Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ядерные силы РФ к 2015 году станут бессильны

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Сиамский слон, Если одна страна А решила нагнуть страну Б, то она естественно повышает БГ до Полной, и начинается регламент при БГ Полная, ну вроде как часов 5 на все про все. Страна Б видя такой расклад что делает? или тупо ждет когда начнут порку, или поступает как амеры, при подозрении что ПЛ заполняет шахты водой - топит ту лодку.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Я так понимаю, если вы до 25 лет к тополям отношение имели, вы либо контрактник, либо летёха, который уволился из ВС после 2 лет службы. Или просто в другой род ВС перешли?
- Старлей запаса, родился и вырос на космодроме. Чутка в теме, да и одноклассники периодически заполняют белые пятна, и что на Родине творится.

Город
омск
Сиамский слон, Ну так там, на том берегу, тоже не бараны сидят. И понимают что в первую очередь петушить надо ПГРК пока они все в одной куче сидят. Что бы все присутствующим было понятно, тараканов удобнее гасить тапком пока они все в кучке, когда разбежались, тратится много сил и ненависти. Давайте вспомним про избыточное давление, пресловутые кПа. сколько надо что бы положить Тополя на бок и сколько что бы оторвать крышку шахты, или вдавить ее к центру земли.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Я конечно не стратег, и план уничтожения не читал, но здается мне что вслед за первыми 10 ракетами, полетят в обратном направлении 20, через пару минут обратно 50, и через еще 5, шмальнут всем что есть на БД. Смысл растягивать порку на 4 дня когда можно все решить за обеденный перерыв.
Планов никто не читал. Просто в силу специфики моей работы, говорил с некоторыми РВСНщиками, один полковник, мне и поведал, что не режимно. А именно про 4 дневную войну, и прочие нюансы. А сумашедшим по поводу апокалипсиса и выживания я стал, послушав, что он сказал между строк. Стало страшно, от его слов. Ну и законы драматургии никто не отменял. Ружьё висит, с первого акта, уже несколько актов прошло, а оно до сих пор не выстрелило, по законам жанра. Учитывая что творится в мире, обострение не за горами. Опять же, наше правительство нихера не делало, а тут как с цепи сорвалось (опять же по своей работе вижу) Если проводят срочные регламенты, по КА ктоторые в резерве ещё с советских времён, а это разведка и целеуказание. Если такой ажиотаж, вокруг СЯС и ПВО ВКО ПРО. Выводы сожно делать неутешительные. Хорошо, что в свой время с катушек слетел, по этой теме. И есть место, достаточно далеко от миллионника, куда идеально свалить, не только одному но и общиной.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Город
омск
Сиамский слон, Если одна страна А решила нагнуть страну Б, то она естественно повышает БГ до Полной, и начинается регламент при БГ Полная, ну вроде как часов 5 на все про все. Страна Б видя такой расклад что делает? или тупо ждет когда начнут порку, или поступает как амеры, при подозрении что ПЛ заполняет шахты водой - топит ту лодку.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

