Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В эту прекрасную лунную ночь, когда на небе видны все звезды, я подарю тебе самую прекрасную звезду, свет которой отражается в твоих изумительных по красоте глазах! Пусть тебя обнимет сияние луны, и я в придачу, а шепот ночи сыграет нам свою дивную музыку гармонии в душе и ощущение безмятежности...

Так надо? :sarcastic_hand::laugh4:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
я не ожидала что будет столько эмоций....удивлена если честно .
Сарбона предсказывает
Как то пробовала предсказывать , для примере привела прогноз можно обратить внимание на даты прогноза и на дату события. год и 9 мес прошло по времени от того момента когда прогноз был на сайте выложен до недавних событий в Сирии и Турции из за которых действительно на время про Украину забыли.
Тема "Только Прогнозы выживальщиков"
Мой прогноз от 11.04.2014, 23:01
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=428329&postcount=3
28.06.2014, 19:16
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=445708&postcount=109
05.07.2014, 11:11
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=446734&postcount=115
События по Турции Сирии и Украине...
26.11.2015, 04:07
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=567298&postcount=230
28.11.2015, 21:05
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=570154&postcount=232
Грехом является колдовство, а не способность к предсказанию, которое дается от Бога. Читайте Евангелие.
Arty спасибо за понимание )
Ну да. Это мое мнение. Мужчина, который оскорбил женщину, чужую при том для него женщину, и которая никому не сделала - заметь! - ничего плохого, тем самым плюнул в адрес этой женщины, в адрес ее родителей, которые ее воспитали, в адрес ее мужа, если он у нее есть, и в адрес ее детей (аналогично). Вопрос знатокам: Есть ли у такого мужчины совесть? Обижать слабых - разве это принято в Православии? Я думал - наоборот...Юрий! Побойся Бога!
Wald благодарю за то что избавили меня от необходимости вступать в спор и защищать свое "честное имя" )
Цитата:
Сообщение от *Юрий* Посмотреть сообщение
я боюсь. и поэтому не кривлю душой. что чем является то тем и называю. не прав- Господь накажет, а вы мне не судьи.
Ну почему же. Есть на форуме один судья. Судья Дрэдд. И он тебя осудил. На три дня бана.
:good3: так и хочется добавить: ... ибо быть забаненным на сайте лутше чем быть забаненным на небе . )

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
так и хочется добавить: ... ибо быть забаненным на сайте лутше чем быть забаненным на небе . )
:rofl:

Юрий, дай Бог, со временем осознает, в чем он заблуждается. А если нет - что ж, его свобода воли и выбора. Каждый Бога понимает по своему, главное, чтобы Бог понимал действия тех, кто в него верит.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
В эту прекрасную лунную ночь, когда на небе видны все звезды, я подарю тебе самую прекрасную звезду, свет которой отражается в твоих изумительных по красоте глазах! Пусть тебя обнимет сияние луны, и я в придачу, а шепот ночи сыграет нам свою дивную музыку гармонии в душе и ощущение безмятежности...

Так надо? :sarcastic_hand::laugh4:

"Любимая, я тебя поведу
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду.
Светом нетленным
Будет она озарять нам путь
В бесконечность..."

