Забавно.Навалом патронов ТТ
У нас владельцы ППШ жалуются, что ТТшных патронов хрен найдешь... а они все в Молдавии, оказывается...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Забавно.Навалом патронов ТТ
Забавно.
У нас владельцы ППШ жалуются, что ТТшных патронов хрен найдешь... а они все в Молдавии, оказывается...
Проблема скорее в руках, приделанных ниже пояса. Или плохой памяти. Забыли люди очереди и пустые полки.У нас владельцы ППШ жалуются, что ТТшных патронов хрен найдешь... а они все в Молдавии, оказывается...
Из покупной заводской комплектухи и сейчас не возбраняется.Да, вроде как слухи бродят, что варминтить шершавые патрики разрешат?
Алексей54, ну, ты это, деда, не кури тока рядом )))
Вообще не курю)) Эх, где бы парочку гильз 10к достать....
А сокол что, зажали что ль? На соколе надо крутить, почти аналог П-45 и П-125.Порошок был от строительных патронов.
Это в виде рюмки которая?Ширинского-Шихматова
Это в виде рюмки которая?
Деда, я отсюда вижу что дальше бинара ты не пошел. Посмотри в таблице чему соответствует п-45 Вихте, а потом сравни с соколом.Сокол на коротком стволе плоховато работает, я даже бинары с первым пистолетным на смерть председателя крутил...
Это касается только гладкоствола.Неоспоримый плюс сокола- он ошибки "прощает"...)
Иииииии? насколько он медленный? и насколько нужно быстрый? Вы уверенны, что понимаете о чем речь ? ))))))Для пистолетных патронов, думаю, не очень подходит- "медленный" он... В пистолетные надо пробовать более резкие порошки...
Другого не заряжал...Это касается только гладкоствола
Аааааааа???Иииииии?
В 1/100000 полета стрелы на сто шагов... Мерял револьвирующим карболайзером )))насколько он медленный?
Надо пробовать, говорю же не заряжал шершавых...)) Мои личные наблюдения после зарядки соколом, ирбисом, сунаром...и насколько нужно быстрый?
А вы понимаете о чем? С учетом того, что пока предметно речь ни о чем не идет...Вы уверенны, что понимаете о чем речь ? ))))))
Неоспоримый плюс сокола- он ошибки "прощает"...) Для пистолетных патронов, думаю, не очень подходит- "медленный" он... В пистолетные надо пробовать более резкие порошки...
Тема избита на куче форумов типа "Ганзы".Luberhunter, уточнение, для длинных стволов. в пистолетах - фактически - сокол.