Alive
Атеист
сможешь? или корни плебейские не датут право?
Напомнило.Тварь ли я дрожащая или право имею?!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сможешь? или корни плебейские не датут право?
Напомнило.Тварь ли я дрожащая или право имею?!
поживем увидим.дави.... сможешь?
ты из дворян что ли?или корни плебейские не датут право?
сделай так, что б к тебе не пришли, а если пришли - дави...
да, и даже герб есть, и что, это что то меняет? в нашем государстве все равны, а чинуши немного ровнее, так вот, я не пущу на порог без постановления, а с постановлением начну стрелять, и вряд ли кто меня осудит...ты из дворян что ли?
ну вот и молодец.да, и даже герб есть, и что, это что то меняет?
ну наивный....в нашем государстве все равны
не начнешь.а чинуши немного ровнее, так вот, я не пущу на порог без постановления, а с постановлением начну стрелять, и вряд ли кто меня осудит...
пока незнаю,по обстоятельствам.*Юрий*, а ты что сделаешь?
чушь не мели. ты пьян походу.ы же всем уши прожжужжал, что к тебе вот вот ворвуться, ты что с детьми делаешь? ты их не кормишЬ не поишь, игрушки чугунные прибиты к полу, а ты вместо того, что б заработать детям на ништяки сидишь целыми дняим на форумах. и обсуждаешь (предупреждаешь) что у тебя в любой момент ворвуться злые омоновцы, с тетками из социалкми и заберут детей!
конечно, к жидам и нацменам они не приходят за детьми.я вот не боюсь, что ко мне придут
а к тебе очередь стоит?конечно, к жидам и нацменам они не приходят за детьми.
не походу, а просто - пью, или вам ваша вера не велит и не разрешает пить, а как же превращение воды в вино? и причащающимся кагор наливают?ты пьян походу
это хаспоть. ему все можноа как же превращение воды в вино?
пока нет . но все возможно.а к тебе очередь стоит?
один с компьютером?не походу, а просто - пью
вера тут не причем.или вам ваша вера не велит и не разрешает пит
...забрызгаем слюнями весь инет...Знаете ли случаи, когда ребенка пытались отнять у совершенно нормальной семьи?
Фашисты они, неприкрытые, даже и не прячутся уже.Фашизм. Неужели наши деды боролись, боролись с этой гадостью, а он снова идет по Европе под другими именами. Уже и в Россию...
Ну что, скоро как в 41 ???
не фашисты, а садисты.Фашисты они
ты сам себе ответил....такие люди обычно громко кричат, выдавая свое мнение, по сути антинародное, чуть ли не за глас народа, но крикунов можно не замечать, ведь слон не замечает крика обезьян
можешь не читать мои сообщения, и жить как слон. Будь здоров.ты сам себе ответил....