Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Они как не крути были армия! Поэтому то и пролазило у них-и то не всегда! Наша же полиция , она народная, народная в том плане что живет рядом с вами и ходит в тот же магазин, и их дети учатся вместе с вашими. А посему вот и ответ-такое провернуть можно только полиции переведенной на казарменное положение и не имеющих слабых мест на вроде семей (вот если только их переведут на казарменное положение это не звонок-набат!) , так что ждем гостей из-за границы!Недавно фильм смотрела про Великую Отечественную войну, там эсесовцы отбирали детей. Так похоже на то, что происходит сейчас, что больно смотреть.
Добавлю еще я против чтобы проблемы моей семьи решало государство.
К тебе что постучались уже?Нельзя отсиживаться по домам, в надежде, что в вашу семью не постучат ювенальные ублюдки, с претензиями на неправильное воспитание детей и которых нужно будет отдать каким-нибудь извращенцам, на гормональное перевоспитание в том числе.
Если ребенок будет отмачивать такие пенки как здесь писали, то пусть забирают нах такого!
если он на 2 года старше то подайте заявление в милицию за совращение малолетней. ИМХО.
тем более я смотрю порядочностью он не обременён, а таких говнюков давить надо и чем быстрей тем лучше.
чо за закон? 18 лет вроде надо16 лет девушке, по закону уже можно.
чо за закон? 18 лет вроде надо
Нет, я просто чту Уголовный Кодекс))Zmeygorynych, ты милиционер?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
По закону да, если она не скажет что не хотела этого...а с 16 летними уже можно, ДА?