*Юрий*
Yuriy
Да, я ядовит для врагов Православия и Русских.Только яду в тебе, как в древнем хазарском кинжале.
И это инстинкт самосохранения веры и народа.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, я ядовит для врагов Православия и Русских.Только яду в тебе, как в древнем хазарском кинжале.
Согласен. Если мы на войне, как утверждают некоторые, то брать нужно всё самое эффективное. Во всех сферах.с "жидов" надо брать пример !!!!!!!!!!!!!!!! - это достойный противник , выше всяких похвал .
в зеркале увидишь. следи за словами.
видимо не оказалось.
без разницы какой я .
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------
У русских очень много правильных сказок, только их всех засунули в дальний угол.
А везде вещают про то как русские проходят мимо лежащего на асфальте человека.
А кавказцы не проходят ....
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
Бери , хотя что его тебе брать то , ты и так с их повадками.
Да, я ядовит для врагов Православия и Русских.
Да, я ядовит для врагов Православия и Русских.
Ты вот видишь что сказки про халяву -это чисто видение потребителя.Про "ИВАНА ДУРАКА" или как на "ХАЛЯВУ" все добыть и достаеться - сказки .
куда уж мне до тебя...но у тебя не хватает пока ума
я никому жизнь не отравляю. вокруг меня все цветет Слава Богу, только бесы шипят из монитора.))))Не льсти себе. Ты отравляешь жизнь только окружающих.
Взаимно.Мне не о чем с тобой говорить.
Ты еще фанатиков не видел коли меня к ним причисляешьНет никого хуже для Рода, чем религиозные фанатики.
твои действия как раз все про тебя показали.Человека видно по действиям. А не по трёпу.
сам разберусь с кем дружить.Составь ка компанию Кочевнику.
Ты вот видишь что сказки про халяву -это чисто видение потребителя.
А русские сказки учат добру,верности, защите слабому, справедливости, любви к Родине и родному краю, и т.д.
Не льсти себе. Ты отравляешь жизнь только окружающих.
Алексей54, считал тебя умнее.
.
Алексей54, считал тебя умнее.
Впрочем, мудрость не всегда приходит со старостью. Иногда, старость приходит одна.
Бог рассудит.
Люди всегда выживают. В смысле - находятся в постоянном состоянии выживания. Просто не всегда это уровень необходимости.правильный образ жизни - выживание .
Многие сейчас нормальные люди поставлены в такие рамки , самое главное достойно прожить свой положенный остаток жизненого пути .
Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было...
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=365197#post365197#ixzz2f3UokBiK
От оно как.
Ну и что же вы пацреоты роисси - не уважаете мнение черных? А как насчёт мнения хиройа роисси "академика" Кадырова.
Куда мне пришить его мнение. Посоветуешь, как мне его уважать.
Впрочем, не нужно.
Хватит. Поговорили.
Вроде всё понятно - осень. Но как то неприятно наблюдать. Здоровья тебе. Бывай!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1130444
В Сунженском районе Чечни введен режим контртеррористической операции
После взрыва заминированного автомобиля на территории Сунженского района Чечни введен режим контртеррористической операции. По оперативным данным, боевики планируют совершить ряд аналогичных терактов, сообщили в оперативном штабе Чеченской Республики.
Режим КТО, в частности, подразумевает усиление охраны общественного порядка, ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем, ограничение движения транспорта и так далее, передает "Интерфакс".
В ночь на 16 сентября в населенном пункте Серноводске Сунженского района республики боевики подорвали заминированный автомобиль в непосредственной близости от контрольно-пропускного пункта отдела МВД России по району. Взрыв был такой силы, что на месте ЧП образовалась воронка диаметром около трех метров и глубиной около метра. Взрывной волной повреждено здание ОВД, служебный транспорт и близлежащие частные домовладения. В результате трое полицейских погибли, пятеро госпитализированы.
Надеюсь, что - нет. Ни станет, ни уважения не дождётся.Когда он станет президентом России , они все будут его уважать!
За что плюсы и почему улыбка?+++++
Потому что Русский народ созидатель.Вот почему у нас не так? Понятно что не все так гладко у них, как описано, но у нас ведь хуже. Вот когда в детдомах не останется русских детей, а их разберут родственники или просто неравнодушные русские люди - тогда я поверю в Возрождение России, а пока это только слова, как ни печально. Юра можешь кинуть в меня тапком
Надеюсь, что - нет. Ни станет, ни уважения не дождётся.
За что плюсы и почему улыбка?