тогда какой смысл в бункере то?Да. Возможность полностью автономного задраивания я не рассматриваю в принципе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тогда какой смысл в бункере то?Да. Возможность полностью автономного задраивания я не рассматриваю в принципе.
тогда какой смысл в бункере то?
Чтобы твоё жилище не торчало у всех на виду, привлекая внимание. И чтоб не сдулось ураганом или чем похуже. Впрочем, всё перечислено чуть выше.я так и не осилил зачем тогда нужен бункер в таком случае...
но есть вероятность землятресений
вас если и будут искать - то по запаху, собаками, или по следам жизнедеятельности. Тропинки, следы вырубок, огород и т.д.Чтобы твоё жилище не торчало у всех на виду, привлекая внимание.
А обычный не-бункер даже искать не надо. Вывод: преимущество за обладателями бункеров.вас если и будут искать - то по запаху, собаками, или по следам жизнедеятельности. Тропинки, следы вырубок, огород и т.д.
Раз, все равно, желательно низковольтовые, от автомобильного аккумулятора, так, поставить 12В светодиодные. Не знаю, конечно, переживут ли они ЭМИ от ядерного удара, но если в бункере накрыло с такой силой, то любоваться сияньем ламп накаливания все равно будет некому.желательно низковольтовы
Раз, все равно, желательно низковольтовые, от автомобильного аккумулятора, так, поставить 12В светодиодные.