Дык я не Варламов, прическу афро не ношу))Так если ездишь выложи фотки.
В инете дофига репортажей
Тут посмотри
ТУТ
ТУТ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык я не Варламов, прическу афро не ношу))Так если ездишь выложи фотки.
Пророчества о войне России с Китаем.
http://isi-2012w.blogspot.com/2012/06/blog-post_2344.html
да что китай, что япония постоянно не согласны с территориальным делением, всё им мало - воинственные букашки много о себе возомнившие.Китай не согласен с линией госграницы с Россией в Горном Алтае
Китай очень сильно наепали с территориями наши предки. По этому и гадят кирпичами наши желтые друзья.да что китай
Да забудь ты про них. Им скоро в пещеры переселяться. Посочувствуй лучше) Ну так - по тихому)что япония
какие ещё пещеры? разве что на урале выкапают )))Да забудь ты про них. Им скоро в пещеры переселяться
Обычные, в предгорьях Фудзиямы. Что бы потом лава их плотно там закупорила для потомков. В назидание жадности и глупости.какие ещё пещеры?
...Практически все сходятся во мнении, что Россия пойдет на уступки, чтобы не омрачать отношения с грозным соседом.
http://www.nnn.ru/news/txt/?id=20452&da_id=157841
Да неее... Развлекайтесь, мне уже не интересно)но счас опять Пандыч нас просветит, что "усе в порядке", и "китайцы белые, пушистые, и миролюбивые".
Ну они такими никогда не были. Просто, еще раз повторюсь, они не захватывают земли прямой вооружённой агрессией. Вот как, тихой сапой, потихоньку."китайцы белые, пушистые, и миролюбивые".
китайцы наши кореша а ресурсы мы и так им за туалетную бумагу отдаем вот если за наши валюты торговать будем тогда все рынки накроються
США и Китай вытесняют российских военных из Азии, объяснили эксперты упрямство Таджикистана с 201-й базой.Чинки...да только чинки... единственная сила, коих Пентагон окромя России боится...Вот с ними и надо договариваться...(пока не поздно)...