Grigoriadis
Вечно в бане
работалэх ты! работаешь с едой, а морозильники в доме так и не забил небось??? :В
неее, я свежее люблю, это якуты любят с душком
ава классная
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
работалэх ты! работаешь с едой, а морозильники в доме так и не забил небось??? :В
видели. не пахнет ничемсвежий труп-то видели
Исправил уже, не те фотки загрузил.А чувак на фотках - известный канадский охотник на медведей-людоедов
sadovnik, это он у нас дурачится так... а может опять башню осколком топора заклинило ))Выживальщик, это прежде всего животное, и если вы им не хотите стать, какой вы нахрен выживальщик!
у плюшевых охотников.У нас, это у кого?
sadovnik, это он у нас дурачится так... а может опять башню осколком топора заклинило ))[у плюшевых охотников.
Охотбилет имеешь??
Не, мне девки румяные больше нравятся. Да и привык как-то уже.Айда овец @бать!
Ну что сказать... есть небольшие отличия.На охоту хожу, но только на птицу
Купи в "Охоте" патрончик и список откроется.Никто и никогда у меня никаких охотбилетов не спрашивал. )
Ну, не надо скромничать, есть еще пара-тройка ))Есть небольшой старый опыт, но я в этом деле профан.
ты просто не знаешь правильного подхода!Не, мне девки румяные больше нравятся. Да и привык как-то уже.
чётко сказано, чьи слова?Выживальщик, это прежде всего животное, и если вы им не хотите стать, какой вы нахрен выживальщик! (С)
Опыт, какой такой опыт - вы его что спецом бросали зимой и меряли насколько он каждый час промерзает?
Может он 2 часа, как издох - они же вскрытие не проводили.
Вот они охотничьи россказни. Друг другу советы дают, а проверить не удосужились. А там больше ста кило мяса и загубленная кабанячья душа
Я еще в 7 лет знал как и что нужно отрезать, чтобы мясо было без душка.
Однако, осмеливаюсь спорить.
23- это где?
Что за чума?
трихинеллез и чума лечатся термообработкой?
Так наверное поэтому тебя и плющит всю жисть, вождь Звонкий Шарабан. ))Я еще в 7 лет знал как и что нужно отрезать, чтобы мясо было без душка.
Так наверное поэтому тебя и плющит всю жисть, вождь Звонкий Шарабан. ))
МыслЕ, что балбесом ростешь просто не за что теперь зацепиться, вот она с соскальзывает в сторону помойки.
трихинеллез и чума лечатся термообработкой?
чума валит только свиней, для людей не опасна. но при эпидемиях забивают всё поголовье свинское в радиусе, не помню, кажется 20км от очага возникновения и с последующим сжиганием бренных останков, а после карантин, минимум месяц и запрет на разведение, в течении 5 лет.
трихинеллез - не излечимая хня, микроскопичные червячки поедающие плоть носителя, мыщцы,кости,сухожилия, мозг. уничтожаются только сжиганием. при варке капсулируются, при попадании в организм раскрываются, говорят может помочь длительная варка, 7-8 часов, но опять же, только говорят.
Куда нужно смотреть, чтобы наверняка сказать - заразная особь или чистая?