Ёсик
Выживальщик
меня ни в одном списке нетуМой знакомый давно и устойчиво параноит насчет списков владельцев огнестрелов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
меня ни в одном списке нетуМой знакомый давно и устойчиво параноит насчет списков владельцев огнестрелов.
Мой знакомый давно и устойчиво параноит насчет списков владельцев огнестрелов.
Только он думает, что покупать их будет организованная преступность, чтобы знать, где оружием и припасами разжиться.
есть ли эта база у них в компе ? не знаю....скорей всего нет..
Сегодня по ВЕСТИ (россия 1) дежурная часть показали кто крышует игорный бизнес в москве (передача в районе 10 30 ,11 00 утра) )) чурки )) этническая опг.
Сам факт показа по телеку крышы - это звонок?
Не везде это так. Судя по тому, что в Новосибирске уже всплыли распечатки.
Ну неужели.....СК РФ начал расследование геноцида русского населения в Чечне
Опубликовано 27.07.2013 | Автор: Коминтерн
Ну неужели.....
Слава Богу!!!!
Вся информация в ЛРО и в охот.обществе дублируется в электронном виде . Сам всё вижу. Так , что скопировать на флешку , дело нескольких секунд .
Пару шестёрок посадят, а остальные Как нынешние воры, одного под домашний арест, второго как свидетеля, третьего просто отпустят, четвёртого условно пару лет, а вместо этого в зиндан бы их всех кто рабов держал, и на хлебе и воде двойной срок от того сколько они людей держали, а если убивали то всех родственников с малого возраста и по нарастающей, что бы видели и на всегда запомнили, и прилюдно. Что ж у нас за страна такая то.
ну почему ж....многие сидят на пожизненых у многих большие сроки, а остальных уничтожают даже за границей....
нужно завести дело с показаниями свидетелей все задокументировать ,зафиксировать...
и самое интересное Рамазану то уже деться не куда....и там враг и здесь не свой.....
на против чеченских командиров крестики стоят -они уничтожены...Твои б слова да богу в уши!
Наш плешивый "рулевой" с помощью своей кавказкой болонки уже новых вырастил,те которые не помнят дюлей и поражения но чётко знают что они бойцы а остальные рабы.на против чеченских командиров крестики стоят -они уничтожены...
Наш плешивый "рулевой" с помощью своей кавказкой болонки уже новых вырастил,те которые не помнят дюлей и поражения но чётко знают что они бойцы а остальные рабы.
и собирают информацию (выше посты о списках в новосибе)что они в полный рост сейчас в Сирии воевать учаться,
и собирают информацию (выше посты о списках в новосибе)