Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
интересно было бы посмотреть на эти анализы и заключения. Но скорее всего их нет и никто их никогда не увидит.что организация проанализировала 140 случаев изъятий детей и выявила основные причины.
Собственно это единственное доказательство в большинстве случаев, приводимое борцами с ювеналкой.По ее словам,
пучков, конечно, красава. во многих вопросах. но здесь я с ним не согласен категорически. оснований полагать что в него стреляют из настоящего оружия у мужика быть не могло (мы-же не в Колумбии), а вот покушение на убийство с его стороны вполне просматривается. и если он такой нервный, то как права получил? и вообще, даже если ребёнок в него стрелял из настоящего автомата, то он сбил его уже убегающего, т.е. речи о самообороне быть не может. ну, я так вижу.В логике не откажешь)))
Вот именно) Форум где тусят "яжематери" для этих целей очень подойдет. Такие мамашки-овуляшки очень глупые и эмоциональные - схавают любой бред типа этой киношки.Или меняйте методичку, или аудиторию (какой-нибудь женский форум подойдет).
То что вы не знаете это заметно. Я уже не раз ставил вам в пику то, что документальных свидетельств вы не предоставляете, ограничиваясь общими фразами "по мнению" и "по словам" и "якобы"Спасибо за подробнейшие пояснения. А я и не знала.
Интересно, уважаемый Ирокез и теперь станет подозревать Лв426 в преобладании логики над эмоциями?
Логика, это когда ставка не на эмоции.Или логика тогда когда удобно?