Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
OlgaNik, а можно в двух словах услышать содержание, а то категорически не терплю всякие ток-шоу, а тут 45 минут
OlgaNik, а можно в двух словах услышать содержание, а то категорически не терплю всякие ток-шоу, а тут 45 минут
как изворачиваются чиновники я знаю. я с ними работаю уже лет так 15, не думаю, что их отмазки чем-то принципиально отличаются от юлений по другим вопросамнет-нет! видео надо СМОТРЕТЬ! смотреть, как изворачиваются чиновники.
В 2 ух словах: приехали из социалки домой ребенка посмотреть ( как он жив- здоров). Не пустила пару раз. В третьи раз приехали с ментами и омоном, выбили двери, собаку и бабу оглушили, ребенка забрали. Потом отдали, но предупредили чтобы проверяющих пускала по хорошему. В принципе баба сама на конфликт нарвалась. Папы нету мать одиночка.
Вы откуда это взяли? из ток-шоу? это Вы о семье из Питера? Про семью Горшениных, где забрали 9летнего мальчика?
ну да... а краткое содержание было от предыдущего видео?Татия про это спрашивала. Это семья Горшениных
насчет виновата или нет опустим, но пустить опекунов осмотреть квартиру, при этом увезя ребенка "на каникулы" в гости к бабушке или с бабушкой могла догадаться - проблем было бы значительно меньше
В 2 ух словах: приехали из социалки домой ребенка посмотреть ( как он жив- здоров). Не пустила пару раз. В третьи раз приехали с ментами и омоном, выбили двери, собаку и бабу оглушили, ребенка забрали. Потом отдали, но предупредили чтобы проверяющих пускала по хорошему. В принципе баба сама на конфликт нарвалась. Папы нету мать одиночка.
Только что видосик выложенный посмотрел! Мое мнение баба сама нарвалась на грубость! По хорошему бы пустила теток из социалки ребенка посмотреть и не было бы ничего!
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------
OlgaNik, еще один видос на 45 мин??? Ну уж нет! Увольте!
Vicold, не надо из людей сразу демонов лепить. Тетки делают свое дело. Ко мне приходили! Посмотрели все что надо и ушли себе! А если б в залупу полез и отношение было бы другое!
Vicold, не надо из людей сразу демонов лепить. Тетки делают свое дело. Ко мне приходили! Посмотрели все что надо и ушли себе! А если б в залупу полез и отношение было бы другое!
Серж247, Вы бы сперва посмотрели повнимательнее. Конфликт произошел после того, как она в министерство пожаловалась. Наверное этого делать и не стоило, это другой вопрос. Ее просто пресанули, ЮЮ использовали как инструмент воздействия. Вот теперь представьте, чего можно добиться от людей используя юю. Вот о чем речь.
можно поинтересоваться, на каком основании приходили? для чего? ваша семья не состоит же ни на каком учете?