Белгород
Выживальщик
А Магнум туда лезут? В иж81?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Забавная повторяющаяся реакция с утверждением, что я обижаюсь? Это точно ко мне относиться?Вы чем-то обижены?
Что в Вашем понимании супергерой-одиночка? объясните пожалуйста.
когда высказывают свое мнение, то так и пишут - "по моему мнению". разве не так?
я вам посоветовал сравнить работу родезийских и обычных патронов где-то в условиях приближенных к возможным, а не на бумаге.
лично я пробовал.
никаких преимуществ у родезийского патрона я не нашел.
ЗЫ. в который раз замечаю Вашу болезненную реакцию на чужое мнение.
берегите нервы)
Это одно тяжелое ружьё в одних руках и дорогое. Проблем с доп руками у меня нет, вопрос в весе и соответственно желании его таскать и применять.Сатир, не со сменными стволами, а что то трехствольное.
Нет, не лезут.А Магнум туда лезут? В иж81
что касается родезийских патронов, то по моему мнению, особых преимуществ у него нет.
лично мне гораздо важнее надежный выстрел, чем возможность напихать в магазин на пару штук больше.
кому магнум, кому обрезанные патроны)))Не заметил в твоём сообщении ни одного «по моему мнению», ты цитируешь кого то, где ссылки тогда?
Раз не заметил разницы, то зачем таскать меньше тяжелых патронов, если можно таскать больше легких патронов? Может все таки разница есть?
Молодец, помнишь, что пишешь, не совсем пропащий... )) Но постарайся сам без ошибок писать, а то при цитировании они дублируются.Post automatically merged:
кому магнум, кому обрезанные патроны)))
Сатир, берегите нервы.
Читайте внимательнее.
Пишите без ошибок.
Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Отличия родезийского патрона от стандартного:поясни развёрнуто о твоём понимании надежного выстрела и почему родезийский патрон не отвечает этому критерию?
Согласен с Вами.П.С. И да. Помпа у меня есть... если чо). Лучший патрон считаю для нее "согласованная (диаметр зависит от ствола)" картечь в 70 гильзе (в моем случае вышло 8.5 оптимально). ИМХО )
таеоретически, где-то такое ружье есть.Есть ли в продаже такое ружье и вообще бывает ли?
Тройник
2 ствола 12 калибра, а нижний 7,62 на 54
Соглашусь, тройник и сам не дешев, а с тепляком цена как у квартиры. Продай квартиру и с ружом в гараж к Белгороду на бичиваниеСогласен с Вами.
есть один нюанс. выбора картечи как в таблице у нас нет)))
5,6 ; 6,2; 7,5; 8,0; 8,5 - то что продается в принципе.
в магазине чаще два вида - 6,2 и 8,5.
хотя, ИМХО, и этого как правило хватает.
таеоретически, где-то такое ружье есть.
но практически, оно никому не нужно, и сделано, вероятно в нескольких экземплярах на заказ.
для охотника никакой ценности 7,62х54 не имеет.
классический вариант 2х12-76 и 9,3-74
для охоты на крупного зверя - лось, кабан-секач, медведь.
есть варианты под нарезной .223, 243, .308, 300 и 9,3х62 но это уже не классика а ствол под конкретные задачи.
тройники очень дорогие.
сейчас стоят от 1 млн и выше.
это гораздо более сложное изделие чем хорошая винтовка, ввиду гораздо более сложного сведения трех стволов.
в нашей стране тройники большая редкость.
это больше вопрос престижа и статуса.
хотя на охоте лично я встречал тройник. у моего знакомого есть такой.
более распространены комбинированные вертикалки.
думаю, это как раз твой вариант. и дешево и надежно.
и вкладыш для .22LR в комплектТайга 12x70/7,62x54 купить - Горно-Алтайск
gunsbroker.ru
.... как это сделал наш молдавский Влад, но на нашей стороне....
Для этого используют двустволку.А это на случайную дичь и самое главное самооборону от медведей. Ведь, я нарушаю их границы.
увы, нет. не хочу убивать людей.Корвет, если вставляет кураж и адреналин от охоты, советую записаться на контракт в штурмовики, как это сделал наш молдавский Влад, но на нашей стороне. Там вштыривает на порядок больше
M30 Luftwaffe