Paranormal
Выживальщик
Paranormal, ну вот и определились, что ты выживальщикам - враг! и все понятно стало.
нет, мы определились, что ты со своей компанией - враг выживальщикам, адже покушать не дашь спокойно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Paranormal, ну вот и определились, что ты выживальщикам - враг! и все понятно стало.
И что, много таких геев-людоедов?нет, мы определились
ох, док, уважаю тебя, но ты щас ваапще за рамки вышел! Поаккуратнее с выражениями!главное понятно из кого людоеды получаются!
дак и неговори, пока точно не уверен.необходимо скушать труп ОДИН РАЗ ради того чтобы выжить - я СКОРЕЕ ВСЕГО переступлю моральный барьер. Хотя, может и не переступлю
не забавнее тебязабавный
даТо есть убивать нет а трупы кушать да?
считаю что будет ЯВ. Рассчитываю на ядерную зимуТак ведь они трупы то не будут в холодильниках храниться (ну разве что в морге), иначе труп не из холодильника еще опасней так как разлагается быстро и опятьже что бы мясо даже в том же холодильнике сохранить его же (труп) освежевать же нужно (кровь слить внутренности викинуть - (опять в морге да это делают).
Или вы в антарктиде при минус 60 гр. цельсия выживать собираетесь.
бываетЧуть чуть при прижмет не бывает.
Так, у нас по полгода зима.Вот ты Алив забавный....
То есть убивать нет а трупы кушать да?
Так ведь они трупы то не будут в холодильниках храниться.
Да... Я затрону эту тему. После БП вы будете жрать людей, когда вокруг больше ничего нет? Я буду. Потому что считаю, что после БП запрет на поедание людей станет глупым, никому не нужным стереотипом.
Ну и видео от знаменитого Фримена на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E&feature=mfu_in_order&list=UL
Да ладнооо...Так, у нас по полгода зима
И кстати до сих пор атк никто и не обяснил - чем же это так плохо?
так чем всё же каннибализм так плох? плохо потому что плохо и всё? вам достаточно этихх разъяснений что ли?
Гениально.если ты в выженной пустыне. НЕТ НИЧЕГО. Только трупы. Ты подыхаешь с голода.
Да, Paranormal, Alive, а вы воопче свежий труп-то видели?? И чем пахло??
эх ты! работаешь с едой, а морозильники в доме так и не забил небось??? :Вопыт работы следователем прокуратуры, там их иногда приходится переворачивать, раздевать на месте, осматривать.
немного соли и специй рюкзак не утяжелят ...причем употребить достаточно быстро "без соли и без лука", потому что искать их некогда - "продукт" пропадает.