Alive
Атеист
Paranormal, ++++. присоединяюсь)))) ну а че - на каждого примерно по миллиарду))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Выжить любой ценой?
в попу долбится за банку тушняка не планируете?
Лучьше сдохнуть, чем поступиться своими принципами.
:laugh4:Только на канале Дискавери - Биар Грилз доблится в очко за банку тушняка
отличная компания)))Dicdoc, 1gor, ATAMAH, XODOK73, Параноид, СЕРЖ66...
...Полагаю, эта тема не стоит опроса...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Биар Грилз доблится в очко за банку тушняка
Да не, нафиг, лучше изменить принципы
Нафиг кому будет нужен твой мохнатый анус, против банки тушняка.
Нужно Гризлу написать, чтобы снял серию, про то, как выжить на зоне.
Только на канале Дискавери - Биар Грилз доблится в очко за банку тушняка
нет, не отпадет. надо понимать в этот момент, что если преступишь черту, к людям путь закрыт навсегда. выбор будет в том -умереть человеком или нелюдем. Скрыть то что ты употребил в пищу сладкое мясо, никогда не удастся, это будет во взгляде(страх что другие узнают). да и вряд ли ты сам после такого сможешь себя контролировать, поломка психики гарантированна для любого мало мальски интелектуального человека. Только если выраженное слабоумие в стадии имбицильности или дебильности, поможет это пережить без ущерба для психики, но судьба таких людей тоже ведь понятна!если ты в выженной пустыне. НЕТ НИЧЕГО. Только трупы. Ты подыхаешь с голода. Я думаю в такой ситуации вопрос разом отпадет...
еще раз поясняю. мы выросли, воспитанны в условиях европейской -христианской морали. Отсюда для нас противоестественно есть человечину, совокуплятся с близкими родственниками, заниматься педофилией, гомосексуализмом, капрофагией и тд и тп. Такова мораль. Мораль именно нашего времени и места. Где то в африке нормально совокуплятся с овцами, в новой зеландии 19 века было нормально жрать поверженных врагов, в европе 14 века увидеть ногу женщины выше лодыжки считалось сексом. В японии харакири почетна, а у нас суицид тяжкий грех. Это просто наша мораль, которую адекватные люди будут пытаться сохранить всеми доступными способами, потому что думают о своих детях. а когда человек думает о будующем своего ребенка то способы будут очень изобретательными.так чем всё же каннибализм так плох? плохо потому что плохо и всё? вам достаточно этихх разъяснений что ли?
ниразу. ты веришь в бога? почему противоестественно?противоестественно есть человечину
я не верю в бога, мораль связанна с богом очень относительно. я верю в мудрость предыдущих покалений. а вопрос почему совокуплятся с овцой противоестественно у тебя не встает? потому что окружающие люди этого не примут. И избавятся от такого человека при первой возможности, потому что таковы устои нашей морали. Люди к этой морали шли путем проб и ошибок многими тысячелетиями, выбирали что мудро , что нет. В итоге примерно 2 тыс лет назад, многое позаимствовав из других культур и религий сформировалась библия. квинтесенция человеческой, житейской мудрости. На основе ее последние 2 тыс лет формировалась мораль. вот потому и противоестественно, потому что мы являемся носителями этой морали, более чем 2 тысячи лет. если ты висишь на ветке в африке, и ждешь на свидание козу, то с тебя и спросу нет. А на нас есть! долг перед предыдущими покалениями, что за нас умирали, и забота о будующих покаления, которым жить после нас.ниразу. ты веришь в бога? почему противоестественно?
да, неестественно. И по жизни мне срать на серую толпу "окружающих". Интересует меня только свое мнение и мнение ОЧЕНЬ близких мне людей.совокуплятся с овцой противоестественно
Дело в том, что если ты живешь в обществе, твое мнение ни кого не интересует. кого интересует мнение того кто стоит на эшафоте? на то оно и общество, что живет по своим законам, мнение индивидума ни кому не интересно, кончат и все. И по другому не бывает. либо жить с людьми, либо быть изгоем.Интересует меня только свое мнение и мнение ОЧЕНЬ близких мне людей.
уш лучше так. после БП нормального общества не будет. Сейчас, на вопросы о "жизни" у меня есть свое мнение. и мне по фигу что думает обществобыть изгоем.
Это сколько угодно, проблема в том что законы тебя не игнорируют.Dicdoc, я не плюю на правила - я их игнорирую)
так чем всё же каннибализм так плох? плохо потому что плохо и всё? вам достаточно этихх разъяснений что ли?