Гадюця ну чего Ты??? Респект Тебе и уважуха!!!Как и Всем Девушкам на этом форуме.Вот фигня тут где-то закралась, и детенка (пока одного) никто не отменял, и готовку обедов и раны мужа ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гадюця ну чего Ты??? Респект Тебе и уважуха!!!Как и Всем Девушкам на этом форуме.Вот фигня тут где-то закралась, и детенка (пока одного) никто не отменял, и готовку обедов и раны мужа ...
Гадюця ну чего Ты??? Респект Тебе и уважуха!!!Как и Всем Девушкам на этом форуме.
таки ты не переживай...Обдумала.
Вот дай вам волю все б в шаблон засунули.
и вообще по ЖИЗНИ!!!Как и Всем Девушкам на этом форуме.
хуже......куча обезьян...!???
Не все девушки одинаково полезны...и вообще по ЖИЗНИ!!!
Мужики...да, кто мы с вами не будь Прекрасного полу!!!?
куча обезьян...!???
От некоторых и язву желудка заработать реально:rofl: Нее, не будем их есть, где то Док потерялся, он бы объяснил весь вред поедания ближних для организма :rofl:Не все девушки одинаково полезны...
С некоторыми и стоять рядом противопоказанно,а Ты есть....Тундра Ты темная....только о желудке и беспокоишся.)))))Нее, не будем их есть
словосочетание "переход на личности" обретает новый смысл, в контексте....весь вред поедания ближних для организма...
А для меня таперча это в первую голову, ежели чаго, вертуха наши обглоданные и растасканные кости тока через неделю обратно привезет на землю, это дома можно многое изменить, а в тундре понимаешь, что жизнь твоя пшик! Я вот приглядываюсь к "админу" нашему на работе, кажется он скусный:russian_ru:С некоторыми и стоять рядом противопоказанно,а Ты есть....Тундра Ты темная....только о желудке и беспокоишся.)))))
очень??кажется он скусный
Адназначна,прглядывайся к девушкам...В любом случае лучше и если что, мясо должно быть нежнее + жирок)))Я вот приглядываюсь к "админу" нашему на работе, кажется он скусный
Я вот просто подозреваю его в этом, вона сидит из банки ананасы точит, в компе че то шарится-неподозревает конешна, что тут уже меню составлено из его:laugh4:очень??
Куда мне старому, тут их всего то шестеро, придется молодости уступить, я уж в очередь не стану.:mosking:Адназначна,прглядывайся к девушкам...В любом случае лучше и если что, мясо должно быть нежнее + жирок)))
И поэтому)))Я вот просто подозреваю его в этом
Начал на мужиков заглядываться???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Куда мне старому, тут их всего то шестеро, придется молодости уступить, я уж в очередь не стану.
Тьфу на тебя! Тема про каннибализм:rtfm: Просто он и не заметит как я его креслом оглавушу, других сложнее на корм пустить, начнут гаечными ключами отмахиваться! А вот тебя то что на гомосятину вдруг понесло? Тьфу на тебя еще разunish:И поэтому)))
Начал на мужиков заглядываться???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нее.... все а...еют и будут стоять как вкопанные)))начнут гаечными ключами отмахиваться
Девушки у нас с будущими их потребителями ходют, а вот те с ключами:mosking:Говорю смотри на девушек-всяко приятней и ежели чего вкусней...,а Ты не потяну....и на админа смотришь...а он- ОН.))))) И отмаз с ключами??? Девушки тоже с разводными у Вас там ходють?
Родной , ты что несешь ,забыл как щучий фарш бочками крутили..........Дык и ели, но знаешь, вареную рыбу есть который месяц надоедает, а масла жарить небыло.
И крутили и солили и коптили, неее я таки не хант на одной рыбе жить, ясно что никто не сдох бы с голоду, трудновато это рядом с реками и озерами. И ващще Шишкарь!-Родной , ты что несешь ,забыл как щучий фарш бочками крутили..........