Советская_львица
Выживальщик
SkorpIzora, ну вот и славно! Я в тебя верила))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну...не будь столь самокритична...))Так что либо я дура
Не в тему, конечно, но думаю всем должно понравится. И каннибалам увеличивающийся ресурс, и вернувшемуся Траволте доказательтва действенности метОдик, ну и всем остальным просто потому что весело и про жизнь:бо "жопа" с двумя П пишется
Спасибо!!! от души поржал...Не в тему, конечно, но думаю всем должно понравится.
В 90-е по ХМАО щука на щуке стояла , родной. (кусок лески с блесной -несколько мешков за день не нонсенс был) .В 90-е жрать нечего ваще было несколько лет,
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАМРАД!!!В 90-е по ХМАО щука на щуке стояла , родной.
С Рыбной Югры (ныне не рыбной , относительно). Садюга он ленивый просто.....а ты, боюсь спросить, откуда родом, что вы несколько лет собак ели?
Тамбовский волк тебе комрад.....С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАМРАД!!!
Слава богу...!Тамбовский волк тебе комрад.....
))))сушняк не повлиял на твой уникальный мозг! ))
Рыбы там полно было и от бомбежек не ушла.--Хоть муку рыбную в хлеб добавляй. Но люди Руковдства болт на это забили.........В блокадном ленинграде жрать было НЕЧЕГО---
Аминь! А я было заскучал без shishkarя. Но ОН таки вернулся. ))Слава богу...!
сушняк не повлиял на твой уникальный мозг! ))
Есть в нашей великой родине богом и правительством забытые места.а ты, боюсь спросить, откуда родом, что вы несколько лет собак ели
таки и я про то...-раз пьете, на закусь не спрашивайте
А то! Сейчас могу смело утверждать что по крайней мере наш то городишко (и как статус не отобрали?) практически целиком из выживальщиков состоит, и ведь и зарплаты оказывается ненадо, и никто никого не съел!таки и я про то...
наш Народ...с табуреткой и вилкой...! Практически непобедим!!!
Россия так живёт сотни лет! ))практически целиком из выживальщиков состоит
Так что женщины(кроме Гадюцы конечно) как первые претендентки на шашлык могут расслабиться.Россия так живёт сотни лет! ))
Так что женщины(кроме Гадюцы конечно) как первые претендентки на шашлык могут расслабиться.
ну спасибо...(што начнут с самых объёмных.