Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Wald, А нет ли взаимо исключающих правил? Например в УК одна статья, а в законе про опеку другое написано, как тогда быть? Что главенствует? Я не уверен, но у нас кажется что-то подобное присутствует. Помимо всего прочего у нас еще и указы президента стоят вроде как над законом. Дурдом короче.
Забавно.Закон сделает всех родителей заложниками врачебного произвола, когда даже отказ от вакцинации может стать основанием для их обвинения и последующего отобрания ребёнка.
К нам тоже приходили. У ребенка есть ли отдельная комната? Стол? Вещи? Фрукты? А я как раз трешку снял, а так бы комнаты отдельной не было. Вроде все нормально. Пронесло.
в отношении сотрудников полиции может быть возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.139 УК РФ, а также по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Забавно.
Я регулярно отказываюсь от вакцинации детей против гриппа, это мне теперь предъявить могут?
дети дебильных родителей никому не нужны, гены ущербные....вот сколько общаюсь с органами опеки (что раньше с украинскими, что теперь с российскими) столько и недоумеваю - ну почему так легко отнимают детей у вполне вменяемых родителей, а там где реальная угроза ребенку - фиг.добьешься
вот сколько общаюсь с органами опеки (что раньше с украинскими, что теперь с российскими) столько и недоумеваю - ну почему так легко отнимают детей у вполне вменяемых родителей, а там где реальная угроза ребенку - фиг.добьешься
OlgaNik, я не верю в теорию заговора...
всегда находится более простой ответ, причем намного более банальный))) самый банальный и циничный - деньги
Вот именно, что дальше? Думаете Черная Оспа и прочие чудные заболевания, от которых избавились поголовными прививанием исчезли с лица Земли бесследно ?А я не только от вакцинации гриппа отказываюсь, но и вообще от прививок (детям). Пока закон об иммунопрофилактике работает (для тех, кто умеет отстаивать свои права).
А что дальше?
Врачи иммунологи и эпидемиологи в шоке от "просвещенных мамаш" начитавшихся в интернете таких же защитниц прав.
Вы посмотрите видео, что Ольга Исхакова (адекватная мама и женщина) рассказывает, как она отстаивала свои права, и расскажите ей, как надо это правильно делать (в регионе). И как это делать, когда к Вам приезжают амбалы с щитами, электрошокером, собаку во дворе оглушают, все двери выбивают, ее саму ударяют о дверной косяк, ребенка отнимают (пока она валяется на полу и приходит с себя). Расскажите, а мы послушаем. По чужой-то беде советы давать легко.Если человек не может отстаивать свои права или права своего ребенка это его проблема. У
Вы не видите разницу, когда болезнь уже есть (собака покусала) и когда болезни нет, но ее намеренно и сознательно прививают? Разница есть или нет?По поводу прививки от бешенства, ну вот видите, все таки за свое здоровье жим-жим, надо исполнять рекомендации врача.
А, не дай Бог, заболевшему полиомиелитом ребенку надо вводить и давать ЛЕКАРСТВА, а никак не прививку.А вот заболевшему полиомиелитом ребенку вы что введете и в какой момент?
Вы посмотрите видео , что Ольга Исхакова (адекватная мама и женщина) рассказывает, как она отстаивала свои права, и расскажите ей, как надо это правильно делать (в регионе). И как это делать, когда к Вам приезжают амбалы с щитами, электрошокером, собаку во дворе оглушают, все двери выбивают, ее саму ударяют о дверной косяк, ребенка отнимают (пока она валяется на полу и приходит с себя). Расскажите, а мы послушаем. По чужой-то беде советы давать легко.
А что Вы тогда делаете в теме ЮЮ?
Болезни может и не быть, по статистике далеко не все заражаются. Только когда ее признаки появились, уже поздно что-то делать, разве что завещание успеть написать.Вы не видите разницу, когда болезнь уже есть (собака покусала) и когда болезни нет, но ее намеренно и сознательно прививают? Разница есть или нет?
И по поводу жим-жим: давайте вести обсуждение культурно, а не опускаться на уровень некоторых участников, которые пригласили Вас на каникулы.
Ребенку они могут уже не помочь. Или лекарств может не быть.А, не дай Бог, заболевшему полиомиелитом ребенку надо вводить и давать ЛЕКАРСТВА, а никак не прививку.
Давайте по порядку.OlgaNik, КОнкретно в этом случае я не могу ничего говорить, т.к. не знаю лично этого человека. Может тут стечение обстоятельств, дело получило огласку и ее как знамя понесли у всех на виду. Я во многих городах имею знакомых, не слышала, чтобы был беспредел, по крайней мере пока. Дай бог, и дальше не будет. В провинциях глухих нет, не общалась, может это связано с личностью конкретного чиновника на месте.
При чем тут вред прививок тогда.