Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А она у вас в ред коллегии состоит? Или в РВС? ИЛИ в Иван чае? Сенатор Мизулина просто обычная тетка которая каким-то боком пролезла во власть и теперь с регулярной периодичностью вещает какой-то бред. При этом она не обладает никакой властью, ни чего не решает, и ни за что не отвечает. Просто красивая приставка - сенатор! У меня возле дома таких Мизулиных полны лавки сидят, только без титула сенатор.сенатор Мизулина - это шантрапа?
Мизулина и нашим и вашим. Не системная дамочка, сменила участие в несколько партий. То церков хочет сделать основой государства, то женщин лишить прав. А вот это высказывание совсем угробило уважение к ней:сенатор Мизулина - это шантрапа?
Я лично считаю, что «Википедия» — это прикрытие, как у террористов. Они всегда, как живым щитом, прикрываются детьми либо женщинами. Это — прикрытие, поскольку самой «Википедии» вряд ли что грозит. Я пользуюсь «Википедией»
Со 110-ю участниками? ))))а я нахожу нормальный аккаунт, не помоечный?
Все вопросы к Гуглу. Первые две ссылки на вконтактик. В одном 12 подписчиков в другом 101.почему Вы нашли фейковый помоечный аккаунт, а я нахожу нормальный аккаунт, не помоечный?
Государство такие шараги не датирует. Они либо на пожертвования существуют либо на гранты.Очередная фейковая структура в рассчете на госдотацию.
Ультрафиолетово чему и где стояла.для остальных
Мизулина:
Во как)) Т.е. Вы утверждаете что бОльшая часть депутатов педофилы?подготовила антипедофильский законопроект (которому противостоят гос.думские педофилы)
Аплодирую стоя!))) Лучше бы Мизулина придумала как так сделать чтоб сирот стало меньше в стране, или как так сделать чтоб родители не били детей. Или как сделать чтоб молодые девки не оставляли детей в бебибоксах, и не залетали по глупости от кого ни попадя.- подготовила антипедофильский законопроект (которому противостоят гос.думские педофилы)
я отвечаю адекватно вашим постам)))хотя я рассчитывала на адекватность, конечно....
Хватит уже кидаться лозунгами. Это ваши догадки и домыслы."база для торговли детьми".
не родительская , а кучка ангажированных профанов и паникеров.сунула нос родительская "шантрапа"?
Сообщение от OlgaNik
"база для торговли детьми".
Хватит уже кидаться лозунгами. Это ваши догадки и домыслы.
Помимо Клишаса, в приведенном отрывке стоит обратить внимание на сенатора Кавджарадзе—который, поняв что «Контингент» может касаться и его семьи, предложил засекретить данные депутатов и членов СФ для системы «Контингент» на время исполнения обязанностей. А еще была сенатор Бокова, которая чуть было не сказала правду но вовремя спохватилась: "Закон нужен для обогащения....."—но не сказала, кого
У вас логика божественно халтурна. Расскажите мне о сути этого проекта, я про него читал. Только постарайтесь без лозунгов и бульварных эпитетов, у меня от них изжога начинается. Давайте как взрослый образованный человек, включите мозг и отключите "кликушество". Сделайте над собой усилие и попробуйте нормальным языком описать: что в этом проекте лично вас не устраивает, а что как вы полагаете в этом проекте может быть полезного.Отрицаете суть Контингента " - что это "база торговли детьми", значит, вас и лв426 введение Контингента устраивает, правильно?!
давайте без перехода на личностиУ вас логика божественно халтурна.
Сделайте над собой усилие и попробуйте нормальным языком описать: что в этом проекте лично вас не устраивает, а что как вы полагаете в этом проекте может быть полезного.
Давайте без виляния филеем. Я задал вопрос и жду от вас ответа. Переход был не на вашу личность, а на логику вашего поста, журналист-то должен понимать разницу.давайте без перехода на личности
Да мне глубоко побоку что и как там кто считает, я задал вам вопрос, и будьте добры на него ответить. А на основе вашего ответа я приму решение продолжать с вами разговор как с нормальным человеком, или обращаться к вам как к безличному рупору невнятных сообществнет, сперва вы отвечаете на вопрос по существу (а не пытаетесь меня поймать на разборе законопроекта): почему Кав-дзе, если Кон-т не опасен, не хочет, чтобы данные его детей присутствовали в этой самой неопасной базе?
сперва вопросы задала я. Не хотите отвечать - не надо. Ответ на вопрос очевиден. Значит, база опасна.Я задал вопрос и жду от вас ответа.
Я лично не вижу смысла обсуждать то чего еще нет.LV426, вы хотели замылить важность сообщения в моем посте 1709 о Контингенте.
Феерично. В духе эталонного антиювенальщика, много эмоций, надрыва и нулевое владение предметом."база для торговли детьми"
Когда опубликуют проект тогда можно что то обсуждать,
... я про него читал.
С ним как раз все понятно) С Вами не понятно, на энтузиазме работаете или по убеждениям)с Ушкуйником подискутируйте, он расскажет