(с) мультик "Дарю тебе звезду" )))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
спасибо за понимание
Мне интересно все, что связано с этой темой. Читал, изучал. Даже бывали "озарения". Т.е. вдруг понимал, что случится вскоре, и даже сообщал об этом друзьям. Т.е. есть свидетели. Бывали и вещие сны - тоже рассказывал их друзьям до исполнения. Но это не система, от случая к случаю. В общем, дар предсказателя никакой, если не считать интуиции, о которой мне всю жизнь говорят. А вот что могу почти всегда - при определенном настрое, могу видеть внутренние органы (типа как на УЗИ), забавно то, что мое видение подтверждено и реальным УЗИ, рентгеном, ФГДС... Но только на живом человеке. Помогает в диагностике.
Но по фото не умею ничего. Так что интересно увидеть как это получится у Вас.
И я не думаю, что это бес мне дал. Я не вижу его проявлений в себе.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А вот что могу почти всегда - при определенном настрое, могу видеть внутренние органы
Временами считываю мысли человека. По заказу - не могу. Случайно выходит. Думал, что сам себя обманываю - оказалось, нет. Много раз выкрикивал вперед двухзначную цифру, которую человек только собирался мне сказать (а число мне было незнакомо) - и еще не успевал открыть рот - только подумал. Люди удивлялись.
Пра-пра-бабка повитухой была. Предсказывала судьбу человека, и пол младенца, еще не видя роженицу. Были факты подтвержденные спустя 15 лет. Просили рассказать - не хотела, говорила, что будете считать, что накаркала - а это не так, просто вижу судьбу. Убедили. Рассказала, что там, куда она идет, родится девочка, и в 15 лет она утонет.
Родилась и вправду девочка. Родители ее берегли, никогда на речку купаться не пускали. В день рождения девочка утонула... в колодце во дворе, куда случайно упала.
Бабка эта очень верующей была. Каждый день молилась подолгу перед иконами. В церковь ходила регулярно на службы. Прожила 103 года. Ульяной звали. Признаков бесовщины никакой батюшка не наблюдал, церковь ее не отторгала.
Так что глупости это - считать, что предсказания - это бесовщина и чертовщина. Просто есть люди, которым это дано, а те, кому не дано - пугаются этого.
Я вот пугаюсь немецкого пауэрлифтера Миллера. Он приседает со штангой весом в 500 кг. А я в лучшее время только 200 кг мог осилить. Боюсь Миллера. И не понимаю, откуда у него столько сил))).

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Мне интересно все, что связано с этой темой. Читал, изучал. Даже бывали "озарения". Т.е. вдруг понимал, что случится вскоре, и даже сообщал об этом друзьям. Т.е. есть свидетели. Бывали и вещие сны - тоже рассказывал их друзьям до исполнения. Но это не система, от случая к случаю. В общем, дар предсказателя никакой, если не считать интуиции, о которой мне всю жизнь говорят. А вот что могу почти всегда - при определенном настрое, могу видеть внутренние органы (типа как на УЗИ), забавно то, что мое видение подтверждено и реальным УЗИ, рентгеном, ФГДС... Но только на живом человеке. Помогает в диагностике.
Но по фото не умею ничего. Так что интересно увидеть как это получится у Вас.
И я не думаю, что это бес мне дал. Я не вижу его проявлений в себе.

- Дары прозорливости, чудотворения и исцеления от Бога даются святым праведным людям. Вы такой? Если нет, то нужно задуматься от кого эти способности и для чего? (для развития тщеславия например?).

Бесы имеют практику в несколько тысячелетий по оболваниванию людей и заманиванию их в свои сети, вы считаете они так сразу и выдадут себя? Часто алкоголик видит в себе алкоголика?
Те способности что вы описали есть практически у каждого, в той или иной степени. Это замануха :) Будьте осторожны.
Но конечно вольному воля....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Любимая, я тебя поведу
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду.
Светом нетленным
Будет она озарять нам путь
В бесконечность..."
(с) мультик "Дарю тебе звезду" )))
Не смотрел. Честно!)

Зато вот что знаю:

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ребят, вы на "языках" говорить не пробовали как Пятидесятники? :) Они тоже считают что это на них Дух Святой сходит, видео гляньте как их штырит. И видео отчиток тех кто увлекался экстрасенсорикой тоже, может отрезвит.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Что то это уже не на Клуб холостяков похоже, а на Клуб медиумов :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Те способности что вы описали есть практически у каждого, в той или иной степени. Это замануха :)
А разве - если способности даны - нельзя считать, что даны они от Бога, и стараться их развить? Ведь все, что существует - дано Богом, и уж явно он бы этого нам не дал изначально, коли это было бы плохо, верно?
А что, если предсказания нужны для выживания?
Например:
"Я знаю, что за углом стоит образина с прутком арматуры, которая опустится на мою блестящую лысую голову ради наживы - поэтому я не пойду в эту сторону, а пойду в другую"...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Дары прозорливости, чудотворения и исцеления
Такими дарами не обладаю. Но если просить Его об исцелении больных - Он дает помощь не только святым. Не передергивайте.
Кто Вас научил так думать? Библия? Там про это не сказано. Батюшка? Так Бог ему судья, за то, что судит людей сам, вместо Бога.
алкоголик видит в себе алкоголика?
Обычно видит, только не хочет себе в этом признаться. А окружающим - тем более!
Это замануха :) Будьте осторожны.
Мне это помогает лечить людей. Не думаю, что бесы так великодушны.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

на мою блестящую лысую голову
К стати, а ты зачем такой лысый?) Не наезд, просто почему? Лет то тебе всего ничего.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Зато вот что знаю:

"Мужчина делает 90% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать."

