Все постоянно кричат вот пендосы против китая , китай против пендосов , война, война, экономическая практически горячая , а я заметил такую фигню , все фильмы , мультики пендосов о китае (или с участием в картине китая) жёлтые всегда хорошие , всякие мальчики карате , муланы , панды и прочее , так "врагов" не делают , ведь любая война это прежде всего агитация , работа над мозгами населения , а кто всегда у пендосов враги ? СССР или Россия , русские и иже с ними , и не важно когда был снят фильм , при перестройке или при заморозке , мы всегда враги , ну в лучшем случае придурковатые алкаши(армагедон) , ну и естественно все мы особо кровавые бандиты ненавидящие женщин и детей . Так что враг у пендосов один , МЫ . И думаю что китаёзов враг тот же самый что и у пендосов , ибо кто девушку обедает тот её и танцует , а китай целиком и полностью работает на пендосов и будет работать ещё ОЧЕНЬ долго пока их не ассимилирует , у нас кстати это не получается .
Как то так .
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
То, о чем мы все итак догадываемся, но стараемся не думать...
Посмотрел ролик , поржал что отпор могли дать только Росгвардейцы , то есть ВВ , я в общем то в этом и не сомневался так как сам служил в ВВ но первый раз услышал такую оценку более менее широко озвученной .