А вот что могу почти всегда - при определенном настрое, могу видеть внутренние органы
Временами считываю мысли человека. По заказу - не могу. Случайно выходит. Думал, что сам себя обманываю - оказалось, нет. Много раз выкрикивал вперед двухзначную цифру, которую человек только собирался мне сказать (а число мне было незнакомо) - и еще не успевал открыть рот - только подумал. Люди удивлялись.
Пра-пра-бабка повитухой была. Предсказывала судьбу человека, и пол младенца, еще не видя роженицу. Были факты подтвержденные спустя 15 лет. Просили рассказать - не хотела, говорила, что будете считать, что накаркала - а это не так, просто вижу судьбу. Убедили. Рассказала, что там, куда она идет, родится девочка, и в 15 лет она утонет.
Родилась и вправду девочка. Родители ее берегли, никогда на речку купаться не пускали. В день рождения девочка утонула... в колодце во дворе, куда случайно упала.
Бабка эта очень верующей была. Каждый день молилась подолгу перед иконами. В церковь ходила регулярно на службы. Прожила 103 года. Ульяной звали. Признаков бесовщины никакой батюшка не наблюдал, церковь ее не отторгала.
Так что глупости это - считать, что предсказания - это бесовщина и чертовщина. Просто есть люди, которым это дано, а те, кому не дано - пугаются этого.
Я вот пугаюсь немецкого пауэрлифтера Миллера. Он приседает со штангой весом в 500 кг. А я в лучшее время только 200 кг мог осилить. Боюсь Миллера. И не понимаю, откуда у него столько сил))).