Артемиус
Модератор форума
Это по моему главное... что было немного упущено в этом случае... Воспитанием, к сожалению в нашем мире занимаются телевизор и друзья... И это печалька.воспитывай
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это по моему главное... что было немного упущено в этом случае... Воспитанием, к сожалению в нашем мире занимаются телевизор и друзья... И это печалька.воспитывай
Не будет ни какой нибиру.Только мы,Человеки,способны что-то изменить.где уже эта чертова Нибиру?!
Не будет ни какой нибиру.Только мы,Человеки,способны что-то изменить.
Ты не в теме.А теперь подумайте так, "не что сделала Ювеналка чтоб отобрать ребенка, а что сделал я, чтоб ювеналке нечего было ловить?"
А теперь подумайте так, "не что сделала Ювеналка чтоб отобрать ребенка, а что сделал я, чтоб ювеналке нечего было ловить?"
вот именно .Но каждое современное поколение(с разницей всего лишь лет эдак в 5 между поколениями) уже смотрит на все иначе...
Я не боюсь ювеналки, потому что ее надо меня еще взять за яйца, и сына я своего не отдам просто так! Да и за что брать? Ребенок сыт, одет, обут, игрушек хватает.
Тогда не было интернетов, телевизоров и прочего. Сейчас либо ты вовремя и правильно вложишь эти знания в ребенка, или он получит их где-то на стороне, причем не так как хотелось бы видеть тебе.Ия не разделяю твоего восторга о разговорах про секс в 10 лет и про месячные в 12 время придет сами все узнают.
и это только начало. я думаю твоя бабушка не объясняла твоей матушке про месячные а просто дала в свое время тряпочку и сказала что делать и так было из покон веков.
Этими словами ты обвинил в педерастии Князя Святослава и славных русичей, Тараса Бульбу и многих других справных казаков, а также пиратов и моряков, викингов и индейцев северной америки. Я думаю при личной встречи ты бы врядли им об этом сказал. Также к твоему сведению, до Петра первого, мужчина без растительности на лице приравнивался к педерастам, имеет "вид блядолюбивый" как говорили. кстати после Петра, русские люди вышли из положения о зпарете носить бороды, тем, что стали носить усы. Чтобы "бабеподобным не бысти". И это между прочим история твоего Народа. Не расскажешь ты, расскажет кто-то другой и по другому.А серьгу в ушах я то же считаю не уместнм для мужчины.
когдато их не носили , потом был период когда начали ностиТь, потом одни папуасы носили, потом педерасты с нформалами, сейчас мальчики ходят с гвоздиками в обоих ушах.
для кого то это норма , а для меня педерастия.
Или вы занимаетесь своим ребенком, или кто-то займется им. Преемственность поколений, это не школа и пионерия, это Отец и Дед, это родители. Система образования это инкубатор, и первый шаг на пути инегрирования маленького человека в большой мир. Насколько этот человек будет готов и защищен от этого Большого Мира, будет зависить от Вас. Задача родителя, не только родить и кормить ребенка, но и учить его жить. В живой природе школ нет, все навыки необходимые для выживания потомства, животные получают от родителей, а уже потом от коллектива. Мы же во всех неурядицах с детьми обвиняем школу,государство, улицу, телевизор, только не себя! Парадокс!А в нынешней системе образования детки об этом узнают из кратких изложений. А ведь это традиции, это способ преемственности поколений, корни...
Этими словами ты обвинил в педерастии Князя Святослава и славных русичей, Тараса Бульбу и многих других справных казаков, а также пиратов и моряков, викингов и индейцев северной америки. Я думаю при личной встречи ты бы врядли им об этом сказал. Также к твоему сведению, до Петра первого, мужчина без растительности на лице приравнивался к педерастам, имеет "вид блядолюбивый" как говорили. кстати после Петра, русские люди вышли из положения о зпарете носить бороды, тем, что стали носить усы. Чтобы "бабеподобным не бысти". И это между прочим история твоего Народа. Не расскажешь ты, расскажет кто-то другой и по другому.Цитата: Сообщение от *Юрий*
А серьгу в ушах я то же считаю не уместнм для мужчины.
когдато их не носили , потом был период когда начали ностиТь, потом одни папуасы носили, потом педерасты с нформалами, сейчас мальчики ходят с гвоздиками в обоих ушах.
для кого то это норма , а для меня педерастия.
ты как всегда переиначиваешь все в свою пользу.Этими словами ты обвинил в педерастии Князя Святослава и славных русичей, Тараса Бульбу и многих других справных казаков, а также пиратов и моряков, викингов и индейцев северной америки. Я думаю при личной встречи ты бы врядли им об этом сказал.
когдато их не носили , потом был период когда начали ностиТь, потом одни папуасы носили, потом педерасты с нформалами, сейчас мальчики ходят с гвоздиками в обоих ушах
Или вы занимаетесь своим ребенком, или кто-то займется им. Преемственность поколений, это не школа и пионерия, это Отец и Дед, это родители. Система образования это инкубатор, и первый шаг на пути инегрирования маленького человека в большой мир. Насколько этот человек будет готов и защищен от этого Большого Мира, будет зависить от Вас. Задача родителя, не только родить и кормить ребенка, но и учить его жить. В живой природе школ нет, все навыки необходимые для выживания потомства, животные получают от родителей, а уже потом от коллектива. Мы же во всех неурядицах с детьми обвиняем школу,государство, улицу, телевизор, только не себя! Парадокс!
Очередной случай гибели младенца от рук родителей вскрылся в Орехово-Зуево.
В Орехово-Зуево родителей подозревают в убийстве двухмесячного младенца. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, избитого ребенка привезли в городскую больницу, однако врачи не смогли ему помочь.
Источник в правоохранительных органах: «По предварительным данным, сегодня в полицию поступила телефонограмма из орехово-зуевской городской больницы о том, что к ним был доставлен двухмесячный ребенок с побоями, в результате которых он скончался. По предварительным данным, побои нанесли родители ребенка. В настоящий момент по данному факту ведется расследование».
Несколько иную версию приводит РИА Новости. Как рассказала агентству официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, на теле ребенка нет признаков насилия.
Ирина Гуменная, официальный представитель ГСУСК РФ по Московской области: «Предварительно, не выявлено внешних признаков насильственной смерти. Проверка установит причины гибели».
Сами родители утверждают, что купали девочку в ванне и нечаянно уронили. Кроме того, известно, что ребенок серьезно болел.
Сообщения о смерти малолетних детей от рук родителей в последнее время приходят практически ежедневно. Всего несколько часов назад стало известно, что в квартире одного из домов Озерска Челябинской области нашли убитого четырехлетнего мальчика. В расправе над ребенком подозревают его семью — мать, бабушку и сожителя матери.
Накануне в Москве двухмесячная девочка умерла, не выдержав побоев. Как выяснилось, маленькую Анжелику замучила собственная мать, которую раньше уже лишили прав на четырех других детей. Когда женщина вызвала «скорую помощь», ребенок уже не дышал.
Самый громкий случай взбудоражил всю страну в марте. Отец девятимесячной Ани Шкапцовой из Брянска в пылу пьяной ссоры ударил девочку и вышвырнул умирать на балкон. Ребенок долго боролся за жизнь, но без помощи врачей в конце концов скончался. Тогда родители Шкапцовой решили избавиться от тела и разыграть похищение. Несколько недель тысячи людей искали девочку, хотя та уже была сожжена и закопана в могиле собственной прабабушки.