И теперь сравни два ответа ,твой и Олеси. Как говориться ,почустауй разницу.
Груел проще нажо быть и люди к тебе потянутся. Без рренебрижения как у тебя.
Ох-хо-хо... какое там пренебрежение, пренебрегал бы - вообще б промолчал.
Дело в том, что ты задаёшь простой вопрос, и довольствуешься простым ответом на него, а проблема гораздо глубже и ширее, и простой ответ мало в чём тебе поможет. Потому что не зная ни сути проблемы, ни её истоков и не решая её в корне, через какое-то время ты будешь сталкиваться с ней снова и снова...
Я же, пытаюсь не просто дать тебе кусок хлеба, а научить его выращивать и печь самостоятельно. Хотя возможно методы у меня не очень педагогичные, уж извини, и почувствуй разницу.
В качестве бонуса, расскажу случай с решением которого мне не смог помочь ни инет, и никто другой, пришлось догонять всё самому. В общем у кур начались проблемы с дыхательной системой, вроде бы на пневмонию похоже, или что-то в этом роде, но никакие лекарства не помогали. И не дохли, но дышали как в жару, некоторые даже с хрипом, слабели, худели, плохо ели, были вялыми... Короче, проблема была в том, что в одном месте, в подстилке из-за сырости стал развиваться грибковая плесень, а так как куры постоянно роются в подстилке, то споры этого грибка поднимаются в воздух, и попадают в лёгкие птицы. Естественно что никакие антибиотики не работают против грибка, и лечение было напрасным. После того как был убран слой грунта, сделана гравийная подушка, сверху застелен полиэтилен для гидроизоляции, а потом залит бетонный пол, здоровье птичьего поголовья сразу же пришло в норму. Это к тому, что занимаясь любым делом, нужно относиться к нему серьёзно, готовых рецептов в жизни не бывает...