Alive
Атеист
Хотим!сторонники ЮЮ видимо хотят
Бить детей плохо!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хотим!сторонники ЮЮ видимо хотят
А воспитывать, в том числе и через жопу - хорошо!Хотим!
Бить детей плохо!
воспитывать
хорошо!
через жопу
1234567плохо!
ну не знаю. я своего воспитывал подзатыльниками, отлично научился уворачиваться, хорошие результаты показывает в рукопашном бое)))А воспитывать, в том числе и через жопу - хорошо!
т.е. это не телесное наказание, а спортивная тренировка!)))Dicdoc, да реакцию развивает хорошо
Ничего плохого.Что будет с их психикой после этого?
мы не знаем конкретного случая. это просто пишут журналисты, им за это деньги платят. что там на самом деле - кто знает. кроме участников событий.Но в этом конкретном случае капец - дети там 6 лет, двойняшки - 2 года и младшему неделя! Что будет с их психикой после этого? слов больше нет - один мат остался
ну мы не знаем. что там на самом деле. Никогда не сталкивалась как многодетные мамы новорожденных из окон кидают, или в мусоропровод? причем это свойственно именно не первородящим, а многодетным.Dicdoc, так то да, но все же до суда изымать детей не годится, а тем более от сиськи отрывать!
чего придумывать то? законы отражают чаяния правящего класса, в данном случае жопоголовых жирных депутатов думы. все уже давно придуманно. есть конституция 1936 года и УК советского периода.Проще придумать новые законы, чем добиться четкого исполнения ранее написанных...
Ну а я про что!?все уже давно придуманно. есть конституция 1936 года и УК советского периода