Любишь ты, Панда, делить шкуру неубитого медведя. Хоть ориентировочно скажи когда Штаты уйдут из Сирии. Я только за и большинство американцев тоже двумя руками за. Есть более важные вещи, куда можно деньги тратить. Только вот в Пентагоне ястребов за полвека накопилось, просто так этот нарыв не сковырнешь.
Понимаешь, тут проблема не в этом. У некоторых людей, не будем показывать пальцем, зачастую срабатывает клиповое мышление и они видят мир так как хотят, а не так как есть.
Ты рассматриваешь глобальную политику и мировую экономику как некую статичную систему. Это самое главное заблуждение. Мир не такой. Он динамичен и то что было разрешено вчера, сегодня уже не повторить и наоборот. Наивные балбесы себя убеждают - Ну вот США начали же бонбить Югославию, значит и дальше так будет. Хотя я лично тебе уже ТРИ РАЗА повторил что все изменилось. Это было доказано у берегов Сирии, когда флот США обосравшись уплыл назад. Думаешь ни кто это не заметил? - Ошибаешься.
Сирия это вообще как экзамен для РФ, который она с честью сдала на отлично. Примитивные люди пока не понимают до конца что происходит и не поймут. Ну если в любимом говнобложеке кто нить напишет.
Даже недавняя встреча РФ+Турляндия+Иран это формат Тегерана-43 по значимости.
Ты просто веришь, что пиндосы будут плевать на международное право и за каким то хреном находиться в Сирии. Ну вот так хочется.
Ни кто это не будет выносить на обсуждение в ООН. У США нет ни каких полномочий по дефолту. Вот ни единого. Можно сколько угодно верещать про международный терроризм, но права находиться на территории Сирии это не дает.
Политика США в стадии глубокой деградации. Посмотри вчерашнюю речь Тиллерсона. У меня сложилось впечатление что дядька под галюциногенами или каким то тяжелыми наркотиками. Ну не могут люди такого уровня политики нести такой несусветный бред. Это уже поголовный "псакинг".
Да крочи пендец. Херли тебе объяснять? Все равно не поймешь ни чего...