Правильная
Выживальщик
SkorpIzora, здрасссьте!!!! Приехали. Ты шо - женщина????? /трёт глаза и присматриваеца к аве/ Мы ж за женщин тут обсуждаем вроде.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ух как ты заелся котлеты достали . С голодом надо есть /////Рыба то достала напрочь,
да ладно!???Мы ж за женщин тут обсуждаем вроде.....
И все же некоторые из вас ну такие скусные на вид-так и откусил бы кусочек махонький!Ну, мы будем себя успокаивать тем, што начнут с самых объёмных. А тем, хто потоньше, какбэ можно и надеяца на чудо......
А вот кст не первый раз такая осечка, пора бы приглядеться к бродяге!SkorpIzora, здрасссьте!!!! Приехали. Ты шо - женщина????? /трёт глаза и присматриваеца к аве/ Мы ж за женщин тут обсуждаем вроде.....
ну так...а-то всё накрасится не дают...пора бы приглядеться к бродяге!
Дык и ели, но знаешь, вареную рыбу есть который месяц надоедает, а масла жарить небыло.Ух как ты заелся котлеты достали . С голодом надо есть /////
таки я если шо и поцеловать готов...мой 21" монитор...подойди к экрану поближе, пусть убедятся. ))
Не, невидать таки, вот теперь свой пол пусть в скайпе доказывает, другое не принимается!SkorpIzora, подойди к экрану поближе, пусть убедятся, ху есть ху. ))
тебе фоты нужны?Не, невидать таки, вот теперь свой пол пусть в скайпе доказывает, другое не принимается!
и кто тебе такую глупость сказал???Мы ж за женщин тут обсуждаем вроде.....
далеко ты Камрад...да, и Тундра весьма обобщённое понятие...Так что только личное общение!
угу...причём специфичный во всех сферах жизнедеятельности...специфичный мы таки народ!)))
Так я же предлагаю скайп! Не увиливай:mosking: А впрочем как тебе удобнее!далеко ты Камрад...да, и Тундра весьма обобщённое понятие
вот я походу превзошёл сам себя... раз меня за противоположный пол приняли...))Маскировку недавно обсуждали.
Мне кажется что ты не знаешь что такое скайп-точно! Растет таки подозрение!:mosking:вот я походу превзошёл сам себя... раз меня за противоположный пол приняли...))
Так что женщины(кроме Гадюцы конечно) как первые претендентки на шашлык могут расслабиться.
вот гад...))Растет таки подозрение!
Кхе!:scare:Нет уж лучше ты в наши края, хоть чай и из пакетиков, но зато голубики много! reved: И чего на вы?Приходите Димон, в гости я Вас чаем угощу!...
Да ладно! Мужик так мужик, я разве против? Кст скайп не соцсеть!ardon:вот гад...))
да, просто не юзаю я всякие там социальные сети...
Да ладно! Мужик так мужик, я разве против?
думаешь...?Кст скайп не соцсеть!
Ага,ага! Там только твой круг контактов.
думаешь...?