:scare: Если исходить только из этой формулировки, я - мужчина. И дочь ращу мальчиком. Мужики, я с вами :laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
К стати, а ты зачем такой лысый?) Не наезд, просто почему? Лет то тебе всего ничего.
Так вышло. Побрился в 26 - многие окружающие оценили, сказали, что так лучше. Другие напротив, не одобрили. Со временем все мое окружение и родные привыкли и меня другим уже не представляют. Отпускать волосы до обычной мужской стрижки - значит, долго ходить с ужасной прической, пока отрастет. Да и я привык, что ничего не мешает моим светлым мыслям))). Плюс выживальческая экономия на шампунях - плюнул на платочек, протер лысину - и все норм!)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если исходить только из этой формулировки, я - мужчина. И дочь ращу мальчиком. Мужики, я с вами
А мы с мужиками как раз в сауну собрались, девочек решили пригласить. Тебе кого заказать? Хохлушку? Или негритяночку?))):laugh4::laugh4::laugh4:

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Wald, на человека воздействует и Бог и бесы, и через него тоже. После грехопадения разум у человека сильно искажен. Вот Христос после Воскресения через стены ходил, но так то Христос - безгрешный Богочеловек. У Адама и Евы тоже были совершенно другие способности до грехопадения, чем сейчас. Чтобы получить дар от Бога нужно очистится от грехов, и тогда по мере "наполнения" Святым Духом человек может стяжать дары Святого Духа. То есть вернуться к состоянию людей в раю до грехопадения. Вы читали жития святых обладающих этими дарами? Вы соответствуете их уровню жизни?
И святые пророчествовали и исцеляли (исцеляют и после смерти) не своей силой - через них действовал Бог, они сами об этом и говорили. Они - сосуды Духа Святаго.Святые не искали даров чудотворений, пророчеств и т.д., не старались их развить, ибо знали что это путь к прелести. Их давал Бог, если считал нужным, и они смиренно выполняли Его волю.
А мы - грешники, как Он может в нас постоянно пребывать. Когда грешники начинают мнить, что они способны кого то исцелить или что то предсказать - это прелесть от бесов. И попущена она за гордыню. Святые были смиренны и не были горды, и почитали себя величайшими грешниками. Вы так можете? Если нет - то гордыня присутствует, а где гордыня дары не от Бога. "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"...
Развивать в себе - значит развивать гордыню и самомнение, надеяться на себя, самовольничать. А святые отсекали свою волю и во всем предавали себя в волю Божию, который Сам способен уберечь любого от любой арматуры :). имхо.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А разве - если способности даны - нельзя считать, что даны они от Бога, и стараться их развить?
не все полезно, что в рот полезло...

за любое действие ты платишь - иногда деньгами, иногда временем, иногда здоровьем, иногда здоровьем людей, иногда здоровьем близких людей, счастьем, радостью, иногда разумом, иногда душой... ты всегда знаешь цену? готов оплатить?

так получилось что знаю я один заговор, (всего три строчки плюс визуализация) и любой кто сознательно обидит меня дорого заплатит... вроде ж хорошо и полезно мне? это ж защита... знаете цену? цена - жизнь ребенка того кто меня обидит... для меня это слишком дорого, я не готова на свою душу взять грех детоубийства, ибо как ни оправдывайся, но я убью ребенка, хоть и защищаюсь

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Они - сосуды Духа
Это Вам кто сказал?
Бог, все что хотел, сказал через своих учеников, и это записано в Библии.
Все остальное сказали люди, и церковь, которая не более чем один из институтов управления людьми. Отношения с Богом там очень опосредованные.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

А святые отсекали свою волю и во всем предавали себя в волю Божию
Это не так! Ибо "создал Бог человека по образу и подобию своему". И дал он ему свободную ВОЛЮ!