В советское время.
годы не назову, целенаправленно этим вопросом не интересовался за неактуальностью для себя лично, но о распространенности практики подпольных абортов "на дому" слышал неоднократно, как и о том, к чему они приводят.
факты в студию.
в СССР аборты были разрешены с 1920 по 1936 год и с 1955 по сей день....
ах да ,конечно же Сталин , палач народа, убивал невинных женщин спицами....
ни разу не слышал про аборты "на дому" может среди моих знакомых нет блядей?
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
интересно было бы узнать пропорцию мужчин и женщин среди сторонников запрета абортов.
интересно было бы узнать пропорцию женщин и мужчин в :академиках, президентах, генералах, выживальщиков и т.д.
мужчины больше хотят выжить чем женщины, не правда ли? или женщины не осознают надвигающегося песца и заняты лишь своими тряпками и тем как эти тряпки быстрее скинуть что бы потом бежать в абортарий или сожрать абортивный контрацептив?
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
Irokez, я конечно понимаю ,что ты не столько за аборты сколько против РПЦ МП.
если бы РПЦ МП молчала и ты бы не был за аборты.....
но поверь мне , ты примешь Святое Таинство Крещение, потому что ты человек мыслящий, мыслящий в правильном русле....дело во времени...
у меня вот подруга одна недавно Крестилась, хотя лет 6 назад была такой же как ты для неё все что было связано с религией было как красная тряпка для быка, и уже перестал было с ней общаться на эту тему ...однако вот такой вот сюрприз....
Неисповедимы пути Господни. Аминь.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=V6tKX916lmA