sly
Выживальщик
Понимаешь, это они пока до времени мирные дворники и лоточники, а как время прийдёт им ствол дадут, что бы тебя раскулачивать и они пойдут, не сомневайся.Район-району рознь, у меня вот в районе таджиков много, убираюца там, то-се, а "бородатых" почти не осталось, хотя было время когда много было. Ну там несколько палаток с овощами держат и все. но таджики с ним не дружаца. Это что касается контингента, про манагеров-тоже понятие растяжимое. У нас так в стране заведено, что манагером и хипаря продающего телефоны в евросети зовут и директора фирмы, который в нашем оголтелом бизнесе такие се яйца отрастил, что не у каждого жеймса "ясны очи" бонда есть. И многие из них, к слову сказать, за физической формой своей следят и в шкафу имеют вполне законный гладко-шершавый аргумент. И к тому же, им есть что терять, и что защищать. Это я не к тому, что нет войска сильнее толпы московских манагеров. Просто заблуждение считать, что у вас там в Ростове или где-нть в Красноярске настоящие тафгаи живут, а в столице одни чмошники и недолюди. В среднем одинаковые мужики, может у нас чуть более мотивированные, и чуть более затраханые жизнью, суетой и нездоровой экологией.
Непосредственно отвечая на твой вопрос отвечу, что сам навоюю против 50 вражин мало, чуть-чуть совсем, может и ничего не навоюю. Но ежели так обернется, то с дома своего соберу уж не меньше тех же 50ти человек, да и стволов на каждого найдется, хотя конечно то что есть у мирных граждан слабовато против калашматов, шмелей и "ребристых элипсов" боевиков, но тут уж чем богаты.
Ну навоевать я думаю врядли сможем при таком раскладе, если примерно прикинуть, что в моём подъезде живёт 2 охотника (из тех кого я лично видел), будем считать, что в соседних так же, тоеть у нас 15 гладких и максимум 5 шершавых, тоесть получается, из расчёта 50 автоматических стволов против 5 шершавых(гладкий можно в расчёт брать только когда злые зулусы заберутся внутрь подъезда), если прикинуть, что большенство охотников держит в запасе патронов так 20 (заряженных калибром способным нанести сколь ощутимый вред с 30-40 метров), то воевать не долго, минут 30 Если учесть, что 80% здорового населения будут на работе, если это случится вднём, то останется 2 ствола максимум, усё приплыли
P.S> все расчёты производились с учётом того, что в моём районе 80% мужского населения отставники или действующие, но они будучи не манагерами без оружия сделать ни чего не смогут, так что не обижайтесь, в большей части Московии результат будет ещё хуже
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=esRJL6lJdwQ
так, для развития можно попробовать модифицировать
Последнее редактирование: