Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Каннибализм

Вы будете есть людей после БП?

• Да

Голосов: 12 12.9%
  • Нет

Голосов: 48 51.6%
  • Незнаю

Голосов: 33 35.5%

• Всего проголосовало
    93

Параноид

Выживальщик
Город
23
Dicdoc, не спорю, однако мы не можем со 100 процентной гарантией утверждать что в условиях ПА каннибалы не получат преимущество и не переживут остальных, их же и поедая. А с восстановлением нормальной кормовой базы не перейдут на более здоровую диету наложив табу на "темные" страницы истории. Так что практика покажет.

Смерть каннибалам!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Параноид, Думаю преимущество всеж получат те кто займутся сельским хозяйством и животноводством.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Dicdoc, то есть ты этого не делаешь потому что так написано в какой-то книге. В христианской библии, например. И ты довольствуешься тем, что кто-то за тебя решил - что тебе можно, а что тебе нельзя?

Параноид, вот это я и хотел услышать. Ты считаешь, что это плохо, потмоу что у тебя это вызывает отвращение. Не потому что у Дикдока это вызывает отвращение, а потому что именно у тебя. Вот лично у меня вызывают отвращение насекомые. Несомненно, что среди них есть вредные для меня - ядовитые, разносчики болезней и тд и тп. Руководствуясь твоей логикой, мне стоит немедленно приступить к уничтожению насекомых? Только потому что они мне не нравятся и я сам не являюсь насекомым? Понимаешь, к чему я клоню? :D

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Ну вот первое разделение началось , верным путем идем камрады к много партийности:
Есть Плюшевые
партия Людоедов уже появилась.
Следующие...?

Согласен что допускающих людоедство надо как то обозначить, чтобы НЕлюдоеды смогли внести их в свой персональный список.
Админ поколдуй пжлста.

Параноид

Выживальщик
Город
23
Dicdoc, да, если доживут до условий когда сельское хозяйство и животноводство станет возможным.

Частичная гибель биоценозов с потерей поголовья и 3-4 урожаев, и шансы дожить до момента их восстановления на стороне каннибалов.

Критическое порожение биоценозов с длительным периодом восстановления (десятки, сотни лет), всем конец, каннибалы продержатся дольше других. Хотя это уже не важно.

Смерть каннибалам!

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Я считаю что каждый должен сам решать, что ему делать. И убийство людоеда, о котором тут все так пафосно пишут, должно быть только по причине явной угрозе с его стороны, то есть при самообороне, когда он уже идёт на тебя с топором и облизывается :D Просто так мочить кого-то из-за того, что его мнение не совпадает с твоим - вот истинное дикарство ;)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Dicdoc, то есть ты этого не делаешь потому что так написано в какой-то книге. В христианской библии, например. И ты довольствуешься тем, что кто-то за тебя решил - что тебе можно, а что тебе нельзя?
Именно, потому что я почитал и согласился. И думаю что мозгов у 2 тысячного поколения людей побольше будет. кроме того я не предпочитаю пилить сук на котором сижу, и ссать против ветра.
вот это я и хотел услышать. Ты считаешь, что это плохо, потмоу что у тебя это вызывает отвращение. Не потому что у Дикдока это вызывает отвращение, а потому что именно у тебя. Вот лично у меня вызывают отвращение насекомые. Несомненно, что среди них есть вредные для меня - ядовитые, разносчики болезней и тд и тп. Руководствуясь твоей логикой, мне стоит немедленно приступить к уничтожению насекомых? Только потому что они мне не нравятся и я сам не являюсь насекомым? Понимаешь, к чему я клоню? :D
к никому ненужной демагогии, объснишь это палачу. жизнь то попроще устроена.

Параноид

Выживальщик
Город
23
Paranormal, да, понимаю. Я такой какой есть, на правильность, праведность, интеллектульное или моральное превосходство не претендую. А что делать каждый сам решит. ;))

Смерть каннибалам!

Paranormal

Выживальщик
Город
1
какие все яростные и справедливые, прям несут возмездие во имя луны. Думаю ещё пару постов в этой теме от меня и ко мне завтра приедут как минимум морду бить :D

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я считаю что каждый должен сам решать, что ему делать. И убийство людоеда, о котором тут все так пафосно пишут, должно быть только по причине явной угрозе с его стороны, то есть при самообороне, когда он уже идёт на тебя с топором и облизывается :D Просто так мочить кого-то из-за того, что его мнение не совпадает с твоим - вот истинное дикарство ;)
да ладно, у нас всю жизнь мочили за меньшее, в крестовых походах, за чужой язык, за то что не теми пальцами крестятся, за не то происхождение, за ношение очков. а ты тут предлагаешь толерентность к канибалам развести!

Paranormal

Выживальщик
Город
1
да ладно, у нас всю жизнь мочили за меньшее, в крестовых походах, за чужой язык, за то что не теми пальцами крестятся, за не то происхождение, за ношение очков. а ты тут предлагаешь толерентность к канибалам развести!
конечно предлагаю! я же не какой-то там варвар-христианин из крестового похода. Я - цивилизованный человек. К чем равняться на тёмное прошлое и на худшее? Нужно стремиться к лучшему.
Выход есть - каннибализм! :D

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я - цивилизованный человек. К чем равняться на тёмное прошлое и на худшее? Нужно стремиться к лучшему.
Ну наконец то увидели самого толерантного человека. Это твои проблемы, просто люди вокруг твою толерантность не оценят, и вероятность твоего выживания упадет до нуля. Только что с содедом говорил, он в свое время отсидел по 105. С его слов там канибал выжить не может априори. инфорация к размышлению.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Paranormal, аватарка, я валяюсь :laugh4:
Всем ратующем за каннибализм советую сходить в морг, там прохладно, тихо и уютно. Пообедайте , без излишеств, обыкновенную человеческую пищу, в ПРОЗЕКТОРСКОЙ при вскрытие, и если ваш аппетит не испортится и не захлебнетесь своей блевотиной, то тогда имеет смысл и дальше обсуждать гастрономические прелести человеченки.

• Like

Параноид

Выживальщик
Город
23
Смерть каннибалам ВО ИМЯ ЛУНЫ!

• Like

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Ну наконец то увидели самого толерантного человека.

Это твои проблемы, просто люди вокруг твою толерантность не оценят, и вероятность твоего выживания упадет до нуля
да, это я, самый толераст на этом форуме! :)

я в курсе, поэтому мне и нужно знать - как поступать с выживальщиками на своём пути? Теперь я уже знаю - сразу мочить надо и хавать пока свеженькие, ибо сцуко опасные, не поймут моих душевных скитаний :D Заодно и прибарахлюсь

и если ваш аппетит не испортится и не захлебнетесь своей блевотиной, то тогда имеет смысл и дальше обсуждать гастрономические прелести человеченки.
да, я в курсе... запахи у меня всегда аппетит отбивали :( впрочем неважно от кого они будут исходить - от тушки человека или коровы

Тролерантного, Dicdoc, тролерантного;))
:D ну зачем же так?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Paranormal, ну вот и определились, что ты выживальщикам - враг! и все понятно стало.

• Like
Сверху