- Старлей запаса, родился и вырос на космодроме. Чутка в теме, да и одноклассники периодически заполняют белые пятна, и что на Родине творится.
Если страна А решила нагнуть страну Б, то по этому пооду принимается РЕШЕНИЕ. Об этом будет знать военнополитическая разведка, как одной так и другой страны. Если начинаются приготовления, об этом будет знать военно техническая разведка. Тут и начинается особый период, который может длится неделями, обострение военно политической сфере, взаимные ноты, агрессия в третьх странах, и тут уже у кого металличиских примесей в мошонке больше. Поэтому нельзя вот так просто взять и нанести удар. Американские хотелки, даже со странами третьего мира не проканали. Думаете у них в армии раздолбайства меньше нашего???? Хер там!
И вот если по серой линии не договорятся, то тогда судба мира, как это часто бывает будет в руках одного человека. Ничтожество он, или герой, покажет только время. А оценку может дать лишь история. Вопрос будет ли она у нас...
Конца света при размене термоядом конечно не будет, но крах современной цивилизации вполне.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Если вас не расстреляют за это - можно по подробнее. Я кстати к вам в гости ездил за изделием.
расстрелять не расстреляют, но это не для сети. Тем более такие ресурсы реально монитоит контора глубокого бурения. Просто реально, ощущения что с цепи сорвались, причём пистонов вставляют по полной. Столько народу работу потеряло ужас. Кто по делу и по заслугам, а кто под горячую руку попал. Нектотрые старые зубры, с советских времён, так и не помнят чтоб гнали. Очень много звоночков. Если у нас промыслов такое, и некоторые военные так между строк говорят, то выводы... каждый сам, на я сделал, хоть мне и говорят что псих))))
А за каким изделием? Для Плесецка РН? Или в 33 РА, за военкой?

Город
Санкт- Петербург
Если страна А решила нагнуть страну Б, то по этому пооду принимается РЕШЕНИЕ. Об этом будет знать военнополитическая разведка, как одной так и другой страны. Если начинаются приготовления, об этом будет знать военно техническая разведка. Тут и начинается особый период, который может длится неделями, обострение военно политической сфере, взаимные ноты, агрессия в третьх странах, и тут уже у кого металличиских примесей в мошонке больше. Поэтому нельзя вот так просто взять и нанести удар. Американские хотелки, даже со странами третьего мира не проканали. Думаете у них в армии раздолбайства меньше нашего???? Хер там!

Решение уже давно принято -
Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года
из сборника
Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

там чёрным по белому написано - если проблемы с Россией не будут решены с помошью демократии. то...

ПЛАН Б - военые действия.
Украина в сею секунду - эт воплощение последнего пункта этого плана... перед окончательной агрессией ( если демократия в России не победит, естественно под демократией подразумевается вмешательство во внутренние дела иных стран)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не, там без вариантов, одна на 27 человек была. Можно было только за гермоукупорку подержатся.

Город
омск
Не, там без вариантов, одна на 27 человек была. Можно было только за гермоукупорку подержатся.
у нас пару лет назад, поставили "не ходовой макет" в масштабе 1 к 1. На остановке у кинотеатра космос, поставили ИЗДЕЛИЕ. Как памятник ракетостроителям:pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Жмотье... )))
Может я тоже хочу ИЗДЕЛИЕ...
немного оффтопа.
Не стыдно с Великого Новгорода, почти родина Деда Мороза, а на аватаре грёбаный Санта!!:russian_ru:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не стыдно с Великого Новгорода, почти родина Деда Мороза, а на аватаре грёбаный Санта!!:russian_ru:

Не, норм, у него на аве судьба санты в России, или на стакан профессионально, или вывих мозга через КС. )))))

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Не стыдно с Великого Новгорода, почти родина Деда Мороза, а на аватаре грёбаный Санта!!
Ни фига се родина! До Устюга пилить и пилить...
А дед наш, колпак у санты отнял в геополитической борьбе... ))) А пьет, по тому, что на улице- стыдоба- декабрь, а на дворе + 4... Мужики в выходные в лес ходили, так там воды под снегом поколено, сохатые над ними так ржали, что деревья тряслись.... ))) А деда филонит... )

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Последнее редактирование:
Город
омск

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я так понимаю, вы по прежнему считаете себя умнее наших планировщиков? Вы что думаете современная ядерная война будет идти 15-20 минут? Нет она будет идти около 4 дней. И кто больше сохранит РС для удара по разведанным целям, тот и победит. Почему по вашему только США начинают первыми? Что мешает нам, начать?
че за бред???

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

новая тяжёлая МБР будет на "жиже", это факт
я по сармату выше писал, из за чего собсна весь сыр бор начался.
ты дурак?

