Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ударим каннибализмом по педерастии!))С жертвой – 31-летним учителем – молодой человек познакомился в Интернете, на сайте для людей, предпочитающих однополое общение,
ни х...я себе темка... 51 страница... это я не осилю... расскажите начинающему людоеду, до чего вы тут договорились... кушать их или не кушать?... каннибалов я имею в виду... или собакам их будем отдавать?
Дык судя по опросу 33% уже в сомнениях-не то чтобы да, но.... И это при сытой мирной жизни! При БП количество сомневающихся резко вырастет.opcorm2:или собакам их будем отдавать?
Не говори ему Граф, не говори! Вишь как плотоядно интересуется!:mosking:а ты толстый?
Да не фига.... тут уже про рецепты рассуждаютни х...я себе темка... 51 страница... это я не осилю... расскажите начинающему людоеду, до чего вы тут договорились... кушать их или не кушать?... каннибалов я имею в виду... или собакам их будем отдавать?
та нее... не дужэ... 80 кило... из них 56 спирт... + ДШК 12,7 мм 34 кг...+ снаряга 15 ... итого 129а ты толстый?
та нее... не дужэ... пояс шахида, сало, махорка, медвежий капкан...добре
а снаряга ценная?
Ударим каннибализмом по педерастии!))
Лучше трупоедство, чем пусть и косвенное но убийство.
А когда курочка-гриль сочно похрустывает хрящиками на зубках - это как:russian_ru:? А кабанчик еще вчера визжащий и выламывающий дверь загона когда видел тебя с ведром корма, а сегодня истекающий ароматным жирком над углямиardon:? А Зорька-кормилица, молоко которой было самым-пресамым... шипит на сковородке румяной котлеткой:sad:.. Это что? Трупоедство или Косвенное убийство? Так что трупоедством нам не привыкать... и свежевать чтоб не перегорело и хранить научились отлично.Лучше трупоедство, чем пусть и косвенное но убийство.
Какие то несъедобные у тебя Граф дополнения, этак и аппетит пропасть может.:mosking:ДШК 12,7 мм 34 кг...+ снаряга 15 ... итого 129
наоборотКакие то несъедобные у тебя Граф дополнения, этак и аппетит пропасть может
А когда курочка-гриль сочно похрустывает хрящиками на зубках - это как:russian_ru:?
Чисто выживальщицкий чёрный юмор -
Новости. Как есть @nourlnews
Учёные выяснили, что если на Земле не останется пищи, люди смогут больше 3 лет питаться друг другом
2:17 AM - Jan 6, 2018
Если речь не идет о том что "люди" выходят стенка на стенку, и опосля победителиобгрызают морды павших...Ваще где то совсем недавно читал. В реале люди на чистом людоедстве могут продержаться даже несколько поколений. Правда большие сомнения что даже во втором поколении их еще можно будет назвсть людьми.