 лет не женился то он *уета"( с большой буквы Х) .Поэтому я склоняюсь к мнению что право называть себя мужчиной надо как минимум заслужить и как максимум оправдать.
Так что всех Мужчин поздравляю заранее с Днем защитника Отечества ! :)

ps: Злая я сегодня, так что заранее прошу у меня перед носом "патриархатом" не размахивать!- мало ли что . )))
TvwRj9ie4bQ.jpg

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Жениться? Пардон, а на ком? Кругом одни *ляди, с*ки и стервы. Я еще пока из ума не выжил, до старческого слабоумия еще не дожил, а юношеский сперматоксикоз оставил далеко позади. Или это такой своеобразный бабский заговор? Как в том старом (конец 80-х) голливудском фильме, "они живые" вроде, вокруг нас идет зомбирование "женись и все отдай жене", "паши как вол и рано сдохни", "подчиняйся бабам" и тд =) эдакий бабский мем: "коль мужик не женат - то мужик дегенерат!" =) ну-ну... =)

з.ы. у меня свой взгляд на мир сформировался, и по отношению к большинству женщин выводы весьма нелицеприятные...

з.ы.з.ы. это мне еще повезло, повстречал нормальную девушку, но после бывшей жены-*ляди, приходится опасаться и осторожничать...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сарбона Игримская, я в первый раз женился /официально/ в 20,потом в 29, потом в 33. Умные дважды на грабли не наступают, но я хотел верить, что не все девушки - ...лебл..ди. Оказалось, их больше, чем я думал. Это единственная причина моих разводов.
Зачем мне, вот скажи, жениться еще раз, если от этого у меня лишь проблемы всю жизнь и испорченный нервами желудок (язва), который вот-вот только начал восстанавливаться?
Если моя третья бывшая - мразь - теряется с сыном от меня по стране, прыгая из койки в койку к мужикам, и я сына через ментов, объявив в розыск, ищу? Ну нахрена все это? Зачем жениться? Ради чего? Чтобы очередной твари хотелки исполнять, и ждать, когда очередной вероломный удар в спину?
Нет! Множество женщин достойны лишь того, чтобы к ним относиться потребительски - ровно так, как они относятся к мужчинам. Попытки перевоспитать лебл..дей ни к чему не приводят.
Патриархат - наше фсе!))