Артемиус
Модератор форума
Как же. Кровавого девственика... тьфу, пожирателя девственицЯ не понял, кого куда допустили?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как же. Кровавого девственика... тьфу, пожирателя девственицЯ не понял, кого куда допустили?
Пардон)) Чойта забыл совсем про него)Как же. Кровавого девственика... тьфу, пожирателя девствениц
Не так что бы в десны долбиться, но в дружбе..а мы с индусами до сих пор в союзе?
Вот тебе подтверждение по поводу Тибета - ТЫК СЮДА.ваши доводы убедительны
Может к ним цирк шапито давно не заезжал?И кстати Путина, Пакистан пригласил к себе в гости.
Сгоняй.. Денек подзаработаешь) Я верю, что у тебя получиться)Может к ним цирк шапито давно не заезжал?
я мыслю так: все силы оставшейся армии перекидывают на Кавказ, оставшиеся на границе погранаставы отакуются Китаем и частично Японией,НАТО долбит с запада... Вот те и вся петрушка...
))))))))))))))))))Путин отдаст за барыш Зауралье, но народ встанет на защиту от китайской агрессии своей земли
Расширяем оборонное сознание)))Дам направляющую мыслеформы. Перед тем как Китай займёт Сибирь в России будет маленькая революция. Точнее в тот же год. Но сначала революция, а потом Сибирь...
Давай попробую)))Хотсмайл, прокомментируешь?
За политикой не слежу, но не думаю что это могло быть сказано или хотя бы подразумеваться. Если это не так очень, очень сильно удивлюсь.Автор ссылается на якобы сказанные премьер-министром России Владимиром Путиным слова, что «любой российский президент должен делать все, чтобы возвратить Китаю его дальневосточные территории»
На мой взгляд это были этнографические экспедиции (по большей части пропавшие) отправленные очередным императором в разные стороны с целью посмотреть есть ли у Земли край, но у Китая занятный способ управления, и них центральные провинции могли сотни лет не платить налогов и даже воевать с императором, но это считалось малозначащим фактором. Точно также Италия может считать всю Европу, Англию и половину Африки Римской империей и претендовать на эти территории.Автор также утверждает, что во времена династий Тан, Юань и Цинь Китай имел административные органы управления в «холодной Сибири»
Забавно было бы узнать что там написано про Японцев 2000лет имевших Китай во всех позах )))Эти завоевания порождают в китайцах «историческую ненависть», пишет автор. Многие китайцы не забыли такого унижения. В школьных учебниках дается информация, чтобы новые поколения китайцев не забывали свою историю.
Стратеги, блин )))) Караганда с Монреалем тоже похожи по климату.... только вот на этом сходство и заканчивается.На китайских военных форумах на полном серьезе обсуждают перспективы «массированного танкового похода» на дальневосточные районы России. Наверное, неслучайно, что испытания новых танков и другой бронированной техники в основном проводятся во Внутренней Монголии, по своим климатическим условиям максимально похожей на районы Дальнего востока и Сибири России.
Точно также Италия может считать всю Европу, Англию и половину Африки Римской империей и претендовать на эти территории
Я так понимаю что статья написана не министром обороны Китая, а кем-то из их националистов, типа нашего Эдички Лимонова. Связи между историческими претензиями и современной армией вряд ли вообще могут быть.Если бы италия могла выставить армию в 200 миллионов бойцов, она бы уже давно вернула бы себе все эти территории и потом ещё бы сильно их расширила.
А вообще сможешь вспомнить войну где Китай победил? )))Китай в этом плане мегаконсервативен, ибо помнят, что много раз пиз_ды от кого только не получали
И его окружает много стран, по которым его борцы за историческую справедливость могут выдвигать аналогичные соображения. Китаю есть на ком из соседей тренироваться, а главное есть зачем это делать.китай учиться и довольно быстро
У меня время пилюль уже давно прошло. У меня сейчас идёт часть где в руках ложка извивается как стриптизёрша )А то тяжко смотреть как тебе Морфиус все время не те таблетки подсовывает.