А сколько килограмм и какой еды им за эти 7 месяцов будет скормленно?как из них врастает монстр 12-16 кг.
за 7 месяцев .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А сколько килограмм и какой еды им за эти 7 месяцов будет скормленно?как из них врастает монстр 12-16 кг.
за 7 месяцев .
Bражда их началась с первого класса. Когда однажды учителка пыталась, чтобы мы угадали, какими словами «хозяйка коровку домой погоняет? Ну, детки, как вы думаете, что хозяйка говорит коровке?» - я уж не помню, что мы должны были ответить в итоге, но, видимо, подразумевалось что-то пасторально-ласковое, что мы, городские дети, многие из которых коровы-то живой в ту пору и не видели, угадать никак не могли. И Панков, конечно же, смазал всё впечатление:
- Лёшенька, ну вот ты же в деревне жил, уж ты-то точно должен знать: что хозяйка говорит коровке, чтобы та домой шла? – неосторожно подступила к нему учителка. «Окая», Панков ответил:
- Я, Марьванна, не знаю – у нас в семье-тО мамка-тО кОрОву не загОняла, этО я дОлжОн был…
- Ну, тем более, Лёшенька, а как ты коровку-то погонял?
- Да как мамка учила, Марьванна, так и пОгОнял… - скромничал Лёха.
- Ну ты скажи нам, скажи! – не поняла подвоха учительница.
Лёха вздохнул, посмотрел на неё тоскливо, и вдруг, преобразившись, вспомнив, видать, времена счастливые, выдал:
- Ё@твою»№№;%%№»»»% №№;%:Скотина пегая, бл@2)()?*»;*?:»% ;№домой» №?*:?:!!! »_№;*))»(с*ка е!!»№;:**?::?%№*)№:»!!!...
…И – хворостиной её, хворостиной! - посмотрел на впавшую в ступор учителку, и спокойно закончил: - И «коровка» идёт «домой»!
- BО-О-О-О-О-Н!!! – после вынужденной паузы сигнальной сиреной взревела Марьванна. – И без родителей не возвращайся!!!
Tак началось их великое противостояние
Обычно говорили - "Домой пошла! ДОМОЙ!!! Ну и по имени как-то надо то-же. "Зорьку" оне ведь запоминают тожа! А ругаться не ругались.. нет. Скотина и так поймёт, ласку и корова знает...А кто нибудь подскажет какими словами правильно загонять корову в коровник???
А кто нибудь подскажет какими словами правильно загонять корову в коровник
АЦИДОФИЛЬНАЯ ПРОСТОКВАША (ацидофилин)
АЦИДОФИЛЬНАЯ ПРОСТОКВАША (ацидофилин) вырабатывается с применением ацидофильной палочки и молочнокислых стрептококков в равных количествах. Ацидофильная палочка лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в кишечнике человека. А продукты жизнедеятельности её обладают бактерицидным действием и губительно действуют на гнилостную и болезнетворную микрофлору.
Ацидофилин можно приготовить на закваске из одной культуры - ацидофильной палочки. Молоко пастеризуют при температуре 85 град или кипятят, затем охлаждают до +40+43 град в той же посуде, погружая ее в холодную воду. Закваску вносят в количестве 5% в подготовленное молоко, хорошо перемешивают и выдерживают до сквашивания. Первые два часа его перемешивают 2-3 раза. Через 6-8 часов наступает окончательное сквашивание в зависимости от активности закваски. Готовый ацидофилин имеет ровный и плотный сгусток, без отделения сыворотки, консистенция после размешивания сметанообразная, несколько тягучая. Вкус приятный, кисломолочный. Хранят ацидофилин при температуре не выше +10 градусов. Можно изготовить сладкий ацидофилин, добавив перед сквашиванием сахарный сироп.
Учитывая антибиотические свойства ацидофильной палочки можно вырабатывать ацидофильно-дрожжевое молоко, с использованием специально подобранных дрожжей. Дрожжи, применяемые в производстве дрожжевого молока, сбраживают лактозу и задерживают развитие туберкулезной палочки, стафилококков, а также возбудителей дизентерии и тифа. Таким молоком целесообразно обеспечивать детские больницы, санатории, курорты, лечебницы.
Пастеризованное или кипяченое молоко охлаждают до +35+37 градусов, заквашивают специальной ацидофильно-дрожжевой закваской. Через 4-6 часов сквашенное молоко охлаждают до температуры +15+18 градусов и выдерживают в течение 6-8 часов для размножения дрожжей, затем охлаждают до +3+5 градусов и хранят в холодильнике, но не более 2-х суток! Готовый продукт имеет острый кисловатый вкус, дрожжевой запах и слегка вязкую или слабо тягучую консистенцию.
В годы Великой Отечественной войны группой отечественных ученых разработали технологию производства ацидофильной пасты, которую использовали для лечения гнойных, долго незаживающих ран.
В тоже время ацидофильная паста – ценный и очень полезный диетический продукт. Пасту готовят следующим образом. Молоко, сквашенное при температуре +40+42 град культурой ацидофильной палочки, выкладывают в лавсановые мешочки для отделения сыворотки, для чего подвешивают мешочки в прохладном помещении. Можно использовать груз, перфорированную емкость(типа дуршлага) и поддон для сбора сыворотки. После отделения сыворотки пасту можно смешать с различными вкусовыми наполнителями и хранить при температуре +4+6 градусов. Ацидофильная паста должна иметь однородную, вязкую консистенцию. Это незаменимый продукт для детского и лечебного питания, а без наполнителей - для лечения ран в домашних условиях.
Обычно коровы сами хорошо знают дорогу домой. Неприятности ожидают когда корова загуляла. Просто берете посоленого простого хлеба и зовете. Материться и орать - только корову пугать и себе нервы портить.А кто нибудь подскажет какими словами правильно загонять корову в коровник???!
Мат они лучше понимают)))Материться и орать
Сейчас живу в деревне где на 500 человек всего ТРИ коровки.