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

иЛИ ВРАГ? КАКИЕ НА КУЙ что то та - на нет ничего. вражина - сыте пока воевоевода в строю.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

какой в узду сармат,если он лишь в теории - когда то!

Город
Санкт- Петербург
Все модули по приему ГЛОНАСС будут состоять из российских компонентов
По словам вице-премьера, в настоящий момент Россия тратит бюджетные деньги на создание спутников ГЛОНАСС, на их пуски и поддержание орбитальной группировки. Производство модулей ГЛОНАСС находится на территории КНР, у которой тоже есть своя навигационная система.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
кочевник, Давно пора! Нех пихать всякий китайский ливер! На моей памяти 62й завод поставлял стабилитроны в Японию!!!! Это о чем то говорит? Ну да, развалили его эффективные, налоговая сейчас там в заводоуправлении, а кладовую драгметаллов потырили на выборы нужных людей из ПЖиВ:(((
Меня сейчас больше эти(http://news.liga.net/news/politics/..._rezolyutsii_v_podderzhku_prav_ukraintsev.htm) беспокоят...
А ядерного удара ждать не стоит, потому как наши "эфективные" толкают туда всё чего пендосы пожелают, ещё и приплачивают, чтоб брали....

Последнее редактирование:
Город
омск
че за бред???

ты дурак
[/COLOR]какой в узду сармат,если он лишь в теории - когда то!

Я так понимаю, аргументов или доводов нет? А то и несколько слов связать во едино не в состоянии???
Кто тут дурак, и несёт бред вы ясно показали.
Господин великий планировщик и производственный администратор.
Глядя на ваши перлы, и остальных окружающих, мне ещё понятней почему у руля страны сейчас стоят такие люди, и почему такие как вы, их действия понять не в состоянии. Одно дело головой думать, и из сложившейся ситуации находить выход, другое дело верещать всё пропало и нас продали.
Раз такие как вы считают, что для РВСН и ВС РФ все делается неправильно, это лакмусовая бумажка, указывающая, что как раз наоборот, всё идёт в верном направлении. Вот если б такие как вы нахваливали, было бы подозрительно.
Поэтому можете тявкать дальше, собачки брехают, а караван идёт.
Кстати "караван" БЖРК тоже идёт, пройдёт время попомните мои слова.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Перспективные боевые железнодорожные ракетные комплексы, разработку которых планируется завершить до 2020 года, будут оснащены твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой с разделяющейся головной частью. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев. По его словам, новая ракета будет создана на базе РС-24 «Ярс». Масса новой ракеты для железнодорожного комплекса не должна превышать 47 тонн.

http://news.rambler.ru/22731957/

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Господин великий планировщик и производственный администратор.
Глядя на ваши перлы, и остальных окружающих, мне ещё понятней почему у руля страны сейчас стоят такие люди, и почему такие как вы, их действия понять не в состоянии. Одно дело головой думать, и из сложившейся ситуации находить выход, другое дело верещать всё пропало и нас продали.
Раз такие как вы считают, что для РВСН и ВС РФ все делается неправильно, это лакмусовая бумажка, указывающая, что как раз наоборот, всё идёт в верном направлении. Вот если б такие как вы нахваливали, было бы подозрительно.
Поэтому можете тявкать дальше, собачки брехают, а караван идёт.
Кстати "караван" БЖРК тоже идёт, пройдёт время попомните мои слова.
Точно!!!! Вы показали. потчуя нас несущесвующими Сарматами и нелетающей Булавой. акулы якобы не попиленны и все зашибись!!! На страже Родины стоит Сатана, чей срок годности кончился 10 лет назад. страх пиндосов два кальмара и пять дельфинов!!! вы вообще понимете или бредите?? Вы просто блете о нашем благополучии - ничего нет, когда то будут Бореи, Сарматы, Армата - но сейчас нет ничего - ноль. Ясень - делается 17 лет. Вы в чем нас уверить хотите???